チバリヨーKBC未来沖縄 [2537]
作成者:うみんちゅ
作成日時:2018/07/07 22:10:41
時代がかわる?
投稿メッセージを表示( 2537 件中 2281 件 〜 2295 件目)
1年生の當山くんはどうですかね?
興南の遠矢君と肩を並べるセンスがあると思うんですが。
興南の遠矢君と肩を並べるセンスがあると思うんですが。
3
スポンサーリンク
222
じゃあ真玉○監督が勧誘していないというのは嘘か?
ああ残念
真玉○監督は男の中の男と思っていたが残念でならない
じゃあ真玉○監督が勧誘していないというのは嘘か?
ああ残念
真玉○監督は男の中の男と思っていたが残念でならない
0
218確実にしてますよ(^^)現に私の息子や友達されてますから(^^)
1
スポンサーリンク
218
いやいや、あの監督もスカウトしてますよ。一応表現の仕方でアナタの言い方はおかしい。
各高校引き抜きではなくスカウト勧誘です。
ライバルの某工業高校よりはおとなしめですが。
いやいや、あの監督もスカウトしてますよ。一応表現の仕方でアナタの言い方はおかしい。
各高校引き抜きではなくスカウト勧誘です。
ライバルの某工業高校よりはおとなしめですが。
2
219
そのとおり
人間熱くなれるのはほんの一瞬ってことだ!
だいたいの人は2週間もすれば熱い思いというのは消えてしまうんだ
そのとおり
人間熱くなれるのはほんの一瞬ってことだ!
だいたいの人は2週間もすれば熱い思いというのは消えてしまうんだ
0
スポンサーリンク
217
勝とうが負けようがいうほど何とも思ってないって
すぐに忘れる
ほとんどの人は昨年の夏どことやって
結果がどうだったかを思い出せない
勝とうが負けようがいうほど何とも思ってないって
すぐに忘れる
ほとんどの人は昨年の夏どことやって
結果がどうだったかを思い出せない
0
215
今や県立でも選手を引き抜きしている時代
聞いた話では沖水のほかに宜野座 石川 具志川商 美里工 嘉手納 中部商 宜野湾 那覇工 沖縄工 那覇商 小禄 南部工 らの監督や部長が引き抜きをしているらしいよ
毎年好成績を残している美来工科だが意外にも真玉橋監督は引き抜きしない主義らしいよ
今や県立でも選手を引き抜きしている時代
聞いた話では沖水のほかに宜野座 石川 具志川商 美里工 嘉手納 中部商 宜野湾 那覇工 沖縄工 那覇商 小禄 南部工 らの監督や部長が引き抜きをしているらしいよ
毎年好成績を残している美来工科だが意外にも真玉橋監督は引き抜きしない主義らしいよ
1
甲子園出て勝てないと叩くだろう。この沖縄ですら選手を集める事が出来ない。全国で勝つなら本気で全戦力をまとめられるような指導者が出てくるまで勝てない。
4
興南、沖縄尚然りな。指導者達が引き抜き合いして。ここに行きたいって選択肢が多いのは子供にとっては結構だけど。ここに入れば甲子園に行けるが一校あればいい。バレーの西原みたいに。
2
狭い沖縄で野球人口も減っている中、kbcやら沖水やら出てきて引き抜きあいして全国で勝てない。全国は野球留学の私学がどうやったら全国から選手集めるか頭悩ませている。沖縄で引き抜き合いして甲子園で勝てない状況は今後しばらく続くだろう。まあkbcが悪いわけじゃない。各校で引き抜きしあって中途半端な学校しか沖縄には無い現状。甲子園で勝てる体格と技術を持つ人間が束にならないと甲子園では、勝てません
3
KBCは
社会貢献活動してます
KBCがんばれ
社会貢献活動してます
KBCがんばれ
2
実際に子供を預けた父母に話を聞いたら実態がわかるはず。
0
ただ叩きたいだけなら
みっともない
何処に行こうが気にせずほっとけ
みっともない
何処に行こうが気にせずほっとけ
0
では一人のぞいて専門学校って事か
0
209さん
心配しないで
みな進路は決定済みですので
だって天下のKBC学園グループですよ
さぁあなたの息子さんも安心して我がKBC学園野球部にお入りくださいませ
心配しないで
みな進路は決定済みですので
だって天下のKBC学園グループですよ
さぁあなたの息子さんも安心して我がKBC学園野球部にお入りくださいませ
0
151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |