仕事ありませんか? [30]
作成日時:2009/03/30 18:23:03
日払いの仕事を探しています。
仕事内容は何でも構いません。
どんな事でもしますので、何かあれば御願いします!
投稿メッセージを表示( 30 件中 20 件 〜 29 件目)
中部で焼き鳥屋をやってるんですが、経験者で串焼きできる方居ませんか?
0
スポンサーリンク
どこをさがしているんですか??中部??
0
この場をお借りして…仕事探してます!午前11〜午後24時の間での勤務時間を探してます!
求人情報誌で探してはみたのですがなかなか無くて…あっても面接したのですが不採用になってしまいました…
紹介と言うよりどこか募集してるとこ知りませんか?
情報を頂ければ後は自分の力で連絡して面接したいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
那覇在住の30代前半で通勤はバイクで通います!
求人情報誌で探してはみたのですがなかなか無くて…あっても面接したのですが不採用になってしまいました…
紹介と言うよりどこか募集してるとこ知りませんか?
情報を頂ければ後は自分の力で連絡して面接したいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
那覇在住の30代前半で通勤はバイクで通います!
0
スポンサーリンク
44歳・男性・既婚者です、くわしいことはメールで御願いします
0
沖縄県浦添市でお茶の葉の加工製造販売を予定しています。
今、工場を任せられる経験者を募集しています。
今、工場を任せられる経験者を募集しています。
0
スポンサーリンク
まだ募集しているのですが、具体的に失業中さんの事ことを教えていただけませんか?
0
5↓ぜひおねがいしま~す。浦添在住です
0
エクセル、ワード、ネット使える方で朝9〜夕6時(相談)
日曜日休み、勤務先、浦添市大平、男女、年齢問いません。
日曜日休み、勤務先、浦添市大平、男女、年齢問いません。
0
?携帯の有料コンテンツ(某オークションサイト)をこちらの決めた所定の手順で登録
↓
?すぐに解約
上記手順をしていただくだけで即金2000円お支払いします。(銀行振込or郵便振替)
作業自体は携帯を使用していただいて3分程度で終了し、自宅・出先問わずどこでもやっていただけます。
興味がおありでしたら、yasu.salesアットマークnnee.jpまでメールください。
よろしくお願いします。
↓
?すぐに解約
上記手順をしていただくだけで即金2000円お支払いします。(銀行振込or郵便振替)
作業自体は携帯を使用していただいて3分程度で終了し、自宅・出先問わずどこでもやっていただけます。
興味がおありでしたら、yasu.salesアットマークnnee.jpまでメールください。
よろしくお願いします。
0
1
投稿者:neodip 投稿日時:2009/03/30 18:23:03
日払いの仕事を探しています。
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |