決勝!浦商VS沖尚 [373]
作成者:ばか
作成日時:2005/07/16 15:52:13
さあどっち?
投稿メッセージを表示( 373 件中 301 件 〜 310 件目)
そう、バカなの。
だから分かるように教えて!
特に、「他府県は〜正解でしたね」←これがわかんね
頭のいい339さんなら教えてくれるよね!
だから分かるように教えて!
特に、「他府県は〜正解でしたね」←これがわかんね
頭のいい339さんなら教えてくれるよね!
0
スポンサーリンク
340よ、オマエ学校でたか?
自分でよく読んで考えれ、
そして、そんな話は他でやれ、
ココはオマエに勉強を教える場所じゃない。
自分でよく読んで考えれ、
そして、そんな話は他でやれ、
ココはオマエに勉強を教える場所じゃない。
0
先の兵庫県人さんの書き込みや、前後のやりとりは今回に答えを求める物であった。
が、最後のレスはそれが肯定なのか否定なのかを示す物ではない。
また、文章の構成においても私が指摘した部分はいわゆる「主文」となる物がなく、不完全である。
更に句読点の使い方が間違ってるので、読みやすい文章とは言い難い。
いや、ホント俺が指摘した部分は日本語になってないのよ。それがわからない奴らの方がバカなのにな(笑)
でもそれを指摘すると逆切れする奴が多いから俺がバカって事でいいよ!
俺、バカだからわかんねー。誰教えてくれー!
が、最後のレスはそれが肯定なのか否定なのかを示す物ではない。
また、文章の構成においても私が指摘した部分はいわゆる「主文」となる物がなく、不完全である。
更に句読点の使い方が間違ってるので、読みやすい文章とは言い難い。
いや、ホント俺が指摘した部分は日本語になってないのよ。それがわからない奴らの方がバカなのにな(笑)
でもそれを指摘すると逆切れする奴が多いから俺がバカって事でいいよ!
俺、バカだからわかんねー。誰教えてくれー!
0
スポンサーリンク
アハハ おもしろい。
0
こいつ、ってのは 下の下の奴のことだからね、危ないよ、こいつは
0
スポンサーリンク
「論」で返せなくなったら煽る奴ってどこにでも居るんだねー(笑)
座席を占有してたどっかの父母会くらい恥ずかしいよなー・・・。
まあここは「ごーやーネット」だからこんなものか。
おっと、独り言だから気にしないでね(笑)
座席を占有してたどっかの父母会くらい恥ずかしいよなー・・・。
まあここは「ごーやーネット」だからこんなものか。
おっと、独り言だから気にしないでね(笑)
0
沖尚の選手を乗せたバスが大渋滞に巻き込まれ、このままでは試合開始時間に間に合わないかもしれないということで、選手たちは途中でバスを降り、球場までの数キロの距離を走っていったというのは事実です。
選手の家族の方から聞きました。
選手の家族の方から聞きました。
0
皆 言いたい放題で自分の考え方しか書き込みしないのかね…。
結論=沖尚の父母会がもう少しまともな考えを持っていたら こんな事にはならなかったよ。
結論=沖尚の父母会がもう少しまともな考えを持っていたら こんな事にはならなかったよ。
0
高校野球ファン期待の大一番は、初回の5点で試合が決まる。期待はずれのゲームだったね!
浦商は甲子園でがんばれ
浦商は甲子園でがんばれ
0
上半分は同意だが、下半分の書き込みは、言いたい放題で自分の考えかただよな。
わざと?
わざと?
0
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |