新生☆彡エナジック高校硬式野球部 [298]
作成者:名将.神谷監督のファン
作成日時:2021/08/07 06:44:36
沖縄高校野球界の名将、いや闘将である神谷嘉宗監督が新たに新設されるエナジック高校野球部の監督に就任!
これからのエナジック高校野球部の未来に期待するとともに応援メッセージを送ろうではありませんか!
神谷監督への応援メッセージもよろしくお願いします!
投稿メッセージを表示( 298 件中 56 件 〜 75 件目)
医者半分、ユタ半分
0

スポンサーリンク
投手力がなー
久高1人では全国は勝てん
今日の試合最高何km出てた?
なんか石垣に凄いピッチャーがいると聞いてる
彼あたりを引っ張らないと夏は無いな
彼は健大高崎にほぼ決まりみたいだが
久高1人では全国は勝てん
今日の試合最高何km出てた?
なんか石垣に凄いピッチャーがいると聞いてる
彼あたりを引っ張らないと夏は無いな
彼は健大高崎にほぼ決まりみたいだが
0

自分で考えられない思考停止のアホほどユーチューバー(笑)だの何だに流されやすい
主体性がないから誰かの意見に乗るだけの猿で永久に利用されるだけの人生
そもそもユーチューバーなんて再生数乞食なんだから過激なことを言っとけばいいみたいな軽いノリだろう
それを真に受ける5281みたいな猿が彼らのおまんま代の稼ぎに役立っています
主体性がないから誰かの意見に乗るだけの猿で永久に利用されるだけの人生
そもそもユーチューバーなんて再生数乞食なんだから過激なことを言っとけばいいみたいな軽いノリだろう
それを真に受ける5281みたいな猿が彼らのおまんま代の稼ぎに役立っています
1

スポンサーリンク
第三試合の早稲田実業、ベンチで監督が選手に向かってしにワジってなんか言ってるシーンが映ってたけど
エナジックではそんなことないからなんか見ていて嫌だったな
エナジックではそんなことないからなんか見ていて嫌だったな
0

嫌らわれてない
0

スポンサーリンク
48分前、めちゃめっちゃメッセ氏の
エナジックが沖縄で嫌われまくってる理由のYouTubeみたか?
じゅんにか?
エナジックが沖縄で嫌われまくってる理由のYouTubeみたか?
じゅんにか?
0

2000年選手権の史上最強打線 智弁和歌山は
1大会 100安打 11ホームラン
いまだに破られてないな。
2000年は福山雅治の桜坂とサザンのツナミの頃よ
1大会 100安打 11ホームラン
いまだに破られてないな。
2000年は福山雅治の桜坂とサザンのツナミの頃よ
0

5277
おいおいちょっと言い過ぎ。投手守備攻撃は頑張った、ただ走塁はもっと状況判断しっかりしないといけないな。夏まで課題が見つかって良かったんじゃないの?
おいおいちょっと言い過ぎ。投手守備攻撃は頑張った、ただ走塁はもっと状況判断しっかりしないといけないな。夏まで課題が見つかって良かったんじゃないの?
0

夏もエナスポを聖地で見たい
0

打撃じゃなくて投手運営の問題だろバカ
智弁の強力な投手陣から9安打4得点もしてこのうえ打力上げろとかアホかと
4番手みたいな投手が150キロ出すやべーチームから点取ってるんだから自信持っていいよ
それより毎回失点してた先発を4回も投げさせてことが敗因で、あの子は王様なのか?制球も乱してたし続投はちょっとありえんロッペンだよ。

智弁の強力な投手陣から9安打4得点もしてこのうえ打力上げろとかアホかと
4番手みたいな投手が150キロ出すやべーチームから点取ってるんだから自信持っていいよ
それより毎回失点してた先発を4回も投げさせてことが敗因で、あの子は王様なのか?制球も乱してたし続投はちょっとありえんロッペンだよ。
1

智弁和歌山に1200グラムの木バットを使ってる子がいた。そこまで重ければ低反発より飛ぶだろうし、重い分普通のバットよりも太くなるからミートも良くなりそう。そして折れにくいから、値段が高いと言う木バットのデメリットもある程度無視できる。沖縄の高校球児は握力とリストを鍛えて1200グラムの木バットで武装しなさい!
0

一生懸命な子達を下げるような事いう人らは嫌いだな
0

積極的暴走
去年夏の県決勝の興南戦でも多々あったけど、まさか今日もやるとは(笑)
YouTuberのめっせ氏いわく「中学野球レベルやし、野球をまったく知らない選手たち」とのことでした(笑)
去年夏の県決勝の興南戦でも多々あったけど、まさか今日もやるとは(笑)
YouTuberのめっせ氏いわく「中学野球レベルやし、野球をまったく知らない選手たち」とのことでした(笑)
2

夏はどうなるのかなぁ
エナ頑張って欲しい
ノーサイン進化して楽しませてよ
応援してます
エナ頑張って欲しい
ノーサイン進化して楽しませてよ
応援してます
0

エナジック
甲子園での試合みてめっちゃファンになりました👍
甲子園での試合みてめっちゃファンになりました👍
0

そういえば 今日負けて 甲子園の土はちゃんと 持って帰ったか?
まさか取らなかった とか言うなよ
我々沖尚は 夏もまた行くから 誰1人取らなかったが お前たちは持って帰っておかないと 後で後悔するぞ
0

イーマン選手最高!
全国でも通用することがわかった!
お疲れ様エナジックスポーツ学院!
全国でも通用することがわかった!
お疲れ様エナジックスポーツ学院!
5

見ていて楽しい野球でした!
イーマン選手はじめ、どの選手も走るから
カメラワークが追い付いていない場面が多々
ありました(笑)この経験が修正したり進化したり
日々強くなって行くと思いました!
イーマン選手はじめ、どの選手も走るから
カメラワークが追い付いていない場面が多々
ありました(笑)この経験が修正したり進化したり
日々強くなって行くと思いました!
3

一塁手は何で球審に注意されてたの?
0

5265
兄さん、あびらんけあびらんけ。いちゃりば、兄弟やさ
兄さん、あびらんけあびらんけ。いちゃりば、兄弟やさ
0

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |