秋季大会結果報告 [5192]
作成者:orz
作成日時:2004/09/11 18:29:51
よろしくお願いします
投稿メッセージを表示( 5192 件中 5041 件 〜 5050 件目)
皆から慕われてすばらしいではないですか?
あなたの書き込みはすべて観ています。
第三者の立場からの意見として的確に状況を把握してます。
あなたの書き込みに対する批判もありますがどうかこのまま頑張ってもらいたいです。
私もあるチームのOBで今は息子に自分が叶えることが出来なかった夢を託してます。
少年野球で指導しながら暇があればスタンドで高校野球を一緒に観戦してます。
沖縄の高校野球が甲子園で暴れることを願っているのは私も記憶さんも一緒だと思います。
是非ここへ帰ってきてください。
あなたの書き込みはすべて観ています。
第三者の立場からの意見として的確に状況を把握してます。
あなたの書き込みに対する批判もありますがどうかこのまま頑張ってもらいたいです。
私もあるチームのOBで今は息子に自分が叶えることが出来なかった夢を託してます。
少年野球で指導しながら暇があればスタンドで高校野球を一緒に観戦してます。
沖縄の高校野球が甲子園で暴れることを願っているのは私も記憶さんも一緒だと思います。
是非ここへ帰ってきてください。
0
スポンサーリンク
お願いします 奥武山の八商工対北谷の報告をしていただけませんか?
0
誠実・真摯さが本当なら、覆水盆にかえっても良し・・・。待ってます!
0
スポンサーリンク
の試合まだ始まってなぃですか〜?
0
これだけの期待を受けて投稿しないわけにはいけないのでは?
0
スポンサーリンク
自分もそぉーです!自分も離島に住んでいて
どぅしても、商工の試合がきになるんです!
どぅかこの大会が終わるまで、投稿を続けてくださぃ
お願いします
どぅしても、商工の試合がきになるんです!
どぅかこの大会が終わるまで、投稿を続けてくださぃ
お願いします
0
白球の記憶さん、せめて せめてこの大会が終わるまで 頑張ってもらえませんか? 私は離島に住んでる者なので 八商工の経過をなるべく早く知りたいのです どうかお願いを聞いていただきたく思います
0
結果どうなったか知ってますか?
0
結果どうなったか知ってますか?
0
白球の記憶さんについて話します。僕は白球の記憶さんを知っています。彼は外見ではわからない、内にある才能があると思います。彼は試合のたびにスコアを書いているでしょう。だからあんな解説もできるんだ。かなりの努力していると思う。この努力はこの書き込みを読む僕達、読者の感想などで報われると思う。中にはもっとひどいことを書く人もいる、白球の記憶さんの書き方ともっとひどいことを書く人の書き方は違うと思う。白球の記憶さんのことを批判している人…、これまでに書いた白球の記憶さんの書き込みを見て下さい。
0
503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |