秋季大会結果報告 [5331]
作成者:orz
作成日時:2004/09/11 18:29:51
よろしくお願いします
投稿メッセージを表示( 5331 件中 1096 件 〜 1105 件目)
暑い中今日も速報お疲れ様でした。来週は是非北谷球場へ足を運んで浦商対普天間の速報をお願いします。毎回楽しみにみています。今日もありがとうございました。
0
スポンサーリンク
糸満は?
0
@北谷球場さんへ
是非西でお願いします。
是非西でお願いします。
0
スポンサーリンク
正直迷いますね・・・
西崎球場では、まず宮古のエース、下地君が見たいですね。
テレビのニュースではチラッと見たことありますが、オーバー
スローから素晴らしいストレートを、フォームを変えてサイドスローから
汚い回転のクセ球を投げ分けるというのは大いに興味をそそられます。
どんなピッチャーか見てみたい。(琉球新報によると少し故障してるそうですが)
また、糸満が地元に八重山商工を迎えます。ピッチャーの出来次第では
壮絶な打撃戦になりそうです。とにかく地元、ホームの試合というのは
「何か」が起きそうな気がしてなりません。
一方北谷球場では、まず普天間のエース比嘉君と浦添商打線の対決が
見ものです。比嘉君はここにピークを持ってくるように調整してるように
見えます。浦添商は今日は中部商の16番の投手にうまいことかわされて
ましたが(9回にとうとう捕まえましたが)、この調子だと同じタイプの
比嘉君から大量点は難しそう。逆に浦添商のエース伊波君が、特に一番で
強打俊足の幸地君をどれだけ抑えられるかが勝負の分かれ目になりそうな気がします。
宜野座は3戦とも大量点で打ち勝ってきてますが、本部のエース(比嘉将君?)は
3戦合わせて1点しか取られてません(全部投げてるかどうかわかりませんが)。
どうなるか・・・
というわけで、叶うことなら両方見たいのですが(苦笑)、
九州大会(2校出場)の日程もあるので、1日でやらないと
いけないそうです。
・・・もうちょっと悩んでみますが(笑)、ほかにも何か
見所があれば教えてください。
ちなみに、サイトや写真でお気づきの方もいらっしゃると
思いますが、自分は北谷町民ですけど、まあ一度決めたら
糸満遠征も苦にならないので関係ありませんね。
最後はコイントスかな(笑)
西崎球場では、まず宮古のエース、下地君が見たいですね。
テレビのニュースではチラッと見たことありますが、オーバー
スローから素晴らしいストレートを、フォームを変えてサイドスローから
汚い回転のクセ球を投げ分けるというのは大いに興味をそそられます。
どんなピッチャーか見てみたい。(琉球新報によると少し故障してるそうですが)
また、糸満が地元に八重山商工を迎えます。ピッチャーの出来次第では
壮絶な打撃戦になりそうです。とにかく地元、ホームの試合というのは
「何か」が起きそうな気がしてなりません。
一方北谷球場では、まず普天間のエース比嘉君と浦添商打線の対決が
見ものです。比嘉君はここにピークを持ってくるように調整してるように
見えます。浦添商は今日は中部商の16番の投手にうまいことかわされて
ましたが(9回にとうとう捕まえましたが)、この調子だと同じタイプの
比嘉君から大量点は難しそう。逆に浦添商のエース伊波君が、特に一番で
強打俊足の幸地君をどれだけ抑えられるかが勝負の分かれ目になりそうな気がします。
宜野座は3戦とも大量点で打ち勝ってきてますが、本部のエース(比嘉将君?)は
3戦合わせて1点しか取られてません(全部投げてるかどうかわかりませんが)。
どうなるか・・・
というわけで、叶うことなら両方見たいのですが(苦笑)、
九州大会(2校出場)の日程もあるので、1日でやらないと
いけないそうです。
・・・もうちょっと悩んでみますが(笑)、ほかにも何か
見所があれば教えてください。
ちなみに、サイトや写真でお気づきの方もいらっしゃると
思いますが、自分は北谷町民ですけど、まあ一度決めたら
糸満遠征も苦にならないので関係ありませんね。
最後はコイントスかな(笑)
0
中商の先発メンバーは誰だったんですかぁ?わかる人教えてください。
0
スポンサーリンク
静岡商 6-3 八重山商工 試合終了
八重山商工の皆さんお疲れ様でした。
當山君は打たれて悔しいでしょうが、7日の準々決勝では
また気持ちを切り替えて頑張って欲しいですね。
八重山商工の皆さんお疲れ様でした。
當山君は打たれて悔しいでしょうが、7日の準々決勝では
また気持ちを切り替えて頑張って欲しいですね。
0
宮古、南部商
八商工、糸満
普天間、浦商
宜野座、本部
この8強のなかでどっちが強いんですか〜
八重山は新チームも強いのかな。
九州大会2校はどこかな。
八商工、糸満
普天間、浦商
宜野座、本部
この8強のなかでどっちが強いんですか〜
八重山は新チームも強いのかな。
九州大会2校はどこかな。
0
?強は宮古,八重商工,浦商,本部だとおもう!決勝は宮古 浦商
0
南部商、糸満、浦商、宜野座だと思う〜☆
決勝は、浦商VS糸満!!
決勝は、浦商VS糸満!!
0
宮古☆八重商☆宜野座☆浦商だと思います(^-^)
0
108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |