皆様の 住 の手助けを! [1]
作成者:株式会社EXPRESS
作成日時:2024/07/12 09:17:49
こんにちは
沖縄県での空き家片付け、処分一式、引越しサポート、ゴミ屋敷片付け、不用品回収、買取などを行う便利屋「株式会社EXPRESS」です🚚
私たちは沖縄県を中心に、遺品整理〜不用品、買取・回収・処分等のあらゆるお客様のニーズに合うさまざまなサービスを提供しております。
ご家族の方から単身の方まで幅広くご利用頂ける「特典割引」もご用意💡
この時期予約の取れないエアコン清掃や芝刈りまで対応しております!
是非お手伝い出来ることがあれば
ご連絡お待ちしております!
@expr.essjapan
投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
1
投稿者:株式会社EXPRESS 投稿日時:2024/07/12 09:17:49
こんにちは
沖縄県での空き家片付け、処分一式、引越しサポート、ゴミ屋敷片付け、不用品回収、買取などを行う便利屋「株式会社EXPRESS」です🚚
私たちは沖縄県を中心に、遺品整理〜不用品、買取・回収・処分等のあらゆるお客様のニーズに合うさまざまなサービスを提供しております。
ご家族の方から単身の方まで幅広くご利用頂ける「特典割引」もご用意💡
この時期予約の取れないエアコン清掃や芝刈りまで対応しております!
0
スポンサーリンク
|