沖縄の人のファッションセンスについて! [7]
作成者:クロ
作成日時:2004/08/25 21:39:57
ちょっと昔と比べると最近はお洒落な人も増えてきてると思うんだけど
皆さんはどう思いますか?
自分は女の子はお洒落な子いっぱい居ると思うんだけど、
男はまだまだって感じします。
投稿メッセージを表示( 7 件中 1 件 〜 7 件目)
0
スポンサーリンク
自分の中学校もオシャレな人いるけどやっぱ少ないね
特に男は!ほとんどみんな似たような格好だし、かなり個性がない
特に男は!ほとんどみんな似たような格好だし、かなり個性がない
0
なんか人によってお洒落だな〜〜って思う人とそうでもない人がいるじゃん。
なんか個性的でお洒落な人と、雑誌とか見て他の人と同じ様なお洒落するひととか
いんじゃん??でも自分の周りはアホで個性的なヤツばっかりだからみてて
楽しいし、こんな格好もありなんだ〜〜。っていろいろ勉強なるよ★
なんか個性的でお洒落な人と、雑誌とか見て他の人と同じ様なお洒落するひととか
いんじゃん??でも自分の周りはアホで個性的なヤツばっかりだからみてて
楽しいし、こんな格好もありなんだ〜〜。っていろいろ勉強なるよ★
0
スポンサーリンク
お洒落な人ももちろんいるけど、
全体的に見てまだまだって思います。
DJ☆kira さんの周りはお洒落さんいっぱいなんですね♪
自分の周りはあんま。。。なんで羨ましいです!
全体的に見てまだまだって思います。
DJ☆kira さんの周りはお洒落さんいっぱいなんですね♪
自分の周りはあんま。。。なんで羨ましいです!
0
何か個性が無いって思うよ。
コーディネートとかがすっごくお洒落だな〜って思える人があんまりいないって思う。
コーディネートとかがすっごくお洒落だな〜って思える人があんまりいないって思う。
0
スポンサーリンク
沖縄の人でもいっぱいお洒落な人いるよ!!自分の知ってる人は皆お洒落だよ★
0
1
投稿者:クロ 投稿日時:2004/08/25 21:39:57
ちょっと昔と比べると最近はお洒落な人も増えてきてると思うんだけど
0
|