決勝!浦商VS沖尚 [373]
作成者:ばか
作成日時:2005/07/16 15:52:13
さあどっち?
投稿メッセージを表示( 373 件中 315 件 〜 334 件目)
protcol というのは、コンピューター同士が通信する場合に相互に決められた約束事で、
手順、通信規約とも呼ばれているが、それはネットワークに接続されたコンピューター同士のものであって、
その、
>携帯電話会社に個人のアクセス記録を開示させることができるので
が、あくまでも何千万個と出てる携帯なので、まだ出来ないと思うのですが、
できますかねぇ、私の勉強不足かなぁ、
まぁ、荒らしが、ないほうがいいには異論はありませんけど・・・
関係ない話で失礼しました。
手順、通信規約とも呼ばれているが、それはネットワークに接続されたコンピューター同士のものであって、
その、
>携帯電話会社に個人のアクセス記録を開示させることができるので
が、あくまでも何千万個と出てる携帯なので、まだ出来ないと思うのですが、
できますかねぇ、私の勉強不足かなぁ、
まぁ、荒らしが、ないほうがいいには異論はありませんけど・・・
関係ない話で失礼しました。
0
スポンサーリンク
いや、告訴すれば警察から携帯電話会社に個人のアクセス記録を開示させることができるので
その特定の時間帯に誰の携帯から×のどの番号のサーバからアクセスしたのかがわかるので、
個人を特定することができるはずですよ。
その特定の時間帯に誰の携帯から×のどの番号のサーバからアクセスしたのかがわかるので、
個人を特定することができるはずですよ。
0
27
投稿者:ごーやーどっとネット管理 投稿日時:2008/04/19 01:01:46
投稿者:ごーやーどっとネット管理 投稿日時:2008/04/19 01:01:46
「有限会社ごーやーどっとネット」管理室です。
以下の方へ
>投稿者:細木○子 [210.153.84.228]
>投稿者:野球小僧 [219.125.145.46]
弊社は沖縄県高校野球連盟より厳重な管理を促されております。特に県外大会出場校
に関する書き込みに対しては、より一層の注意を促されております。
これまで同様の書き込みに関して再三の削除を行ってまいりましたが、改善の兆しが
見えない為、学校側の要望により県警許可の下で学校側へ個人情報を開示致します。
なお学校側の対応如何によっては、弊社での刑事告発も行います。
※利用規約・ガイドラインに沿った投稿をお願いします。
他人や、企業等に対するいやがらせ、悪口、脅し等の投稿を禁止します。
掲示板上の表現でも名誉毀損罪、侮辱罪等が成立する場合があります。
以下の方へ
>投稿者:細木○子 [210.153.84.228]
>投稿者:野球小僧 [219.125.145.46]
弊社は沖縄県高校野球連盟より厳重な管理を促されております。特に県外大会出場校
に関する書き込みに対しては、より一層の注意を促されております。
これまで同様の書き込みに関して再三の削除を行ってまいりましたが、改善の兆しが
見えない為、学校側の要望により県警許可の下で学校側へ個人情報を開示致します。
なお学校側の対応如何によっては、弊社での刑事告発も行います。
※利用規約・ガイドラインに沿った投稿をお願いします。
他人や、企業等に対するいやがらせ、悪口、脅し等の投稿を禁止します。
掲示板上の表現でも名誉毀損罪、侮辱罪等が成立する場合があります。
0
スポンサーリンク
沖尚 東浜 浦商 伊波
両エースの実力は均衡!!! 全国を経験してるのでやや東浜が上手かと思われる。二番手は 沖尚 上原亘 浦商 上地時 こちらは上地時正の方が実力は上!!! 夏の大会は1人の投手で勝ち抜くのは不可能に近い。 今の実力なら浦商の方が全国制覇をする可能性が高い。
沖尚の上原亘 彼は速球で押すタイプを変えるべきだ 沖尚の守備のレベルはかなり高い(実際甲子園で証明済み) ならば打たせる投球を心がけたほうが良い。 その点では上江列 比嘉 の方が上手なのではないか 逆に浦商の課題は守備力である チャレンジマッチでは好守を見せたが、大舞台ではどうか??? 打撃は天理レベルくらいはある(上原亘から6点取った事を考慮)と見ているので問題ないであろう。
お互い課題をしっかり克服して再び夏の決勝で対戦してほしい そうしたら沖縄県勢初の選手権優勝も夢ではなくなるだろう。
長文でスミマセン
両エースの実力は均衡!!! 全国を経験してるのでやや東浜が上手かと思われる。二番手は 沖尚 上原亘 浦商 上地時 こちらは上地時正の方が実力は上!!! 夏の大会は1人の投手で勝ち抜くのは不可能に近い。 今の実力なら浦商の方が全国制覇をする可能性が高い。
沖尚の上原亘 彼は速球で押すタイプを変えるべきだ 沖尚の守備のレベルはかなり高い(実際甲子園で証明済み) ならば打たせる投球を心がけたほうが良い。 その点では上江列 比嘉 の方が上手なのではないか 逆に浦商の課題は守備力である チャレンジマッチでは好守を見せたが、大舞台ではどうか??? 打撃は天理レベルくらいはある(上原亘から6点取った事を考慮)と見ているので問題ないであろう。
お互い課題をしっかり克服して再び夏の決勝で対戦してほしい そうしたら沖縄県勢初の選手権優勝も夢ではなくなるだろう。
長文でスミマセン
0
ちばりよ〜浦添商業のトピがないので
これを 浦添商業のトピにしましょ☆
これを 浦添商業のトピにしましょ☆
0
スポンサーリンク
どちらも沖縄の高校球児!
それぞれ皆の夢を背負って決勝戦で甲子園を
かける試合が出来ることを誇りに思って頑張ってください。
それぞれ皆の夢を背負って決勝戦で甲子園を
かける試合が出来ることを誇りに思って頑張ってください。
0
中止になるかも・・・。
0
決勝戦が行われます。
0
明日は何時から試合開始ですか〜??わかる方教えてください(o>∀<o)
0
接戦で沖尚が勝つと思います。
0
沖尚が勝っちゃうと思いまーす☆
0
0
0
0
沖尚が勝つ
0
ぜったい沖商!小泉ぃ☆また試合終わったらメールするからよぉ。
0
ぜったい沖商!小泉ぃ☆また試合終わったらメールしれよ〜!
0
沖尚。しかし、沖尚は準々決勝で4安打、準決勝は6安打しか打ってない。
いまの打線の調子は本来の沖尚打線からすると、かなりのスランプ。
浦添商は打線はいいが、投手陣が沖尚打線を何点に抑えられるかがポイントだろう。
いまの打線の調子は本来の沖尚打線からすると、かなりのスランプ。
浦添商は打線はいいが、投手陣が沖尚打線を何点に抑えられるかがポイントだろう。
0
浦添商業に!って言いたいところだけど沖縄尚学に1票。センバツのときみたいにたくさん打ってくれたらね。
0
1
投稿者:ばか 投稿日時:2005/07/16 15:52:13
さあどっち?
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |