理想の男♂ [331]
作成者:フクロウ
作成日時:2005/04/16 17:42:47
女の人ってどうゆう男が理想なんですか??教えて下さい。
投稿メッセージを表示( 331 件中 126 件 〜 145 件目)
こんばんゎ♪まだいるよ
0
スポンサーリンク
りゅう―ッ!遅くなったぁ(._.)
ごめんネ(・д-`+)まだイル〜?
ごめんネ(・д-`+)まだイル〜?
0
アプリしゃべろう!
0
スポンサーリンク
ど-も?です(◎UvU艸[嬉]★+゚
はぃよ〜★また話そ―ネ♪ぉゃすみィ◇◆
はぃよ〜★また話そ―ネ♪ぉゃすみィ◇◆
0
きっとそぉだよ!ごめん。寝ますから明日また来ます
0
スポンサーリンク
そっかなぁ??!
自分でゎ分かんない〜(^^;笑
でも性格ィィネ★とか言われたら超嬉しぃさぁ(+愛´∀`p)q☆*゜喜
ありがとぉ(P愛qU∀U◎)♪*゜照
でも性格ィィネ★とか言われたら超嬉しぃさぁ(+愛´∀`p)q☆*゜喜
ありがとぉ(P愛qU∀U◎)♪*゜照
0
そっかなぁ??!
でも性格ィィネ★とか言われたら超嬉しぃさぁ(+愛´∀`p)q☆*゜テレ
でも性格ィィネ★とか言われたら超嬉しぃさぁ(+愛´∀`p)q☆*゜テレ
0
アプリって性格いいね♪
0
ゥンゥンッ!!一途な人超スキ〜(藁o凵O★*)ノ♪男の仔で★彼女一筋★な人とかめっちゃィィ!!彼女さんがゥラャマシィ(+愛´∀`p)q☆*゜
0
一途ゎいいよね!やっぱりアプリも一途なの??
0
ゃっぱそぅだょネ★性格がよかったらいぃょネ〜(*^^*)
ァプリゎ一途で不器用な人♪♪
ァプリゎ一途で不器用な人♪♪
0
性格がいい人かなっ(^^)vアプリゎ??
0
りゅうヮ理想の仔ッてどんな仔〜?
0
いいよ!
0
メール?
ちょっとココで話しょ〜★
0
自分ゎ高2の男ですがメールしませんかぁ??
0
金・土は?日連続飲み会だから新しいであい探してきまッす♪笑
可愛くなってカッコイイ彼氏欲しいわぁ-
可愛くなってカッコイイ彼氏欲しいわぁ-
0
そぅなんだぁ...o
めっちゃキツぃね(;_;)涙
でもァプリも似たようなのあるょ!クリスマス告白してフラれちゃったし…。でも、そんなズゥ-ト落ち込んでたら次の恋なんて出来ないさぁね!それにァプリゎ自分の気持ち伝えただけで充分だし(^^)もぅくょくょヮしない事にしたぁ★だからニャンも早くふっきって新しい恋してね♪
めっちゃキツぃね(;_;)涙
でもァプリも似たようなのあるょ!クリスマス告白してフラれちゃったし…。でも、そんなズゥ-ト落ち込んでたら次の恋なんて出来ないさぁね!それにァプリゎ自分の気持ち伝えただけで充分だし(^^)もぅくょくょヮしない事にしたぁ★だからニャンも早くふっきって新しい恋してね♪
0
辛い事あったよ・・・。クリスマス前に本当にスキな人に振られちゃった。今は忘れてると思うんだけどなんか微妙なんだよね・・・。
0
ゃっぱ女の仔ゎそうだよね〜★
ァプリも早く本当に好きな人見つけたいなぁ♪ニャンッ!一緒頑張ろぉネっ♪
でも、ニャンゎなんで本当に好きな人が出来ないの?なんか辛い事でも合ったの??
ァプリも早く本当に好きな人見つけたいなぁ♪ニャンッ!一緒頑張ろぉネっ♪
でも、ニャンゎなんで本当に好きな人が出来ないの?なんか辛い事でも合ったの??
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |