決勝!浦商VS沖尚 [373]
作成者:ばか
作成日時:2005/07/16 15:52:13
さあどっち?
投稿メッセージを表示( 373 件中 261 件 〜 275 件目)
父母会は黄緑の蛍光色だよね。選抜でも甲子園でそうだったよ。
やっぱ絵的(テレビ的)に悪くなるんだよ。色がまばらだと。神村学園も鴨池球場で在校生集団と父母会集団、一般観客という風に分かれている。ロープまであるし。神村学園は赤。
甲子園では智弁和歌山も分かれていた。智弁も赤だよね。
また選抜決勝の時には他にも先生方が他の在校生(他の部)の分も確保してたけど。
やっぱ絵的(テレビ的)に悪くなるんだよ。色がまばらだと。神村学園も鴨池球場で在校生集団と父母会集団、一般観客という風に分かれている。ロープまであるし。神村学園は赤。
甲子園では智弁和歌山も分かれていた。智弁も赤だよね。
また選抜決勝の時には他にも先生方が他の在校生(他の部)の分も確保してたけど。
0
スポンサーリンク
試合はもう終わったんです! この激戦区沖縄で甲子園への切符をもぎ取った浦添商業ナインを、甲子園へ気持ち良く送り出しましょう! そしてセンバツの沖尚に続いて大暴れしてもらい春夏と沖縄代表で制覇してもらいましょう!! 負けるな浦商ナイン!(^^)!
0
沖尚!
そうだったんだ!
35分前はさすがに.
あせるよね〜
後!!興南と試合した時は.ねばり強く
逆転したよね!!
決勝戦を来週に回す事も出来たと思う!!
連続なんて疲れるに決まってるヒャ〜!!
決勝戦は.ゆっくりやるべきだと思う!!
あんな急がなくてもよかったんじゃないかな!?
そしたら!!沖尚は
勝っていたに違いない!!
いちょう!!
集合時間はもうちょっと早く集合した方がィイと思うけど〜!!
沖尚もまさか!!
遅れるとは思わなかったんだはず!!
だから!!あせって
走って球場なんて
考えてもなかったはずよ!!
みんな.自分が相手の立場なって考えるのも必要だと思うな〜!!
応援席についても!!
もし.自分が沖尚の子供の親で
こんな事したら.
全然悪気はなかったと思ってやると思うな〜!!
そうだったんだ!
35分前はさすがに.
あせるよね〜
後!!興南と試合した時は.ねばり強く
逆転したよね!!
決勝戦を来週に回す事も出来たと思う!!
連続なんて疲れるに決まってるヒャ〜!!
決勝戦は.ゆっくりやるべきだと思う!!
あんな急がなくてもよかったんじゃないかな!?
そしたら!!沖尚は
勝っていたに違いない!!
いちょう!!
集合時間はもうちょっと早く集合した方がィイと思うけど〜!!
沖尚もまさか!!
遅れるとは思わなかったんだはず!!
だから!!あせって
走って球場なんて
考えてもなかったはずよ!!
みんな.自分が相手の立場なって考えるのも必要だと思うな〜!!
応援席についても!!
もし.自分が沖尚の子供の親で
こんな事したら.
全然悪気はなかったと思ってやると思うな〜!!
0
スポンサーリンク
常態で試合に挑めなかった沖尚ナインに同情する。沖尚の“選手”は何も悪くない。
0
沖尚の選手を乗せたバスが大渋滞に巻き込まれ、このままでは試合開始時間に間に合わないかもしれないということで、選手たちは途中でバスを降り、球場までの数キロの距離を走っていったというのは事実です。
選手の家族の方から聞きました。
選手の家族の方から聞きました。
0
スポンサーリンク
↓バカバカしくて、
だから沖縄は、って言われるだよ
呆れて言葉がないね
だから沖縄は、って言われるだよ
呆れて言葉がないね
0
なぜ投稿が削除されているの?
沖縄尚学批判は削除されるのかな?
沖縄尚学批判は削除されるのかな?
0
決勝戦を延ばせばよかった?
決勝戦を延ばしたら…全国大会の調整が難しくなるのでは?
決勝戦を延ばしたら…全国大会の調整が難しくなるのでは?
0
擁護したのが削除されてるんだよ
0
遅れたことは負けた理由にはならない。
もうちょっとまともなカキコしろよ。
もうちょっとまともなカキコしろよ。
0
大渋滞に巻き込まれたのは不測の事態であり、誰の責任でもありません。
ただ、あまりの渋滞のため、選手を乗せたバスがまったく進まず、途中でバスを降りて走っていかなければ、試合開始時間に間に合わなかったということでしょう。
もちろん、それが負けた理由だとは思っていません。
ただ、あまりの渋滞のため、選手を乗せたバスがまったく進まず、途中でバスを降りて走っていかなければ、試合開始時間に間に合わなかったということでしょう。
もちろん、それが負けた理由だとは思っていません。
0
とにかく優勝したのは浦商!負けたチームは秋に向けて始動している。新チームに期待しなさい。
0
関係者優先とかはありません。あるのは甲子園球場だけです!しかも甲子園球場にしても必ずではありません。各都道府県代表の応援団(父母や生徒・ブラバン)達の為に自然とした流れから 甲子園球場ではそうなっています。
でも 沖縄のバカな父母会達みたいに勝手に『ここから先は通れません』なんてやってません 自然な流れで一般客がその辺りの座席には座らずに 周りの座席に座ってます甲子園球場では。
毎年甲子園球場に選手権行ってるから事情は知ってるつもりです。一度 入れ替えでそこにすわったら 関係者が頭を低くして 生徒達の為に譲って下さいと丁寧に言われました。沖縄の父母会も地元でもこのくらい低い姿勢でいてもらいたいですね。
でも 沖縄のバカな父母会達みたいに勝手に『ここから先は通れません』なんてやってません 自然な流れで一般客がその辺りの座席には座らずに 周りの座席に座ってます甲子園球場では。
毎年甲子園球場に選手権行ってるから事情は知ってるつもりです。一度 入れ替えでそこにすわったら 関係者が頭を低くして 生徒達の為に譲って下さいと丁寧に言われました。沖縄の父母会も地元でもこのくらい低い姿勢でいてもらいたいですね。
0
2年前の決勝、八重山商工の父母の方達は、あの超混雑した沖縄市営球場の応援席で、自分達の席を私達に譲り自分達は隅で立って応援してました。頭が下がり、帰りにお礼を言いに伺うと逆に、応援ありがとうございました、と頭を深々と下げられました。それから八重山商工の大ファンになりました。野球がいくら強くても人間的にダメでは何にもなりません、そう思います。
0
野球が強くても、人間てきに悪いならダメって…選手と父母会一色単にしたらダメじゃん。沖尚の父母会が勘違い集団ってことはよ〜くわかったけどw
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |