那覇イーストボーイズを応援しよう! [124]
作成日時:2010/04/01 14:04:56
ボーイズリーグの楽しみを教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 124 件中 16 件 〜 25 件目)
イースト 歴史は、浅い けど、高校野球 終えて、皆 いろんなどこで、頑張ってます! 頑張れ・イースト。
0
スポンサーリンク
代表は、高校野球指導者にたくさん知り合いいます。那覇イーストに入部し、頑張って甲子園常連校にも行こうよ?。
0
代表の推薦で高校には行けないが、那覇イーストで頑張ろうじゃないか?
高校は、勉強を頑張って入るところ。
代表の文句言う暇があれば、勉強さして。
高校は、勉強を頑張って入るところ。
代表の文句言う暇があれば、勉強さして。
0
スポンサーリンク
硬式に野球を考えてます。部員は何人でしょうか。活動がわからないので教えてください。
0
那覇イーストにロメロという選手がいたと思いますが・・・
0
スポンサーリンク
書き込み、あまりいい事書いていないので、、、
あまり、悪くは言わないで下さい。
監督、コーチも本当に子供達の事を考えて頑張っています。
言葉足らずな部分も多々あると思いますが、学校の部活とは違い、
子供も、親も沢山の経験・学びが出来ました。
代表・監督・コーチ・父母の皆さまこれからもがんばって下さい。
応援しています。
あまり、悪くは言わないで下さい。
監督、コーチも本当に子供達の事を考えて頑張っています。
言葉足らずな部分も多々あると思いますが、学校の部活とは違い、
子供も、親も沢山の経験・学びが出来ました。
代表・監督・コーチ・父母の皆さまこれからもがんばって下さい。
応援しています。
0
嫌われチーム
0
情報をありがとうございました!OB や関係者が
呆れると言われてたのは、このチームの代表の事に対して言われてた
のですね。尚更、不安になりました。このトピを覗いて良かったです。ありがとうございました。
呆れると言われてたのは、このチームの代表の事に対して言われてた
のですね。尚更、不安になりました。このトピを覗いて良かったです。ありがとうございました。
0
硬式野球はほかにポニーリーグもあります。中三年になって引退した後、高校でも続ける意思が有るなら育成会というのも在ります。だけど硬式出身だからといって高校に由ってレベルも違うし、すぐにメンバーに成れるほどあまくないですよ。わかっているとおもいますが!結局は子供の意識のもんだいです。頑張ってください。
1
そうですか 残念です 那覇の子供なので、那覇のチームにこだわったのですが、やはり 他を探した方がいいですね。そのまま学校部活ももう一度検討します。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |