QAB「めざせ甲子園」取材してほしい高校 [207]
作成者:6月放送
作成日時:2016/04/14 00:05:13
毎年選手権大会前にやる「めざせ甲子園」が好きです。
取材してほしい高校などを挙げましょう。
投稿メッセージを表示( 207 件中 201 件 〜 207 件目)
具志川商業高校
3
スポンサーリンク
そして県民は本当に見なくなっている。
5
⬇︎正解、見たくない奴は見なければいいだけ
5
スポンサーリンク
だったら見なければいいと思いますが…
5
高校野球はもう県民ナショナリズムを爆発させるものではなくなった。
昔は沖縄の高校野球を応援しない奴は非県民ぐらいだったけどな。
それなのに、毎年毎年10校も紹介して、しかも毎年同じ学校。
もうこの企画いらんよ。
昔は沖縄の高校野球を応援しない奴は非県民ぐらいだったけどな。
それなのに、毎年毎年10校も紹介して、しかも毎年同じ学校。
もうこの企画いらんよ。
8
スポンサーリンク
今年の放送予定の発表はいつぐらいになりますか?
2
沖縄水産高校が見たいです!!
上原監督になって初めての夏の大会ですので、どういうチームになっているか知りたいです。
上原監督になって初めての夏の大会ですので、どういうチームになっているか知りたいです。
6
去年なんとか夏に出場した辺土名高校は
現在部員何名ですか?
現在部員何名ですか?
5
統計とって、1番遠ざかっている高校がいいよ。
5
実力校だろうと、弱小校だろうと、勝ち進みさえすれば大きく注目をあびるので、大会前の「めざせ甲子園」はどこでもいいと思います。
毎年、下位校、ダークホース校、優勝候補校をうまくチョイスしていると思います。
今はネットの普及で、のちにこのコーナーを視聴する機会も増えており、どこが上位進出しようと「あ~、大会前はこうだったんだぁ」と勝敗を決したあとで観てもドラマチックです。
大会全体を、何年後にもわたって盛り上がる良い番組ですね。
毎年、下位校、ダークホース校、優勝候補校をうまくチョイスしていると思います。
今はネットの普及で、のちにこのコーナーを視聴する機会も増えており、どこが上位進出しようと「あ~、大会前はこうだったんだぁ」と勝敗を決したあとで観てもドラマチックです。
大会全体を、何年後にもわたって盛り上がる良い番組ですね。
6
19 | 20 | 21 | 前のページを表示 |