決勝!浦商VS沖尚 [373]
作成者:ばか
作成日時:2005/07/16 15:52:13
さあどっち?
投稿メッセージを表示( 373 件中 26 件 〜 45 件目)
高校野球ファン期待の大一番は、初回の5点で試合が決まる。期待はずれのゲームだったね!
浦商は甲子園でがんばれ
浦商は甲子園でがんばれ
0
スポンサーリンク
皆 言いたい放題で自分の考え方しか書き込みしないのかね…。
結論=沖尚の父母会がもう少しまともな考えを持っていたら こんな事にはならなかったよ。
結論=沖尚の父母会がもう少しまともな考えを持っていたら こんな事にはならなかったよ。
0
沖尚の選手を乗せたバスが大渋滞に巻き込まれ、このままでは試合開始時間に間に合わないかもしれないということで、選手たちは途中でバスを降り、球場までの数キロの距離を走っていったというのは事実です。
選手の家族の方から聞きました。
選手の家族の方から聞きました。
0
スポンサーリンク
「論」で返せなくなったら煽る奴ってどこにでも居るんだねー(笑)
座席を占有してたどっかの父母会くらい恥ずかしいよなー・・・。
まあここは「ごーやーネット」だからこんなものか。
おっと、独り言だから気にしないでね(笑)
座席を占有してたどっかの父母会くらい恥ずかしいよなー・・・。
まあここは「ごーやーネット」だからこんなものか。
おっと、独り言だから気にしないでね(笑)
0
こいつ、ってのは 下の下の奴のことだからね、危ないよ、こいつは
0
スポンサーリンク
アハハ おもしろい。
0
先の兵庫県人さんの書き込みや、前後のやりとりは今回に答えを求める物であった。
が、最後のレスはそれが肯定なのか否定なのかを示す物ではない。
また、文章の構成においても私が指摘した部分はいわゆる「主文」となる物がなく、不完全である。
更に句読点の使い方が間違ってるので、読みやすい文章とは言い難い。
いや、ホント俺が指摘した部分は日本語になってないのよ。それがわからない奴らの方がバカなのにな(笑)
でもそれを指摘すると逆切れする奴が多いから俺がバカって事でいいよ!
俺、バカだからわかんねー。誰教えてくれー!
が、最後のレスはそれが肯定なのか否定なのかを示す物ではない。
また、文章の構成においても私が指摘した部分はいわゆる「主文」となる物がなく、不完全である。
更に句読点の使い方が間違ってるので、読みやすい文章とは言い難い。
いや、ホント俺が指摘した部分は日本語になってないのよ。それがわからない奴らの方がバカなのにな(笑)
でもそれを指摘すると逆切れする奴が多いから俺がバカって事でいいよ!
俺、バカだからわかんねー。誰教えてくれー!
0
340よ、オマエ学校でたか?
自分でよく読んで考えれ、
そして、そんな話は他でやれ、
ココはオマエに勉強を教える場所じゃない。
自分でよく読んで考えれ、
そして、そんな話は他でやれ、
ココはオマエに勉強を教える場所じゃない。
0
そう、バカなの。
だから分かるように教えて!
特に、「他府県は〜正解でしたね」←これがわかんね
頭のいい339さんなら教えてくれるよね!
だから分かるように教えて!
特に、「他府県は〜正解でしたね」←これがわかんね
頭のいい339さんなら教えてくれるよね!
0
↓の方、読解力がない?それとも頭が悪い?失礼だけどバカ?
0
申し訳ない、何が言いたいいのかさっぱりわからん。
0
話にでている「関係者席」とは、どうゆう事ですか?出身高を応援しにきたり、好きで応援しにきても、ベンチ側で応援する事ができないのですか?
0
アルプス席は、どの試合であっても高野連主導で関係者の為の席を確保します。
八重山商工の父母会の人が、確保された座席に座らなかっただけです。
八重山商工の父母会の人が、確保された座席に座らなかっただけです。
0
八重山商工の父母に、自分達が関係者だという威張ったような意識は全くありません、一緒に応援しましょう、是非、応援をよろしくお願いします、それだけです。
0
293さん、返事が遅れました、すみません、
さて、おおよそ、317さんがおっしゃってることで正解なんですが、一つだけ、他府県はどか判りませんが、沖縄の場合というか
私が行った他府県の応援の際も関係者席を高野連が主導してるというのだけ違いますね、あくまでも自然な流れで一般客が座らない、というのが正解でしたね、
八重山商工の父母の場合は全くバラバラに座っていましたね、下で誰かが書いていましたが、
ほんとに、自分たちはいいですから どうぞ、みたいな気持ちが現れていて、頭が下がるというか、精一杯応援しよう、という気になりましたよ、
あんな遠くからいらして大変だったろうにな、と友人と帰りの電車内で話したのを覚えています。
今年は浦添商業を精一杯応援しますよ、
さて、おおよそ、317さんがおっしゃってることで正解なんですが、一つだけ、他府県はどか判りませんが、沖縄の場合というか
私が行った他府県の応援の際も関係者席を高野連が主導してるというのだけ違いますね、あくまでも自然な流れで一般客が座らない、というのが正解でしたね、
八重山商工の父母の場合は全くバラバラに座っていましたね、下で誰かが書いていましたが、
ほんとに、自分たちはいいですから どうぞ、みたいな気持ちが現れていて、頭が下がるというか、精一杯応援しよう、という気になりましたよ、
あんな遠くからいらして大変だったろうにな、と友人と帰りの電車内で話したのを覚えています。
今年は浦添商業を精一杯応援しますよ、
0
甲子園での浦添商業を応援しましょう!!
0
浦添商業のみなさん
優勝おめでとうございます!
沖縄尚学のみなさん
準優勝おめでとうございます!
年々沖縄の高校野球はレベルが高くなってきてますね。
神谷先生念願の甲子園初出場おめでとうございます。
私は浦添商業じゃないけど、浦添商業とはよく
練習試合をしていたので神谷先生のことは知っています。
優勝が決まった瞬間は、まるで母校かのようにとても嬉しかった
です。
本当に優勝おめでとうございます。
甲子園での活躍を期待しています。
沖縄尚学のみなさん、選抜の覇者として、とてつもない
プレッシャーの中、決勝まで勝ち上がって素晴らしいと思います。
沖縄で準優勝ですが、あなたたちの野球は間違いなく『全国一』です。
巨投手とは同じ地元なんで春夏連続出場してもらいたかったですけど、
これも現実ですね・・・ 本当にお疲れ様です。
プロか大学進学か分からないですけど、あなたは間違いなく
高校生No1投手です!!これからの野球人生も頑張ってください。
陰ながら応援してます。
甲子園を目指した毎日頑張った沖縄球児のみなさん、
本当にお疲れ様です。熱い夏、感動の夏をありがとうございました。
君たちの想いはしっかり浦添商業に伝わったと思います。
県勢の春夏連覇を浦添商業に託しましょう!!
チバリヨ浦添商業野球部!!
優勝おめでとうございます!
沖縄尚学のみなさん
準優勝おめでとうございます!
年々沖縄の高校野球はレベルが高くなってきてますね。
神谷先生念願の甲子園初出場おめでとうございます。
私は浦添商業じゃないけど、浦添商業とはよく
練習試合をしていたので神谷先生のことは知っています。
優勝が決まった瞬間は、まるで母校かのようにとても嬉しかった
です。
本当に優勝おめでとうございます。
甲子園での活躍を期待しています。
沖縄尚学のみなさん、選抜の覇者として、とてつもない
プレッシャーの中、決勝まで勝ち上がって素晴らしいと思います。
沖縄で準優勝ですが、あなたたちの野球は間違いなく『全国一』です。
巨投手とは同じ地元なんで春夏連続出場してもらいたかったですけど、
これも現実ですね・・・ 本当にお疲れ様です。
プロか大学進学か分からないですけど、あなたは間違いなく
高校生No1投手です!!これからの野球人生も頑張ってください。
陰ながら応援してます。
甲子園を目指した毎日頑張った沖縄球児のみなさん、
本当にお疲れ様です。熱い夏、感動の夏をありがとうございました。
君たちの想いはしっかり浦添商業に伝わったと思います。
県勢の春夏連覇を浦添商業に託しましょう!!
チバリヨ浦添商業野球部!!
0
したのやつは負け犬(笑)便乗バカ。早くやめろくだらん会話
0
それは↓お前だよ。
お前の意見や考えを誰も聞いてないんだよ!だからお前のあとには書き込みがないんだよ(いま俺が書き込みするまで(笑)。
お前の意見や考えを誰も聞いてないんだよ!だからお前のあとには書き込みがないんだよ(いま俺が書き込みするまで(笑)。
0
春の選抜で沖縄代表として沖尚が強さを全国に見せつけてくれた、野球やってる子供はみんな甲子園を夢見る。その場所立つだけでもどれだけ努力しても無理な人もいる。でも沖尚は沖縄の誇りをもって、ハンデも沢山あるにもかからわず、全国一になった。なのにしょうもない席を譲った譲らないで、大人気ない。嫌ならテレビでもラジオでも観戦してろ。俺は今回にかぎっては両方のチームにでてほしかったし、全国に沖縄野球を見せつけてほしかったし。この対戦見るのが辛かったぐらい。もう、ええ加減父母会の話辞めたらどうや…恥ずかしいぞ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |