秋季大会結果報告 [5192]
作成者:orz
作成日時:2004/09/11 18:29:51
よろしくお願いします
投稿メッセージを表示( 5192 件中 2541 件 〜 2555 件目)
沖尚、中商九州大会出場おめでとうございます。しかし糸満、名護商工も素晴らしいチーム。特に糸満山城君の気迫あふれる投球凄かった。今日の山城君、湧川君、東浜君はMAX何キロでていたんでしょうか分かる方いますか?山城君が一番速く見えました。
0
スポンサーリンク
佐賀県は、佐賀商業と佐賀学園が九州大会に出場します。
佐賀商業は打撃がすごく、チーム打率は4割以上あり、九州大会でも
優勝を狙っているみたいです。佐賀学園は投手が経験が浅いですが
県大会で完全試合をするなど、けっこう好投手です。
沖縄は強いですか?
佐賀商業は打撃がすごく、チーム打率は4割以上あり、九州大会でも
優勝を狙っているみたいです。佐賀学園は投手が経験が浅いですが
県大会で完全試合をするなど、けっこう好投手です。
沖縄は強いですか?
0
東浜です。
大エースに何て失礼なことをお許し下さい。少し今日は眠気がするもんで
ご忠告ありがとうございます
大エースに何て失礼なことをお許し下さい。少し今日は眠気がするもんで
ご忠告ありがとうございます
0
スポンサーリンク
沖尚のサードわ
高甫栄輝ですよ〜♪
高甫栄輝ですよ〜♪
0
決勝は土曜日にやってくれないかな!
せっかくの好カードが見に行けないぞ(^_^;)
せっかくの好カードが見に行けないぞ(^_^;)
0
スポンサーリンク
東浜のこと?
0
なにもされなかったのも予想通り>
俺も球場いたけど妙な気分だったよ(笑)
俺も球場いたけど妙な気分だったよ(笑)
0
予想通り中商、沖尚が九州でした。
あと、なにもされなかったのも予想通り。
あと、なにもされなかったのも予想通り。
0
中部商対沖尚!
結果的にまともな2チームが決勝に勝ち残って良かったと思います!
九州大会が楽しみ(^_^)
結果的にまともな2チームが決勝に勝ち残って良かったと思います!
九州大会が楽しみ(^_^)
0
今日はお疲れ様です。
0
お疲れ様です。
0
教えて
0
>代打の名前
あなたかどうかわかりませんが、名護商工の生徒の誰かに聞きましたよ (^_^)
スタメンは書き留めて、夏の名簿で確認するので大体のところは正確だとは思いますが、
(それでもキンジョウとシンジョウの区別がつかなかったり、名簿で発見できなかったり・・・)
代打代走や守備交代はアナウンスも良く聞こえなければ確認も出来ない場合が多く・・・^^:
あなたかどうかわかりませんが、名護商工の生徒の誰かに聞きましたよ (^_^)
スタメンは書き留めて、夏の名簿で確認するので大体のところは正確だとは思いますが、
(それでもキンジョウとシンジョウの区別がつかなかったり、名簿で発見できなかったり・・・)
代打代走や守備交代はアナウンスも良く聞こえなければ確認も出来ない場合が多く・・・^^:
0
北谷球場さん、今日の冲尚戦の時、僕に代打の名前聞きましたか??
0
あの打撃力で九州大会上位に入るのは難しい・・・
0
168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |