雑談(※旧高校野球談) [16533]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 16533 件中 15731 件 〜 15750 件目)
多国籍軍 レアルマドリード銀河系軍団
三好、高城のバッテリー 九国大付 銀河系軍団 数ヶ月
外人部隊あってはならない50年前を目指す
三好、高城のバッテリー 九国大付 銀河系軍団 数ヶ月
外人部隊あってはならない50年前を目指す
0
スポンサーリンク
八重山 糸満 八重山商工 美里 嘉手納 興南 小禄 浦商 今年も何だかんだでいくつか印象に残る試合あった その試合を現地で生観戦したのは良かった。
ここにきて KBC学園が浮上 来年どうなるか まずは1月の競技会 新たな伏兵登場
ここにきて KBC学園が浮上 来年どうなるか まずは1月の競技会 新たな伏兵登場
1
それらを全部含めて 21世紀枠につながる 学ぶと結構面白い
0
スポンサーリンク
留学生バスケとかは力の差が歴然で冷める
0
ドラフトに関しても学校に在籍していれば国籍は問わないみたいだ 日本人同様に指名することができる
公立 私立問わず 日本 勉学の為に留学生が増えているはずなってるはず
なかには部活をやりたい
公立 私立問わず 日本 勉学の為に留学生が増えているはずなってるはず
なかには部活をやりたい
0
スポンサーリンク
全ての高校球児にエールを
2
名前がカタカナだけでも痛烈な叩きした人いたな
0
ダルビッシュ オコエ 国籍は日本
名前がカタカナなだけ
名前がカタカナなだけ
0
どこの国籍だろうが大会には、出場
他の競技は、留学生 外国籍の選手がいたりするが、
野球は、外国籍 聞いたことも観たこともない。それだけ競技人口が多くレベルも高い
レギュラーの大半が県外の選手 外人部隊 でも批判を浴びる
ドミニカ キューバ アメリカ プエルトリコ 台湾 本物の外国人部隊でチーム結成したら 面白そうではあるが、実際は、容赦ない学校へのクレームのオンパレードになるに違いない、、
他の競技は、留学生 外国籍の選手がいたりするが、
野球は、外国籍 聞いたことも観たこともない。それだけ競技人口が多くレベルも高い
レギュラーの大半が県外の選手 外人部隊 でも批判を浴びる
ドミニカ キューバ アメリカ プエルトリコ 台湾 本物の外国人部隊でチーム結成したら 面白そうではあるが、実際は、容赦ない学校へのクレームのオンパレードになるに違いない、、
0
さっきニュースで知ったがKBC学園 サッカーにも力を入れるんだな
有望な選手の県外への流出が多いサッカー KBC学園 監督にjリーガーの石川けんを監督に 優勝 jリーガー輩出を目指す。
こっちのほうも興味、沸く 期待したい。
有望な選手の県外への流出が多いサッカー KBC学園 監督にjリーガーの石川けんを監督に 優勝 jリーガー輩出を目指す。
こっちのほうも興味、沸く 期待したい。
3
粗を探そうとかは、全くない ばれたか ばれてないか 軽い気持ちでやったとしても 練習態度 普段生活態度はちゃんとしないと とんでもないことになる恐れも
0
高校野球もある意味ビジネス
0
しかしあれだな メジャー行きを容認 大谷 金額にすると
20億 上限が、なければ それ以上球団に払ってでも欲しい選手
高校時代は、夏の予選敗退 大谷たいしたことないの書き込みも これほど凄い選手になるとは、
20億 上限が、なければ それ以上球団に払ってでも欲しい選手
高校時代は、夏の予選敗退 大谷たいしたことないの書き込みも これほど凄い選手になるとは、
0
宮古総実応援していたが
もう応援したくないなー
もう応援したくないなー
0
全国的に部員少数 今年やたら、目立つ
北部地域や宮古 八重山は、大丈夫か 野球の盛んな地域では、あるが、
北部地域や宮古 八重山は、大丈夫か 野球の盛んな地域では、あるが、
1
地域の子を育て出場を目指す よりも 結局のところ育った選手 有望な選手を獲得に感心があるようです。
高野連 本音は、21世紀枠なんか要らない 実力で出場は今後もないので枠を設けた だったかもしれない
高野連 本音は、21世紀枠なんか要らない 実力で出場は今後もないので枠を設けた だったかもしれない
0
宮古総実の部員はパソコン室で野球をしていました。
その動画がSNSに投稿され、応援していた方々は
とても残念に思ったと思います。パソコン室で野球をして
それを遊びだ、と、新聞紙でやっている。など
この様な声が部員が言っていましたがどうしても
それは新聞紙にはみえないです。
このような高校が沖縄県推薦枠でいいのでしょうか?
恥ずかしいです。とても残念に思いました。
その動画がSNSに投稿され、応援していた方々は
とても残念に思ったと思います。パソコン室で野球をして
それを遊びだ、と、新聞紙でやっている。など
この様な声が部員が言っていましたがどうしても
それは新聞紙にはみえないです。
このような高校が沖縄県推薦枠でいいのでしょうか?
恥ずかしいです。とても残念に思いました。
1
サッカー41人 下にあった記事 数は野球は集約されてない。
理由はそれぞれ サッカーはレベルアップ
野球は甲子園でプレイしたい たぶんこれ 流出の加速させる原因 スカウト力 指導者と高校とのパイプ
流出歯止めに制限 規定設けたら これはこれで問題
理由はそれぞれ サッカーはレベルアップ
野球は甲子園でプレイしたい たぶんこれ 流出の加速させる原因 スカウト力 指導者と高校とのパイプ
流出歯止めに制限 規定設けたら これはこれで問題
0
一方 有望な選手の県外流出 戦力ダウン
流出を食い止めるには、練習環境の改善などがあげられている
流出を食い止めるには、練習環境の改善などがあげられている
1
宮古総実 部員16人になってる
部員確保に着目するなら
部員10人 岩手大会準優勝 岩手 不来片
同じく部員10人文武両道 京都 洛星
24の瞳部員12人でセンバツ準優勝 今回県大会 明徳を破り優勝 高知 中村
離島のハンディ県大会ベスト8 宮古総実
地区推薦は16日
部員確保に着目するなら
部員10人 岩手大会準優勝 岩手 不来片
同じく部員10人文武両道 京都 洛星
24の瞳部員12人でセンバツ準優勝 今回県大会 明徳を破り優勝 高知 中村
離島のハンディ県大会ベスト8 宮古総実
地区推薦は16日
0
785 | 786 | 787 | 788 | 789 | 790 | 791 | 792 | 793 | 794 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |