雑談(※旧高校野球談) [16533]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 16533 件中 2011 件 〜 2030 件目)
高校野球は教育の一環
高校野球は勝利主義
高校野球は勝利主義
0
スポンサーリンク
しかし凄い人気 もう満員
午後からの試合になるがちょくちょく見る速報が頼り 夕方以降のニュースどんな結果になるんかな
午後からの試合になるがちょくちょく見る速報が頼り 夕方以降のニュースどんな結果になるんかな
1
ハイサイおじさん
2032だけど宮城1人では勝てない?
今日は当番有るか分からんけど、
自分は上原君に1番期待しているんだけど!
調子落として要るのか県大会は出番
少なかったけど、普通の調子なら
まっすぐ、スライダーのキレ興南の
エースと思って要るけど!
打線も元々素質は沖縄ーと思って要るけど
大会ごとにメンバー変わって、夏に
ようやく固定して来て今度の優勝で
自信ついたと思うからおお化けする
可能性有ると思うけど、長打は少ないけど
その分全員機動力有るから、勢いに乗ったら
打って走ってで攻撃力も全国レベルと思って
いるけど、今日の試合が楽しみ!
2032だけど宮城1人では勝てない?
今日は当番有るか分からんけど、
自分は上原君に1番期待しているんだけど!
調子落として要るのか県大会は出番
少なかったけど、普通の調子なら
まっすぐ、スライダーのキレ興南の
エースと思って要るけど!
打線も元々素質は沖縄ーと思って要るけど
大会ごとにメンバー変わって、夏に
ようやく固定して来て今度の優勝で
自信ついたと思うからおお化けする
可能性有ると思うけど、長打は少ないけど
その分全員機動力有るから、勢いに乗ったら
打って走ってで攻撃力も全国レベルと思って
いるけど、今日の試合が楽しみ!
2
スポンサーリンク
2044
それ自分も読んだ。ボロクソ言ってやったてかなり面白い事言うなと(笑)
多分、指導よりいい選手を全国から集めてるだけだろとかですかね?(笑)
2046さん展開や、意見は勿論人それぞれなので自由と思いますが、上原君クラスの投手は確実に甲子園に半分以上居ますよ、後、
打線は元々素質は沖縄一と思ってる? それはすみませんがかなり???です。
自分の見方は打線は甲子園レベルとしては下から数えた方が近いと感じます。
まー甲子園は魔物が棲んでるから何が起こるかはわからないですがね。
2046さんは興南の打線と上原君を応援するのかな?自分は智弁和歌山の11番の投手(投げるか分からないが)ちゃんと見てみたいのと智弁の打線。とジャックロック、この3点を楽しみに智弁を応援します。
楽しみですね。
それ自分も読んだ。ボロクソ言ってやったてかなり面白い事言うなと(笑)
多分、指導よりいい選手を全国から集めてるだけだろとかですかね?(笑)
2046さん展開や、意見は勿論人それぞれなので自由と思いますが、上原君クラスの投手は確実に甲子園に半分以上居ますよ、後、
打線は元々素質は沖縄一と思ってる? それはすみませんがかなり???です。
自分の見方は打線は甲子園レベルとしては下から数えた方が近いと感じます。
まー甲子園は魔物が棲んでるから何が起こるかはわからないですがね。
2046さんは興南の打線と上原君を応援するのかな?自分は智弁和歌山の11番の投手(投げるか分からないが)ちゃんと見てみたいのと智弁の打線。とジャックロック、この3点を楽しみに智弁を応援します。
楽しみですね。
0
横浜は絶対的エースがいない感じだな
0
スポンサーリンク
甲子園満員御礼で入れんってラインきた!入れ替えしてないってど😱
1
秀岳館思った以上に強いな。しかし、横浜の監督は投手の先発、交代、全て裏目に出てるな、それより秀岳館の打線が凄い。
今日もホームラン深い所に飛ぶな、今日で5本か? やっぱりいい投手でも打線で決まる。
今日もホームラン深い所に飛ぶな、今日で5本か? やっぱりいい投手でも打線で決まる。
1
ハイサイおじさん
ご静粛にお願いします🙏
ご静粛にお願いします🙏
3
しーっさん なんで? 普通に書き込みしたらダメなの?
0
ヒヤヒヤしみらしっさぁ~。やばかった!
1
智弁の三番手?投手はスピードないけど、キャッチャーのリードが良すぎる。
球が絞れない。ストレート捨てて変化球狙いにしないと凡打の山になりそう。
球が絞れない。ストレート捨てて変化球狙いにしないと凡打の山になりそう。
1
一瞬、ハイサイおじさん演奏してるし(笑い)
これはウケタ(大爆笑)
これはウケタ(大爆笑)
1
興南強っ 最強
沖縄高校野球のレベルの高さを証明してるね✨
沖縄高校野球のレベルの高さを証明してるね✨
3
ハイサイおじさん ヨカッタですね🎵
ハイサイおじさん なんの騒ぎだったの?
ヨカッタじゃん!
友情応援の吹奏楽部にお任せじゃないの?
部員は⚾️集中だし、興南サイドはそんなになんも思ってないのでは?
ハイサイおじさん なんの騒ぎだったの?
ヨカッタじゃん!
友情応援の吹奏楽部にお任せじゃないの?
部員は⚾️集中だし、興南サイドはそんなになんも思ってないのでは?
4
ジャックロックまじ魔曲だ。凄(笑)
やはり魔曲。
2057さんよかった? なにが? 演奏しないと言って演奏したから笑っただけで、どうでもいいけど(笑)
やはり魔曲。
2057さんよかった? なにが? 演奏しないと言って演奏したから笑っただけで、どうでもいいけど(笑)
0
ハイサイ おまえがどうでもいい
0
けこはハイサイさんのユタムニー部屋にしましょう
0
投手交代遅すぎ、さっきから捉えられてるのに。
0
顔が見えないから よー吠える動物だこと
0
なんでも書きたいならblogにかけよ
0
99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |