新☆裏原宿系の店 [85]
作成者:バリバル
作成日時:2005/07/09 03:40:37
裏原ファッションのお店の紹介をしてくださ〜い!私は国際通りのインユアフェイスが好きですね☆BALなんか扱ってて、もちろん正規品あつかってます!一度立ち寄ってみてください☆
投稿メッセージを表示( 85 件中 26 件 〜 45 件目)
だれかランプ系いない?
0
スポンサーリンク
誰か那覇のSHOPにかなり詳しい方いませんか!?バル・ヘクティク・マスターピース・ウィズ・モーティブ・リバース・など?o(≧Σ≦)o誰かお願いします!!!
0
リミットって店あるの?笑
0
スポンサーリンク
最近リミットでなんか買った人。教えて下さい。
0
今度修学旅行で沖縄行くんで沖縄にもショップあるとおもうと今からウキウキしてます!
0
スポンサーリンク
裏原はもう終わったよ。原宿で裏原の店は田舎から出てきてる
0
key of life分かりますよ!!定員さんは優しくて、接しやすいですよ♪友達気分で話せるよ☆
0
今日原宿にいってきました!ヘックの本店リアルマッドヘクティクにもいきました!あと有名なPXとかいきましたね!ちなみに沖縄にもヘクティクの正規取り扱うとこやネイバーの正規取り扱うとこもあるですよ!ちなみに僕は宮古出身なんですがシュプ、ヘク、マスピ、モーティブなどすべて正規のやつたくさんもってます!あと自慢するよーですが沖縄で最近よく見かけるダンクSBなども結構もってます!すべて相場五万以上のやつです!一番安いのがシュプ2すかね!一番高いのがデニムか、アンディーフィーテッドの24足限定のやつです!色々ききたいかたまってます!
0
誰か桜坂の近くの「KEY OF LIFE」ってわヵりますヵ?
0
がんばれ!
0
誰かいいTシャツとか売ってる所教えてください〜 自分いい歳してオシャレした事ないんですよ(>_<)友達とかと遊びにいける様な服とかないし…
0
裏原系ってどんなのですか??
0
ランプ系の人友達になろう!ちなみに、週に一回、リミテットかよってます
0
スワッガーのスタジャン買いたい人いない?本物定価8万を3万くらいでうりたいなぁ!!もう一つは一万でいいよ!!ほしいかた連絡お待ちしてます!
0
アメカジに入るんじゃない(・・?)
0
だれかステューシーのジャケット買わない?3万円で(''_''?)
0
沖縄は基本的にBの格好が多いね
0
わかってるよ。
0
ウィズ、リバースだけじゃないよ
シースウェイとあとなんか
シースウェイとあとなんか
0
お前が知る必要ないんだってw人に自慢したいの?「あたし男のファッションもよく知ってるよ」って
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |