沖尚野球部 [20010]
作成者:さらない
作成日時:2013/07/03 18:08:52
比嘉監督がんばれーー!!
投稿メッセージを表示( 20010 件中 16456 件 〜 16470 件目)
スポンサーリンク
ご家族の気持ちもわかりますが、野球の神様が決めたこと。負けたことを次に活かして。
4
2802さん
雨の日もダラダラ練習してたんか?と仮に息子が沖尚野球部に居たとしてもその発言は無いと思います。
雨の日もダラダラ練習してたんか?と仮に息子が沖尚野球部に居たとしてもその発言は無いと思います。
15
スポンサーリンク
お疲れ様。次は自分の進路についてしっかり向き合ってください。野球が全てではない。今まで応援してくれた家族の為に自分を磨いてください。
18
っと想像している\( ̄∀︎ ̄*)来年また頑張れ沖尚‼︎
14
スポンサーリンク
北山に負けてお疲れ様?甘いなぁ。なんの為に沖縄尚学に入ったのか全部犠牲にして雨の日もダラダラ練習していたんか?バカやろー‼︎やるなら勝たないとって。子供に言った
37
北山との試合で負けてなぜ周りに
色々と言われなければいけないのでしょうか?
なぜお疲れさまと言ってあげることが
出来ないのでしょうか?
悔しいのは生徒達ではないのでしょうか?
ここの書き込みを見て子供達が
辛い思いをするのかと思うと
心が痛いです。
沖尚野球部お疲れさまでした。
支えた監督、コーチ、父兄の皆さんも
お疲れさまでした。
1・2年生の皆さんここから新たに
頑張って下さい。
応援してます。
色々と言われなければいけないのでしょうか?
なぜお疲れさまと言ってあげることが
出来ないのでしょうか?
悔しいのは生徒達ではないのでしょうか?
ここの書き込みを見て子供達が
辛い思いをするのかと思うと
心が痛いです。
沖尚野球部お疲れさまでした。
支えた監督、コーチ、父兄の皆さんも
お疲れさまでした。
1・2年生の皆さんここから新たに
頑張って下さい。
応援してます。
29
比嘉先生はレギュラー、ベンチ外関係なく進路を見てくれます。
2年生の中頃から授業中や、雨でウエイトトレーニングをしてる最中などにこの大学はどうだ?など情報を教えて下さいます。
そりゃあ公式戦、練習試合関係なく試合中は張り詰めた緊張感のあるベンチのため、比嘉先生に笑顔はないと思います。
ですが、ボールパークに来て見てください。比嘉先生も監督ですが、1人の人間です。
生徒とキャッチボールをする時もあります。
沖尚は現在なかなか夏の選手権予選では勝てませんが、卒業生が大学で活躍しているのを見ると高校でやって来たことは間違いないということがわかります。
掲示板で匿名で文句を言われる方。間近で練習に真剣に取り組んでいる沖尚野球部を八重瀬町まで見に来て下さい。
クーラーの効いた涼しい部屋の中で画面と向き合うのではなく、炎天下の中で真剣に取り組んでいる球児を見て下さい。
2年生の中頃から授業中や、雨でウエイトトレーニングをしてる最中などにこの大学はどうだ?など情報を教えて下さいます。
そりゃあ公式戦、練習試合関係なく試合中は張り詰めた緊張感のあるベンチのため、比嘉先生に笑顔はないと思います。
ですが、ボールパークに来て見てください。比嘉先生も監督ですが、1人の人間です。
生徒とキャッチボールをする時もあります。
沖尚は現在なかなか夏の選手権予選では勝てませんが、卒業生が大学で活躍しているのを見ると高校でやって来たことは間違いないということがわかります。
掲示板で匿名で文句を言われる方。間近で練習に真剣に取り組んでいる沖尚野球部を八重瀬町まで見に来て下さい。
クーラーの効いた涼しい部屋の中で画面と向き合うのではなく、炎天下の中で真剣に取り組んでいる球児を見て下さい。
46
一年程前でしたか、ここが荒れだしてた頃に投稿させて
頂きましたが、心ない事を書き込む方を止める事は
できません。どんなに酷い事を書き込みされようが
それに反論しようとする方は、一度、子供達の事を
思い浮かべて下さい。彼らはどんな逆境にも
動じず、冷静にプレーする事を教わっています。
また、それを実行しています。反論して喰い付いて
しまったら炎上するだけです。親、OB、関係者、
そして応援してくださる方々も一緒に、子供達の
ように強いメンタルを身につけていきましょう。
そして、いつも比嘉先生の進退問題などと話題が
出ますが、そのような問題などというものは
一切ありません。責任持って大学まで面倒見る
と言われたはずです。心配不要です。
最後に、三年生の方々はこれまでの人生で
最も大きく、高い目標の達成が成りませんでしたが
この先の人生のどんな場面でも今までのように
勝つ事に執念を燃やして下さい。負けの経験は
ほとんどの人ができます。こんなに執念を燃やして
でも勝つ経験ができなかったのですから。
人生の勝ちを掴むために執念を燃やし続けてください。
頂きましたが、心ない事を書き込む方を止める事は
できません。どんなに酷い事を書き込みされようが
それに反論しようとする方は、一度、子供達の事を
思い浮かべて下さい。彼らはどんな逆境にも
動じず、冷静にプレーする事を教わっています。
また、それを実行しています。反論して喰い付いて
しまったら炎上するだけです。親、OB、関係者、
そして応援してくださる方々も一緒に、子供達の
ように強いメンタルを身につけていきましょう。
そして、いつも比嘉先生の進退問題などと話題が
出ますが、そのような問題などというものは
一切ありません。責任持って大学まで面倒見る
と言われたはずです。心配不要です。
最後に、三年生の方々はこれまでの人生で
最も大きく、高い目標の達成が成りませんでしたが
この先の人生のどんな場面でも今までのように
勝つ事に執念を燃やして下さい。負けの経験は
ほとんどの人ができます。こんなに執念を燃やして
でも勝つ経験ができなかったのですから。
人生の勝ちを掴むために執念を燃やし続けてください。
36
言い忘れました、比嘉監督周りに何を言われようが頑張れ、選手、監督で優勝
を経験した人は全国に何人いる? 自信を持ってこれからも沖尚野球部を
お願いしますよ、それと男前だのにもう少し笑えば良いのに(笑)、周りは簡単に
言うけどもっと楽しくやりなよ、比嘉監督が選手で優勝した時は楽しそうにプレーして
いたよ、見ていても気持ちが良かった、ゴメンなたまに沖尚の試合を見るけど
相手と野球をしているのかベンチと野球しているのかわからない時が有ります。
あまっちょろいかもしれませんが沖尚OBが各方面で指導者や野球関連で
活躍できる環境を期待しながらこれからも応援していきますよ、生意気ですが
比嘉監督も私の後輩なので言わしていただきます(笑)頑張れ公也。
を経験した人は全国に何人いる? 自信を持ってこれからも沖尚野球部を
お願いしますよ、それと男前だのにもう少し笑えば良いのに(笑)、周りは簡単に
言うけどもっと楽しくやりなよ、比嘉監督が選手で優勝した時は楽しそうにプレーして
いたよ、見ていても気持ちが良かった、ゴメンなたまに沖尚の試合を見るけど
相手と野球をしているのかベンチと野球しているのかわからない時が有ります。
あまっちょろいかもしれませんが沖尚OBが各方面で指導者や野球関連で
活躍できる環境を期待しながらこれからも応援していきますよ、生意気ですが
比嘉監督も私の後輩なので言わしていただきます(笑)頑張れ公也。
38
久しぶりに投稿します、ここは文句の言い合いの場所ではないです。負けて悔しいのは
選手です、確かに父母の皆さん、ファンの皆さんの大きな期待もあるかもしれませんが
負けようとして戦っている生徒達はいないと思います。このスレを生徒が見たら野球を
嫌になる生徒もいると思いますよグランドで戦った選手、コーチー、監督、アルプスで
頑張った生徒に労いの言葉をかけてあげようぜ、沖縄のレベルが上がったのは
全国に知れ渡っているけどいかんせん高校生です、大人になっても馬鹿な連中も
いっぱいいます。ここで監督、選手の批判をするくらいならその人同士会って
殴り合いでも喧嘩したらどうですか、多分そういう方程そういうことが出来ないから
言うんでしょうね、でも皆さんこのスレは言いたいことを言うばかりのスレでは無いです
よ一に一生懸命頑張った生徒達がこれからも沖縄の野球の向上の為に大人や周りの
人間が応援していくサイトじゃないですか? 批判、中傷は簡単、それでも時間は
過ぎていきます、その中で一番傷ついてショックを受けているのは負けた3年生を
中心に沖尚野球部のメンバーです、私は沖尚野球部のOBでも有り、沖尚のファンでも
有ります、だから今年は叶わなかった夢の悔しさを後輩のメンバーが来年リベンジ
して選抜出場出来ることを願っていますよ。周りがうるさくても、それだけみんなの
期待が大きいとかポジティブに考えて頑張ってください。頑張れ後輩たち。
石垣島から応援していますよ。 甲子園であの短い校歌が流れるのを期待して
いますよ。(笑)
選手です、確かに父母の皆さん、ファンの皆さんの大きな期待もあるかもしれませんが
負けようとして戦っている生徒達はいないと思います。このスレを生徒が見たら野球を
嫌になる生徒もいると思いますよグランドで戦った選手、コーチー、監督、アルプスで
頑張った生徒に労いの言葉をかけてあげようぜ、沖縄のレベルが上がったのは
全国に知れ渡っているけどいかんせん高校生です、大人になっても馬鹿な連中も
いっぱいいます。ここで監督、選手の批判をするくらいならその人同士会って
殴り合いでも喧嘩したらどうですか、多分そういう方程そういうことが出来ないから
言うんでしょうね、でも皆さんこのスレは言いたいことを言うばかりのスレでは無いです
よ一に一生懸命頑張った生徒達がこれからも沖縄の野球の向上の為に大人や周りの
人間が応援していくサイトじゃないですか? 批判、中傷は簡単、それでも時間は
過ぎていきます、その中で一番傷ついてショックを受けているのは負けた3年生を
中心に沖尚野球部のメンバーです、私は沖尚野球部のOBでも有り、沖尚のファンでも
有ります、だから今年は叶わなかった夢の悔しさを後輩のメンバーが来年リベンジ
して選抜出場出来ることを願っていますよ。周りがうるさくても、それだけみんなの
期待が大きいとかポジティブに考えて頑張ってください。頑張れ後輩たち。
石垣島から応援していますよ。 甲子園であの短い校歌が流れるのを期待して
いますよ。(笑)
34
沖尚がんばれ
19
そいいう意味ではない。
幼少時代に野球の
センスがないものはバスケやら
バレーやらサッカー、陸上をするしかない。
それもできないならハンドボール、テニス
卓球をする普通は。それまできないなら
ラグビー、バドミントン、弓道、柔道、空手
ボクシング、カヌーをするすかない。
幼少時代に野球の
センスがないものはバスケやら
バレーやらサッカー、陸上をするしかない。
それもできないならハンドボール、テニス
卓球をする普通は。それまできないなら
ラグビー、バドミントン、弓道、柔道、空手
ボクシング、カヌーをするすかない。
7
2729
あんた、何様なの。
野球だけが、高校のスポーツなのか!
あんた、何様なの。
野球だけが、高校のスポーツなのか!
5
北山に負けたと言うことは単純に沖尚が弱すぎなだけ。
言い訳はできない。
言い訳はできない。
14
1096 | 1097 | 1098 | 1099 | 1100 | 1101 | 1102 | 1103 | 1104 | 1105 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |