沖尚野球部 [20010]
作成者:さらない
作成日時:2013/07/03 18:08:52
比嘉監督がんばれーー!!
投稿メッセージを表示( 20010 件中 17996 件 〜 18010 件目)
過去にシガミツキですけど今の沖尚は弱い、私立に高いお金出してまで入れて野球をさせる環境じゃ無いよ
33
スポンサーリンク
1年生大会は優勝しそう。
去年は準優勝。
去年は準優勝。
10
No.1460 ☆ さん。 スタメン教えて下さり有難うございます。来年の春季大会、夏の甲子園出場楽しみに東京から応援しています。
4
スポンサーリンク
沖尚34期生さん、そういう風に受け取っているなら申し訳ないです。
選手の皆さんもコメントを聞いて不快に思っていたらスミマセン、でも
私も沖尚野球部OBとして昔の話しですが優勝候補として期待されていましたが
浦商にコールド負けをくらい、どん底から最後の大会を決勝まで行った経験があるので
なんとなく今の選手の心情は分かるつもりでいたのですが、逆でしたら本当にスミマセン
でした。
選手の皆さんもコメントを聞いて不快に思っていたらスミマセン、でも
私も沖尚野球部OBとして昔の話しですが優勝候補として期待されていましたが
浦商にコールド負けをくらい、どん底から最後の大会を決勝まで行った経験があるので
なんとなく今の選手の心情は分かるつもりでいたのですが、逆でしたら本当にスミマセン
でした。
12
宮古も美来も強いから油断なんてしてないと思うよ
それに沖尚の選手の人にも皮肉にしか聞こえないと思うよ
それに沖尚の選手の人にも皮肉にしか聞こえないと思うよ
22
スポンサーリンク
久々の投稿だけど沖尚OBさんの言うとうりで、今の状況を素直に受け止めて顔を上げ
前に進んで下さい。新チームになり、新人大会の敗戦後、遠征試合、練習試合を含め
調子が良くて、この秋季大会は誰もが優勝を目指して頑張っていたのでショックだったでしょう
中にはご飯も喉が通らない選手も、地元の高校の試合も見たくないという子もいるみたい
ですが技、体は間違いなく沖縄でトップクラスですよ、後は心ですかね、どこかで新人戦の
宮古、この前の未来工科にしても油断があったと思います。宮古、未来工科の関係者
の方が見て気を悪くしないで下さいね、心のどっかで勝って当たり前、普通にやれば
負けはしないと思っていたでしょう。 もう2つの大会が済んで春と最後の夏しか残っていないので
落ち込んでいる暇なんか無いですよ、実力はあるのだからこのオフにはいっぱい練習して
見返して下さい、控えの選手、1年生もチャンスだから落ち込んでいるメンバーがいれば
チャンスだと思い、レギュラーを狙ってくださいよ、ここ何年レギュラーが固定されてますが
レギュラー以外の選手が頑張ればチーム全体のムードも変わるしレベルも上がると
思います。 選手ももちろん、監督、コーチ陣、父母会、OB、関係者の方々も頑張りましょう。
な~は~をみわた~すしゅくみ~ねも~り~の校歌をまた大きな声を出してみんなで
歌いましょうね。
前に進んで下さい。新チームになり、新人大会の敗戦後、遠征試合、練習試合を含め
調子が良くて、この秋季大会は誰もが優勝を目指して頑張っていたのでショックだったでしょう
中にはご飯も喉が通らない選手も、地元の高校の試合も見たくないという子もいるみたい
ですが技、体は間違いなく沖縄でトップクラスですよ、後は心ですかね、どこかで新人戦の
宮古、この前の未来工科にしても油断があったと思います。宮古、未来工科の関係者
の方が見て気を悪くしないで下さいね、心のどっかで勝って当たり前、普通にやれば
負けはしないと思っていたでしょう。 もう2つの大会が済んで春と最後の夏しか残っていないので
落ち込んでいる暇なんか無いですよ、実力はあるのだからこのオフにはいっぱい練習して
見返して下さい、控えの選手、1年生もチャンスだから落ち込んでいるメンバーがいれば
チャンスだと思い、レギュラーを狙ってくださいよ、ここ何年レギュラーが固定されてますが
レギュラー以外の選手が頑張ればチーム全体のムードも変わるしレベルも上がると
思います。 選手ももちろん、監督、コーチ陣、父母会、OB、関係者の方々も頑張りましょう。
な~は~をみわた~すしゅくみ~ねも~り~の校歌をまた大きな声を出してみんなで
歌いましょうね。
25
沖縄尚学に書き込みしてる人は大丈夫か?
美来工科だよ‼間違えるの失礼じゃない?
沖商って書かれたら嫌だよね?
美来工科だよ‼間違えるの失礼じゃない?
沖商って書かれたら嫌だよね?
14
私はOBで、ボールパークにたまに練習見に行ったりします。私内野手出身で内野手に目が行くのですが、練習見てると凄くいい動きに素早いスローイングの選手がいて、ノックの時凄く目が行く選手でした。その小柄な選手がレギュラーに入ってなかったのは残念でした。毎試合見に行きますが、去年から内野手のイージーミスが多すぎます。あとピッチャー強化が必要ですね。キャッチャーはもっと配球を考えないと抑えきれないと思います。野球は守れないと勝てません。私もあまり言いたくありませんが、厳しい練習、試合、見て思ったことです。愚痴ではありません。負けは負けで真摯に受け止めて前進あるのみと思います。陰ながらではありますが、沖縄尚学野球部応援しています。頑張ってください。
20
アナウンス聞き取りミスがあったらごめんなさい
スタメン:8比嘉・7知念大・2仲西・9大兼久・3砂川・5安里・6高良・1諸見里・4仲与志
1表:三振・三振・右安・投ゴ
2表:中飛・二ゴ・一ゴ
3表:三邪飛・遊ゴ・右安・中安・左安・一ゴ
4表:四球・二ゴ・三飛・右飛
5表:三振・四球・一邪飛・中安・ボーク・遊ゴ
仲西選手が3安打、知念選手は火の出るような痛烈なヒット
スタメン:8比嘉・7知念大・2仲西・9大兼久・3砂川・5安里・6高良・1諸見里・4仲与志
1表:三振・三振・右安・投ゴ
2表:中飛・二ゴ・一ゴ
3表:三邪飛・遊ゴ・右安・中安・左安・一ゴ
4表:四球・二ゴ・三飛・右飛
5表:三振・四球・一邪飛・中安・ボーク・遊ゴ
仲西選手が3安打、知念選手は火の出るような痛烈なヒット
4
未来なんとかにゴールドってやばさよ!!
バレーやっとけ
バレーやっとけ
16
沖縄尚学野球部の「ありがとうで夢」の文字で原点に戻れるので大好きです。試合には、未来工に負けたけど自分には負けないで、勝ち進む時も、負けた時もいつでも自分との戦い、夏に待ってます。
26
No.1453 沖縄尚学さん 教えて頂き有難うございました。期待している諸見里君、牧門君、河野君は来年春には昨日の悔しさをばねに素晴らしい投手に成長していると思います。スターティングメンバーも分かりましたら教えて下さい。他に誰か分かる方は教えて下さい。お願いします。
9
また一つ課題を与えられましたね。これを乗り越える事によって来年夏に結果は必ずついてきます。
あせらず,目標に向かって日々の努力を続けるだけです。メンバーも控え選手もチーム一丸となって頑張って下さい。
期待してます。
あせらず,目標に向かって日々の努力を続けるだけです。メンバーも控え選手もチーム一丸となって頑張って下さい。
期待してます。
32
選手の事をよろしくお願いします。沖尚監督は比嘉監督しかいません。選手も
あなたについて行っているのですから自信をもってください。いつも応援しています。
沖尚野球部は今に花開きます。仲間を信じて努力あるのみです。
あなたについて行っているのですから自信をもってください。いつも応援しています。
沖尚野球部は今に花開きます。仲間を信じて努力あるのみです。
47
今後どうなるか心配です。
16
1198 | 1199 | 1200 | 1201 | 1202 | 1203 | 1204 | 1205 | 1206 | 1207 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |