秋季大会 [8043]
作成者:89
作成日時:2013/08/25 23:09:47
秋の大会どこが優勝すると思いますか?
投稿メッセージを表示( 8043 件中 2686 件 〜 2700 件目)
昆布そばだろっ!
0
スポンサーリンク
準決から決勝2週連続那覇から向かいます😆
高校野球観戦になら全く苦にならないのです!
高校野球観戦になら全く苦にならないのです!
1
はい、どうもとおりゅうです
いよいよ明日は準決勝ということで今日もやっていきたいと思います
明日は宜野座、具志川商業、負け確定です!
ってことで決勝に進むのは興南と沖縄尚学です
これははっきり言えますね
なんでかって言ったらまず興南はエースの田崎君を温存しながら勝ち上がっているんですよね
今日が初登場やったんかな?
余力はじゅうぶんってところなんですよ
対する具志川商業はエースも2番手も目いっぱい放らしてギリギリで勝ち上がってきているわけですよ
そんなん誰が考えてもどっちが有利かわかりますよね
興南はあんだけの部員の中から選りすぐりで選ばれたメンバーなわけですから力はじゅうぶんありますよね
具志川商業はクジ運にも恵まれて上がってきたのと、相手が弱小ばかりやったんでここまで来てるんやないかと思います
ってことで明日は興南が勝ちますよ
沖縄尚学はやっぱり新チーム作りが遅れたと言ってもしっかり仕上げてきてるのはさすがやなと思います
エースの新里君やったかな?
MAXで129キロらしいんですが、まぁコントロールさえしっかりしてれば大丈夫なんちゃうかなって思います
相手がエナジックやなくてホンマによかったなって思いますね
エナジックやったら129キロの球なんて打ち頃やと思うんですよ
明日の相手が宜野座なんでね、まぁしっかりストライク先行でリズム良くピッチングできれば大丈夫なんちゃうでしょうか?
宜野座は2回戦でエナジックに勝って完全に勢いだけでここまで来たって感じやないかと思います
明日はエースの比嘉君がどこまで持つかってところなんやないかと思います
比嘉君もおそらくあんだけの身長やったら120キロ台の真っ直ぐがいっぱいいっぱいやと思うんでやっぱり厳しいですよね
沖縄尚学の打線がボールを引き付けて反対方向を意識した打撃をしてきたらおそらく大量失点もあるんやないかと思います
この試合は沖縄尚学が勝つと思います
ってことでまた明日、お疲れ、バイバイ
いよいよ明日は準決勝ということで今日もやっていきたいと思います
明日は宜野座、具志川商業、負け確定です!
ってことで決勝に進むのは興南と沖縄尚学です
これははっきり言えますね
なんでかって言ったらまず興南はエースの田崎君を温存しながら勝ち上がっているんですよね
今日が初登場やったんかな?
余力はじゅうぶんってところなんですよ
対する具志川商業はエースも2番手も目いっぱい放らしてギリギリで勝ち上がってきているわけですよ
そんなん誰が考えてもどっちが有利かわかりますよね
興南はあんだけの部員の中から選りすぐりで選ばれたメンバーなわけですから力はじゅうぶんありますよね
具志川商業はクジ運にも恵まれて上がってきたのと、相手が弱小ばかりやったんでここまで来てるんやないかと思います
ってことで明日は興南が勝ちますよ
沖縄尚学はやっぱり新チーム作りが遅れたと言ってもしっかり仕上げてきてるのはさすがやなと思います
エースの新里君やったかな?
MAXで129キロらしいんですが、まぁコントロールさえしっかりしてれば大丈夫なんちゃうかなって思います
相手がエナジックやなくてホンマによかったなって思いますね
エナジックやったら129キロの球なんて打ち頃やと思うんですよ
明日の相手が宜野座なんでね、まぁしっかりストライク先行でリズム良くピッチングできれば大丈夫なんちゃうでしょうか?
宜野座は2回戦でエナジックに勝って完全に勢いだけでここまで来たって感じやないかと思います
明日はエースの比嘉君がどこまで持つかってところなんやないかと思います
比嘉君もおそらくあんだけの身長やったら120キロ台の真っ直ぐがいっぱいいっぱいやと思うんでやっぱり厳しいですよね
沖縄尚学の打線がボールを引き付けて反対方向を意識した打撃をしてきたらおそらく大量失点もあるんやないかと思います
この試合は沖縄尚学が勝つと思います
ってことでまた明日、お疲れ、バイバイ
0
スポンサーリンク
7448
事実を書いてどうしたいとは思っていない。
事実を書いてどうしたいとは思っていない。
0
必死になって揚げ足取りしなくても…www
0
スポンサーリンク
事実を書いてどうしたいのかがわかりません。
0
7446
事実を書いたまで。
悪しからず。
事実を書いたまで。
悪しからず。
0
だから何なの?
選手は違うわけだし。
選手は違うわけだし。
0
今夏の甲子園ベスト8以上の秋季大会の結果
優勝 慶応(敗退)
準優勝 仙台育英(敗退)
B4 土浦日大(敗退)
B4 神村学園
B8 おかやま山陽(敗退)
B8 花巻東(敗退)
B8 八戸学院光星
B8 沖縄尚学
優勝 慶応(敗退)
準優勝 仙台育英(敗退)
B4 土浦日大(敗退)
B4 神村学園
B8 おかやま山陽(敗退)
B8 花巻東(敗退)
B8 八戸学院光星
B8 沖縄尚学
0
7443
今もあります。
今もあります。
0
名護と言えば宮里そば
今もあるのかしら
今もあるのかしら
0
今日、興南のエース君が調整できた事によって明日興南は2枚使えるから2.3点差で興南有利かな、焦らないでチャンスをまってお互い後半勝負になるかもね。沖尚vs宜野座はまったく予想できない。かなり実力が拮抗してないか。沖尚が3試合経験して落ち着き始めてるから気持ち沖尚が上かな。明日は2試合とも選手の実力と同じぐらい監督の試合運びが勝敗の分かれ目だはずね。なんか緊張してきた…
0
7433
的を射ていますね、面白い
的を射ていますね、面白い
0
7439
名護の食堂でおかずを食べたらキチガイなのか?
じゃあ名護にはキチガイがたくさんいるんだな。
なるほど、
名護の食堂でおかずを食べたらキチガイなのか?
じゃあ名護にはキチガイがたくさんいるんだな。
なるほど、
0
7397
キチガイ!
キチガイ!
0
178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |