読谷ボーィズ☆ [70]
作成者:YOMI♪
作成日時:2005/06/13 22:52:44
読谷ボーィズ!!優勝、ォメデトォござぃますッ★
ここでゎ、読谷ボーィズへの応援メッセージなどのヵきこォ願ぃしまァ→すw
投稿メッセージを表示( 70 件中 16 件 〜 30 件目)
上地りゅ━やゎ!!とってもカヮイイ彼女がいますよ☆性格も面白くてとっても優しいです(*^_^*)
0
スポンサーリンク
読谷ボーイズ
にとてもカッコィィ人発見★―冨里川しょうや〃上地りゅうや〃あと1年のけんと〃★☆しにカッコィイよね☆☆この3人って彼女いるかな???↓↓
にとてもカッコィィ人発見★―冨里川しょうや〃上地りゅうや〃あと1年のけんと〃★☆しにカッコィイよね☆☆この3人って彼女いるかな???↓↓
0
★優勝★ぉめでとぅ☆o(^-^)oこれからも→→がんばれ!
0
スポンサーリンク
双子バッテリーととしきとジェームス、浦商に
練習しにこいよ
練習しにこいよ
0
って強いんですか??
0
スポンサーリンク
とてもおつかれさんです★
0
ボーイズ優勝おめッ☆全国お疲れ+.(o´∀`o)゜+
ょく頑張ったと思ぃます(´∀`*)
ょく頑張ったと思ぃます(´∀`*)
0
読谷ボーイズの後輩のみんな、お疲れ!ゆうと、はやと、としき、ガチャピン、ジェームス、たくむ、みんなお疲れさん。大城監督、嘉陽コーチ、喜友名代表、マネージャーの皆さんもお疲れ様です。悔しかったと思いますが、その経験は絶対に次に繋がります!甲子園と言う目標にむかって高校でも野球バカになって走り続けてください。俺たち卒業生も野球頑張ってるので、ぜひ読谷ボーイズという誇りある看板をしょって恥のないように頑張ってくれよ!お前達の高校での活躍を期待してるからな!読谷ボーイズ卒業生は、後輩の事を思ってるからな!
0
喜友名代表、大城監督、ご父兄のみなさん、そして頑張った選手諸君、お疲れさんでした。
結果は残念でしたが次回に向けて頑張って下さい。応援しています。三年生は高校野球を目指して
1,2年生は先輩の意思を受け継いでください。本当にお疲れ様でした!!
結果は残念でしたが次回に向けて頑張って下さい。応援しています。三年生は高校野球を目指して
1,2年生は先輩の意思を受け継いでください。本当にお疲れ様でした!!
0
双子バッテリー上手でした!
0
全国大会、絶対、意地でも一勝してこいな。
負けて帰ってくんなよ。応援してるさ。
負けて帰ってくんなよ。応援してるさ。
0
うまい人誰?教えて!
0
試合頑張って優勝目指してドンドンすすめ!!
0
お願いだから、人の悪口とか掲示板ないでの言い合いは辞めてくれ!ここは読谷ボーイズが全国で頑張れるように応援するところだよ。頼むからさ。みんなで応援しようよ!
0
優勝おめでと〜!全国ファイト〜!!読谷ボーイズ
大好きなんでいい結果残してきてよッ♪♪がんばってね♪
大好きなんでいい結果残してきてよッ♪♪がんばってね♪
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |