那覇イーストボーイズを応援しよう! [124]
作成日時:2010/04/01 14:04:56
ボーイズリーグの楽しみを教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 124 件中 21 件 〜 35 件目)
硬式に野球を考えてます。部員は何人でしょうか。活動がわからないので教えてください。
0
スポンサーリンク
代表の推薦で高校には行けないが、那覇イーストで頑張ろうじゃないか?
高校は、勉強を頑張って入るところ。
代表の文句言う暇があれば、勉強さして。
高校は、勉強を頑張って入るところ。
代表の文句言う暇があれば、勉強さして。
0
代表は、高校野球指導者にたくさん知り合いいます。那覇イーストに入部し、頑張って甲子園常連校にも行こうよ?。
0
スポンサーリンク
イースト 歴史は、浅い けど、高校野球 終えて、皆 いろんなどこで、頑張ってます! 頑張れ・イースト。
0
イーストの歴史
まだまだ浅いですよ……
それでも オビー達!いろんな所で、頑張ってますよ… ?
まだまだ浅いですよ……
それでも オビー達!いろんな所で、頑張ってますよ… ?
0
スポンサーリンク
新人大会も無事に終り那覇ボーイズは1勝1敗という結果でした。1年生11人で構成された小さなチームですが、初公式戦で1勝をあげれた事に大変満足してます。北谷の強さも体験し、今後の目標もしっかり持つことが出来たと思います。これからもチーム一丸となって頑張って下さい。
0
高校の監督は中学校やポニー。ボーイズの試合を見て
いい選手がいれば代表者にあって子供の状況等を確認
するみたいですよ。来てほしいと声がかかることも
あるからたぶんそういう事を説明したのではないでしょうか?
代表や監督、コーチがチームを運営するから子供たちが
硬式野球をできる環境をつくってあげているのだから
OBのみなさんも感謝しても中傷はしてはいけませんよ。
父母のみなさんボーイズ入れたら高校にいけると考えない事です。
いい選手がいれば代表者にあって子供の状況等を確認
するみたいですよ。来てほしいと声がかかることも
あるからたぶんそういう事を説明したのではないでしょうか?
代表や監督、コーチがチームを運営するから子供たちが
硬式野球をできる環境をつくってあげているのだから
OBのみなさんも感謝しても中傷はしてはいけませんよ。
父母のみなさんボーイズ入れたら高校にいけると考えない事です。
1
今日から1年生大会です。那覇ボーイズは一年生だけなので、楽しみにしていた大会です。
自分達の力がどれくらいなのか、力一杯 闘って下さい。
天気が心配だけど、みんな 怪我無く、いい試合が出来る様に応援しています。
頑張れ 那覇ボーイズ
自分達の力がどれくらいなのか、力一杯 闘って下さい。
天気が心配だけど、みんな 怪我無く、いい試合が出来る様に応援しています。
頑張れ 那覇ボーイズ
0
一年生大会は何チーム出場していますか?また、途中速報や試合結果を教えて下さい。
0
私が見て良いチームです。
何度も練習試合をさせていただいていますが
選手・指導者・父母
私達と同じで普通に子供をスポーツさせている
人たちです。
皆で子供&ボーイズ盛り上げましょう
0
ありがとうございますm(_ _)m
他のチームの方に、その様に言って頂けると、とても嬉しいです。
どこのチームか分かりませんが、お互いチームの子供達の健全育成や野球の上達に硬式野球(ボーイズ リーグ)が、良い影響を与えてくれるといいですね。
お互い、子供達の明るい未来のために頑張りましょう(^o^)/
他のチームの方に、その様に言って頂けると、とても嬉しいです。
どこのチームか分かりませんが、お互いチームの子供達の健全育成や野球の上達に硬式野球(ボーイズ リーグ)が、良い影響を与えてくれるといいですね。
お互い、子供達の明るい未来のために頑張りましょう(^o^)/
0
那覇イーストは私もいいチームだと思いますよ〜
何度か練習試合してますけど、子供達も頑張ってるし、父母とスタッフで子供達を支えてあげて下さい。
外野が野次馬気にするな
親バカでいいんですよ〜親も子供も楽しく野球やりましょうよ
時には指導者に叱られ
落ち込むこともあるでしょう。家で一緒になって指導者の悪口は言わないで下さいよ〜
言ったら子供は野球が
嫌いになって自分が打てないのをやがて指導者のせいにする逃げ道と言う迷路に迷い込んでしまいますよ
やがて、チームを転々としてチーム難民になるのは全て親のせいだと思います。
私は中部ですが書き込み見てマジうけますよ
酷いです
一方的にネット攻撃されてるチームも有りますよ
そのチームもよく知ってますが規律正しい
いいチームですよ〜
近くならそのチームに入部させたかったくらいです。
確かに練習厳しそうですオマケに口もかなり悪みたいよく怒鳴ってます
そこの父母に怖くないか聞きました。
最近これでも優しくなったよと笑ってましたよ
親も子も楽しそうです。応援も凄いです。
我慢できる子供と
我慢出来ない子供と別れ道は何だろ〜
親と言う赤信号じゃないかなって考えさせられますね〜何かで見た文章ですが、人より、1歩抜きん出るには、努力の上に辛抱と言う棒を立てるんだよ、その棒にやがて花が咲くんだと書いて有りました。
那覇イースト頑張れ
応援してますよ
また試合しましょう。
何度か練習試合してますけど、子供達も頑張ってるし、父母とスタッフで子供達を支えてあげて下さい。
外野が野次馬気にするな
親バカでいいんですよ〜親も子供も楽しく野球やりましょうよ
時には指導者に叱られ
落ち込むこともあるでしょう。家で一緒になって指導者の悪口は言わないで下さいよ〜
言ったら子供は野球が
嫌いになって自分が打てないのをやがて指導者のせいにする逃げ道と言う迷路に迷い込んでしまいますよ
やがて、チームを転々としてチーム難民になるのは全て親のせいだと思います。
私は中部ですが書き込み見てマジうけますよ
酷いです
一方的にネット攻撃されてるチームも有りますよ
そのチームもよく知ってますが規律正しい
いいチームですよ〜
近くならそのチームに入部させたかったくらいです。
確かに練習厳しそうですオマケに口もかなり悪みたいよく怒鳴ってます
そこの父母に怖くないか聞きました。
最近これでも優しくなったよと笑ってましたよ
親も子も楽しそうです。応援も凄いです。
我慢できる子供と
我慢出来ない子供と別れ道は何だろ〜
親と言う赤信号じゃないかなって考えさせられますね〜何かで見た文章ですが、人より、1歩抜きん出るには、努力の上に辛抱と言う棒を立てるんだよ、その棒にやがて花が咲くんだと書いて有りました。
那覇イースト頑張れ
応援してますよ
また試合しましょう。
0
12月18日(日)12時〜セルラー球場 隣りの全天候型練習場にて、6年生を対象に体験練習会を行います。
中学硬式野球を考えている父母や生徒さんは、ぜひ参加してみて下さい。
いろいろ考えるきっかけに成ればいいなと思っています。
宜しくお願いします
m(_ _)m
中学硬式野球を考えている父母や生徒さんは、ぜひ参加してみて下さい。
いろいろ考えるきっかけに成ればいいなと思っています。
宜しくお願いします
m(_ _)m
0
入るときはいいけど、辞める時は大変だから、しっかり考えて体験に参加しよう。そこに入れば高校に入りやすいとかないから。
いいと思えば入部すべき。高校に入るなら本人の努力だから。
いいと思えば入部すべき。高校に入るなら本人の努力だから。
0
二重登録してるの
1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |