読谷ボーィズ☆ [70]
作成者:YOMI♪
作成日時:2005/06/13 22:52:44
読谷ボーィズ!!優勝、ォメデトォござぃますッ★
ここでゎ、読谷ボーィズへの応援メッセージなどのヵきこォ願ぃしまァ→すw
投稿メッセージを表示( 70 件中 31 件 〜 49 件目)
は?やぁ〜誰?18番の奴?22番の人と同一人物?だぁ〜るんだったら名前かえてんじゃねぇ〜よ!!それとおまえが野球上手いなはわかったよ!だけどチョッと自分の事上手いって思いすぎ!!あと・!!お母さん居ないとかいちいちかくな!いかにも自分はカワイソウな男。みたいじら〜やし!!いちおちょっとはいいすぎたかもしれんけど、マジしらんかったし〜!!
0
スポンサーリンク
よ!ひさしぶり!18ばんさん!いちお言うけど自分もお前より年上の自信がある★ど〜せやぁ〜は高?ぐらいだろ?それと新聞とか自慢してるし〜笑★クソガキ!!ママと一緒におねんねしてな♪♪
0
調子のってないけど。しったかーはやめよう。
0
スポンサーリンク
18のやつ元ボーイズだからってあんま調子ノンな!!
0
知ったかーはやめよう。一応おれ新聞載ったことあるし。
しかもこれメールじゃないし。しかもやーよりは絶対年上だし」。
やっぱ掲示板に来る奴ばかにするのは面白いね。
しかもこれメールじゃないし。しかもやーよりは絶対年上だし」。
やっぱ掲示板に来る奴ばかにするのは面白いね。
0
スポンサーリンク
ごめんね!!バカですよ!つ〜か何切キレてんのや〜こそばか?笑!?ほんとに高校生?それとおまえみたいなお子チャマにかかわってる暇ないし〜バイバイ〜!!オバかサン★ついでにへたくそ!もうメ〜ルかくなよ!汚い!!
0
やーはアホか?元ボーイズで大阪行ったってことは今高校生って大体でわかるだろ。
つーかやーは野球のルールもわからんだろ?
そんなにおれがバカと思うんだったら会って話してみるか?
一応おれは読谷ボーイズだったからな。
つーかやーは野球のルールもわからんだろ?
そんなにおれがバカと思うんだったら会って話してみるか?
一応おれは読谷ボーイズだったからな。
0
ミスった。
0
元ボーイズ?笑★やめたわけ?負け犬めっ★たとえ負けるってわかっていてもいちお沖縄代表なんだから応援してあげれっていってんだよ!おまえバカ?やーが口出しすんなよ!
0
つーかやーになにがわかるば?一応おれは元ボーイズだから言ってるんだけど。
しかも読谷の試合見たけどレベルが違いすぎるし。
まあ一回戦で鹿児島のチームとやったら勝てるかもしれないよ。
しかもやー沖縄と内地のレベルの違いもわからんくせに口出しすんな。
やーみたいな偽善者がイライラするばーよ。
しかも読谷の試合見たけどレベルが違いすぎるし。
まあ一回戦で鹿児島のチームとやったら勝てるかもしれないよ。
しかもやー沖縄と内地のレベルの違いもわからんくせに口出しすんな。
やーみたいな偽善者がイライラするばーよ。
0
どーせ一回戦でまけるよ」
0
カッコイイ==★
0
ボーィズにですヵ?ボーィズの人に聞いてみます♪
0
応援してっからよ 頼むぜ
0
お前らなら、沖縄初の一勝できる!オレ達の分まで頑張って勝ってこいよ!
0
ってか
読谷に
かねこゆうすけって居る?
お願い調べて!
読谷に
かねこゆうすけって居る?
お願い調べて!
0
全国大会頑張って下さい〜
新聞の記事を見ましたよ。ホントにおめどとう!
新聞の記事を見ましたよ。ホントにおめどとう!
0
眉も粗って不良じゃないの、もっと厳しくやれ。
0
1
投稿者:YOMI♪ 投稿日時:2005/06/13 22:52:44
読谷ボーィズ!!優勝、ォメデトォござぃますッ★
ここでゎ、読谷ボーィズへの応援メッセージなどのヵきこォ願ぃしまァ→すw
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |