那覇イーストボーイズを応援しよう! [124]
作成日時:2010/04/01 14:04:56
ボーイズリーグの楽しみを教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 124 件中 11 件 〜 30 件目)
10番さんへ。
代表さんが1年生入部説明会で話してたらしいです。では推薦の件は嘘なのですか。
代表さんが1年生入部説明会で話してたらしいです。では推薦の件は嘘なのですか。
0
スポンサーリンク
新入部希望さんへ
現高1で推薦入学した者は4,5人いましたけど、イーストに在籍していたって言っても、
中学で部活動頑張っていたのと何も変わりませんよ。
この掲示板読んだOB、もしくは父母は頭にきているか、呆れているとおもいます。
入部説明会で代表がどのような話をしたか知りませんがウソです。
現高1で推薦入学した者は4,5人いましたけど、イーストに在籍していたって言っても、
中学で部活動頑張っていたのと何も変わりませんよ。
この掲示板読んだOB、もしくは父母は頭にきているか、呆れているとおもいます。
入部説明会で代表がどのような話をしたか知りませんがウソです。
0
なぜ、oB、関係部外者者が頭に来るのですか?火のないところに煙は立ちません!子供の頑張りは誰もが認めるものです。が、代表者が自分の推薦で進学出来る…と言うような説明があったような話ですよね?たかが代表に学校推薦の調整も出来るのか?疑問ですよね?入部説明会で言ってたのなら、ただの部員集めのエサみたいなものか?
0
スポンサーリンク
イーストの今迄の実態(代表)をもっと調べわかったうえで入部するか決めた方がいいですよ。悲しい事ですがOBとして薦める事できません。
推薦の件はデタラメで、部員集めの餌!たがが代表、気お付けてください。
推薦の件はデタラメで、部員集めの餌!たがが代表、気お付けてください。
1
そうですか 残念です 那覇の子供なので、那覇のチームにこだわったのですが、やはり 他を探した方がいいですね。そのまま学校部活ももう一度検討します。
0
スポンサーリンク
硬式野球はほかにポニーリーグもあります。中三年になって引退した後、高校でも続ける意思が有るなら育成会というのも在ります。だけど硬式出身だからといって高校に由ってレベルも違うし、すぐにメンバーに成れるほどあまくないですよ。わかっているとおもいますが!結局は子供の意識のもんだいです。頑張ってください。
1
情報をありがとうございました!OB や関係者が
呆れると言われてたのは、このチームの代表の事に対して言われてた
のですね。尚更、不安になりました。このトピを覗いて良かったです。ありがとうございました。
呆れると言われてたのは、このチームの代表の事に対して言われてた
のですね。尚更、不安になりました。このトピを覗いて良かったです。ありがとうございました。
0
嫌われチーム
0
書き込み、あまりいい事書いていないので、、、
あまり、悪くは言わないで下さい。
監督、コーチも本当に子供達の事を考えて頑張っています。
言葉足らずな部分も多々あると思いますが、学校の部活とは違い、
子供も、親も沢山の経験・学びが出来ました。
代表・監督・コーチ・父母の皆さまこれからもがんばって下さい。
応援しています。
あまり、悪くは言わないで下さい。
監督、コーチも本当に子供達の事を考えて頑張っています。
言葉足らずな部分も多々あると思いますが、学校の部活とは違い、
子供も、親も沢山の経験・学びが出来ました。
代表・監督・コーチ・父母の皆さまこれからもがんばって下さい。
応援しています。
0
那覇イーストにロメロという選手がいたと思いますが・・・
0
硬式に野球を考えてます。部員は何人でしょうか。活動がわからないので教えてください。
0
代表の推薦で高校には行けないが、那覇イーストで頑張ろうじゃないか?
高校は、勉強を頑張って入るところ。
代表の文句言う暇があれば、勉強さして。
高校は、勉強を頑張って入るところ。
代表の文句言う暇があれば、勉強さして。
0
代表は、高校野球指導者にたくさん知り合いいます。那覇イーストに入部し、頑張って甲子園常連校にも行こうよ?。
0
イースト 歴史は、浅い けど、高校野球 終えて、皆 いろんなどこで、頑張ってます! 頑張れ・イースト。
0
イーストの歴史
まだまだ浅いですよ……
それでも オビー達!いろんな所で、頑張ってますよ… ?
まだまだ浅いですよ……
それでも オビー達!いろんな所で、頑張ってますよ… ?
0
新人大会も無事に終り那覇ボーイズは1勝1敗という結果でした。1年生11人で構成された小さなチームですが、初公式戦で1勝をあげれた事に大変満足してます。北谷の強さも体験し、今後の目標もしっかり持つことが出来たと思います。これからもチーム一丸となって頑張って下さい。
0
高校の監督は中学校やポニー。ボーイズの試合を見て
いい選手がいれば代表者にあって子供の状況等を確認
するみたいですよ。来てほしいと声がかかることも
あるからたぶんそういう事を説明したのではないでしょうか?
代表や監督、コーチがチームを運営するから子供たちが
硬式野球をできる環境をつくってあげているのだから
OBのみなさんも感謝しても中傷はしてはいけませんよ。
父母のみなさんボーイズ入れたら高校にいけると考えない事です。
いい選手がいれば代表者にあって子供の状況等を確認
するみたいですよ。来てほしいと声がかかることも
あるからたぶんそういう事を説明したのではないでしょうか?
代表や監督、コーチがチームを運営するから子供たちが
硬式野球をできる環境をつくってあげているのだから
OBのみなさんも感謝しても中傷はしてはいけませんよ。
父母のみなさんボーイズ入れたら高校にいけると考えない事です。
1
今日から1年生大会です。那覇ボーイズは一年生だけなので、楽しみにしていた大会です。
自分達の力がどれくらいなのか、力一杯 闘って下さい。
天気が心配だけど、みんな 怪我無く、いい試合が出来る様に応援しています。
頑張れ 那覇ボーイズ
自分達の力がどれくらいなのか、力一杯 闘って下さい。
天気が心配だけど、みんな 怪我無く、いい試合が出来る様に応援しています。
頑張れ 那覇ボーイズ
0
一年生大会は何チーム出場していますか?また、途中速報や試合結果を教えて下さい。
0
私が見て良いチームです。
何度も練習試合をさせていただいていますが
選手・指導者・父母
私達と同じで普通に子供をスポーツさせている
人たちです。
皆で子供&ボーイズ盛り上げましょう
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |