遠距離恋愛してる人ー! [790]
作成者:まる
作成日時:2003/01/24 15:38:00
ナイチに彼、彼女がいる人〜!これから遠距離になる人〜!
遠距離恋愛のこと語り合おう♪距離の壁を乗り越えよう☆
投稿メッセージを表示( 790 件中 656 件 〜 670 件目)
他のトピックに同姓同名の名前がいるので、
「まるこ」から「まーる」に改名します♪
ルルさんの沖縄の人は怒りっぽいんですか?って質問なんですけど、
自分はそうでもないと思います。
って言うのも自分の彼氏はあまりキレるタイプじゃないから☆
だけどズバズバ言う派の男の子もいることはいます。
それは性格だからね!沖縄に限定されることはナイと思うよ!
沖縄が恋しいんでしょうか?って質問はなんとも言えないけれど、
自分は沖縄好きだよ!1度はおいでね♪
のんびりしていてすごく新鮮に感じると思います☆
「まるこ」から「まーる」に改名します♪
ルルさんの沖縄の人は怒りっぽいんですか?って質問なんですけど、
自分はそうでもないと思います。
って言うのも自分の彼氏はあまりキレるタイプじゃないから☆
だけどズバズバ言う派の男の子もいることはいます。
それは性格だからね!沖縄に限定されることはナイと思うよ!
沖縄が恋しいんでしょうか?って質問はなんとも言えないけれど、
自分は沖縄好きだよ!1度はおいでね♪
のんびりしていてすごく新鮮に感じると思います☆
0
スポンサーリンク
彼氏は沖縄にすんでます、私は東京に住んでて一年半になります。もう二ヵ月半会ってないです。本当だったら今月の待つに会えるはずだったのに、会えなくなりました(:-:)夏休みに友達と東京に行くからそんときに会おうって言うんです。会いに来てくれるんじゃなくて、友達と遊ぶついで??思ったりしてきました。私は彼氏に会いに沖縄とかいってるのに彼氏は遊びに東京に来てるのかな・・・。良い様に使われているのかな〜って・・・。みなさんはどう思いますか???自分が今思っている気持ちを彼氏にブツケルト、馬鹿!じゃあ何で親に会わせた?とか言うし(:-:)もう分からないヨ〜。
会いたくても全然会えないんだ=もうイヤだよ〜
会いたくても全然会えないんだ=もうイヤだよ〜
0
既設労働に行ってて遠距離になってる人いますかぁ?
0
スポンサーリンク
ルルさん少し考え過ぎじゃない?私の彼氏も沖縄の人だからよく分かるんだけど=ルルさんの彼氏っ短気なんじゃない?ウチの彼氏はそんな怒らないし.。でも沖縄の人は沖縄に直ぐ帰りたがるよね!クリスマスに直ぐ帰ると思うよ!じゃなきゃ飛行機のチケットとか取れないって聞いたしさっ!沖縄の彼氏に聞いたけど内地の女は深く考え過ぎだとおもってるみたいよ!人がうじゃうじゃ居る東京なんかより、のんびりした沖縄がみんな好きなんだよ♪ルルさんも沖縄いってみたら?きっと彼氏は二股とか掛けてないと思いマース!!そんなに心配ならコッソリ携帯チェックしてみたら?
0
悩んでいます。私神奈川の出身なんですが専門学校に行っていて、
同じ学校の沖縄出身の男の子と付き合って一年ちょっとになるんですけど
沖縄の男の子は難しいです。何に怒ってるかわかんないし、たまに
方言がわからないんで聞くんですけど、怒ってるから余計にキレられます。
同じ学校の沖縄出身の女の子は沖縄の男はこっちの男よりキレやすいかもね〜
と言っていました。どうなんですか?特徴とかってありますか?
しかも女の友達もそんな多くないはずなのによくメールをこそこそ
してる感じなんです。沖縄の子はかわいいっていうし・・・。
これってどうでしょう。超心配です。クリスマスも沖縄に急ぐように帰ったし。
やっぱり故郷が一番なのを理解しようと思って何も聞かなかったんですけど。
春休みも海外研修に行かずに沖縄に帰るし(泣)ある意味初の海外旅行?!って
はしゃいでたのに・・・。あやしいですか?とてもうまく浮気をできるような
人じゃないんですけど。そんなに沖縄が恋しいんでしょうか?彼女の存在って沖縄に負けてるんですかね?
それとも私に魅力がなくなったか。でも最初から沖縄にたびたび帰っていたし。
今年で卒業なんですが私は彼とはやっぱり離れたくないし、彼もそういってくれるのですが、
就職は沖縄でしたいとは思ってるって言われて、これって遠距離になるって意味なのかな?
ついていきたいって思うけどはっきりと一緒に沖縄に帰ろうって言われてないのでどうにも
動けません。学校の友達の沖縄の女の子が言うにはもしかしたら二股してるかもなんていうんです。
お互いに喧嘩もしないし、毎日一緒にいてラブラブだと思うんです。
何が問題かもわからなくて、悩んでいます。長々と話してごめんなさい。
同じ学校の沖縄出身の男の子と付き合って一年ちょっとになるんですけど
沖縄の男の子は難しいです。何に怒ってるかわかんないし、たまに
方言がわからないんで聞くんですけど、怒ってるから余計にキレられます。
同じ学校の沖縄出身の女の子は沖縄の男はこっちの男よりキレやすいかもね〜
と言っていました。どうなんですか?特徴とかってありますか?
しかも女の友達もそんな多くないはずなのによくメールをこそこそ
してる感じなんです。沖縄の子はかわいいっていうし・・・。
これってどうでしょう。超心配です。クリスマスも沖縄に急ぐように帰ったし。
やっぱり故郷が一番なのを理解しようと思って何も聞かなかったんですけど。
春休みも海外研修に行かずに沖縄に帰るし(泣)ある意味初の海外旅行?!って
はしゃいでたのに・・・。あやしいですか?とてもうまく浮気をできるような
人じゃないんですけど。そんなに沖縄が恋しいんでしょうか?彼女の存在って沖縄に負けてるんですかね?
それとも私に魅力がなくなったか。でも最初から沖縄にたびたび帰っていたし。
今年で卒業なんですが私は彼とはやっぱり離れたくないし、彼もそういってくれるのですが、
就職は沖縄でしたいとは思ってるって言われて、これって遠距離になるって意味なのかな?
ついていきたいって思うけどはっきりと一緒に沖縄に帰ろうって言われてないのでどうにも
動けません。学校の友達の沖縄の女の子が言うにはもしかしたら二股してるかもなんていうんです。
お互いに喧嘩もしないし、毎日一緒にいてラブラブだと思うんです。
何が問題かもわからなくて、悩んでいます。長々と話してごめんなさい。
0
スポンサーリンク
自分たちはケンカはめったにしないんだよね〜!
こればっかりは不思議なことなんだけど☆
遠距離になる前の方がケンカは多かった気がするなぁ。
でもケンカするほど仲が良いって言うほどだから、
たくさんケンカして仲直りすれば良し!だと、思います☆
こればっかりは不思議なことなんだけど☆
遠距離になる前の方がケンカは多かった気がするなぁ。
でもケンカするほど仲が良いって言うほどだから、
たくさんケンカして仲直りすれば良し!だと、思います☆
0
内地に彼氏が言ってしまうんだけど、浮気しないか心配。東京に行くって言うんだけど、やっぱ沖縄と東京はちがうから遊んじゃうかな?
0
私もケンカなんかしょっちゅうダヨ!
離れてる時の方が確かにお互い優しいし。でも離れてるから優しくなれることもあるヨ。
最近なんか電話で普通にケンカしてるよ(笑)
一種の愛情表現?ケンカするのはお互い好きだからだと思うし、冷めてたらケンカしないヨ。
ぱぁっとケンカしてケロッとしてればOK◎
あたしも来月にはダーに会える♪2ヶ月ぶりだ、楽しみ!
離れてる時の方が確かにお互い優しいし。でも離れてるから優しくなれることもあるヨ。
最近なんか電話で普通にケンカしてるよ(笑)
一種の愛情表現?ケンカするのはお互い好きだからだと思うし、冷めてたらケンカしないヨ。
ぱぁっとケンカしてケロッとしてればOK◎
あたしも来月にはダーに会える♪2ヶ月ぶりだ、楽しみ!
0
彼氏と距離が近くになるなんてうらやますぃぃ〜!!
ここに来てる人たちはみんな恋人と離れてるんだから、贅沢な悩みですよ〜。
いいなぁ〜。
私はあと一ヶ月でダーリンに会える!!
早く会いたいな〜。楽しみだにゃ〜
ここに来てる人たちはみんな恋人と離れてるんだから、贅沢な悩みですよ〜。
いいなぁ〜。
私はあと一ヶ月でダーリンに会える!!
早く会いたいな〜。楽しみだにゃ〜
0
(^v^)とくめい☆さん、彼と2年も遠距離で続いているんだから、
もっと自分に自信持ちましょう!
カッコイイ彼氏のことが心配なのはよく分かる。
でも今はあなたと付き合ってて彼氏なんだし♪
逆ナンとか女遊びとか、そんな事をするような人ではないと思うよ?
それに彼氏と距離が近くなるなんて、とっても羨ましいな〜☆
もっと自分に自信持ちましょう!
カッコイイ彼氏のことが心配なのはよく分かる。
でも今はあなたと付き合ってて彼氏なんだし♪
逆ナンとか女遊びとか、そんな事をするような人ではないと思うよ?
それに彼氏と距離が近くなるなんて、とっても羨ましいな〜☆
0
高校卒業してから3年遠恋して、3年目の秋にあたしが上京して、1年半同棲して、今年また、あたしだけ沖縄に戻って来ました。別れたわけじゃないヨ〜!離れててもお互い信じてれば大丈夫♪今もラブラブです。
0
(#^o^#)チップさんよろしくね〜♪
チップさんと同じく自分も遠距離中の受験生です☆
最近は勉強で忙しいけど、彼氏に応援されてがんばってます♪
自分でよければ相談にのるから困ったことがあったらどんどん言ってね☆
ここ見てる人たちからもいいアドバイスがもらえると思います☆
勉強も恋も全力投球でがんばりましょー!
チップさんと同じく自分も遠距離中の受験生です☆
最近は勉強で忙しいけど、彼氏に応援されてがんばってます♪
自分でよければ相談にのるから困ったことがあったらどんどん言ってね☆
ここ見てる人たちからもいいアドバイスがもらえると思います☆
勉強も恋も全力投球でがんばりましょー!
0
みんみんサンありがとう★圏外んことは解決しましたー★ありがとう♪
0
みんみんです。とくめいさんの質問にお答えします。
彼氏の電話が圏外の時はどうしたらいいかと!
昔の私なら、彼の近くにいる友達に聞いていたね。
そりゃ心配で心配で眠れないさーね。
聞いたら、逆にもっと心配になるようなことを聞かされるかもしれない。
またもしくは何もなくて安心するかもしれない。
どちらかハッキリ分かれば自分もスッキリして心配しないはずさ。
だけどね、最後は自分の目で彼を見てあげないとわからないよ。会いに
いけないなら自分で彼の友達じゃなくて、彼本人に聞いてみよー。
二人の間に人を挟むと、ややこしいこともたくさん出てきちゃうさ。
一番は彼を信じてあげてほしいな。
たまには信用できない人もいるけどさーあ。
自分の彼氏が信用できる人かどうかは、お母さんや同性の先輩に話して
みるといいよ。女の人の意見は貴重だし。一番にアナタを守るために考
えてくれるよ。
聞くの勇気いるかもだけど心配の気持ちを素直に彼に伝えてあげてね。
彼氏の電話が圏外の時はどうしたらいいかと!
昔の私なら、彼の近くにいる友達に聞いていたね。
そりゃ心配で心配で眠れないさーね。
聞いたら、逆にもっと心配になるようなことを聞かされるかもしれない。
またもしくは何もなくて安心するかもしれない。
どちらかハッキリ分かれば自分もスッキリして心配しないはずさ。
だけどね、最後は自分の目で彼を見てあげないとわからないよ。会いに
いけないなら自分で彼の友達じゃなくて、彼本人に聞いてみよー。
二人の間に人を挟むと、ややこしいこともたくさん出てきちゃうさ。
一番は彼を信じてあげてほしいな。
たまには信用できない人もいるけどさーあ。
自分の彼氏が信用できる人かどうかは、お母さんや同性の先輩に話して
みるといいよ。女の人の意見は貴重だし。一番にアナタを守るために考
えてくれるよ。
聞くの勇気いるかもだけど心配の気持ちを素直に彼に伝えてあげてね。
0
私は関西と沖縄の遠距離です。浪人時代に付き合って、私が県外の大学に行ってしまった。
今二回生だから、あと二年は沖縄に戻れないんだなぁぁ。
私はじつは一年のうち五ヶ月沖縄ですごしている(笑)
春、夏、冬休みをフルに使って帰省してます。
親はあきれてるし、あんまり会わない友達はあまりにもわたしが沖縄にいるから、私が琉大か、沖国に通ってるとおもってる人もいた。
せっかく内地にいって、大学生っていう自由で貴重な時間を無駄に使ってるかな〜って思っちゃうこともあったけど、私にとっては、やっぱ好きな人と一緒にいることが大事だなんだな^^。
遠距離する人には、ヤフーBBがおすすめです。
BBフォン同士は何時間話ししてもタダ!!
だから私たちは毎日二時間近く話してます(^^)
いつかかってくるかわからないから遊びにもいけず、夜は家でスタンバッてます。
うかつに遊びにいけないから浮気防止にもいいはず(笑)
もっと前かBBフォンの存在を知っておけば…。
二回生になってから知ったので、もっと前からやっときゃよかったって後悔です。
ちなみに、パソコンなくても、BBフォンだけ加入も可能なので、遠距離の人にはかなりおすすめ。
入学当初は喧嘩が絶えず、何度も別れの危機があったけど、毎日電話するようになってからは、そういうのも減りかなり二人の仲が深まった気がします。
とかいって1週間後わかれていたらうけるけど(笑)
あと1ヶ月でダーリンに会える!!楽しみです。
今二回生だから、あと二年は沖縄に戻れないんだなぁぁ。
私はじつは一年のうち五ヶ月沖縄ですごしている(笑)
春、夏、冬休みをフルに使って帰省してます。
親はあきれてるし、あんまり会わない友達はあまりにもわたしが沖縄にいるから、私が琉大か、沖国に通ってるとおもってる人もいた。
せっかく内地にいって、大学生っていう自由で貴重な時間を無駄に使ってるかな〜って思っちゃうこともあったけど、私にとっては、やっぱ好きな人と一緒にいることが大事だなんだな^^。
遠距離する人には、ヤフーBBがおすすめです。
BBフォン同士は何時間話ししてもタダ!!
だから私たちは毎日二時間近く話してます(^^)
いつかかってくるかわからないから遊びにもいけず、夜は家でスタンバッてます。
うかつに遊びにいけないから浮気防止にもいいはず(笑)
もっと前かBBフォンの存在を知っておけば…。
二回生になってから知ったので、もっと前からやっときゃよかったって後悔です。
ちなみに、パソコンなくても、BBフォンだけ加入も可能なので、遠距離の人にはかなりおすすめ。
入学当初は喧嘩が絶えず、何度も別れの危機があったけど、毎日電話するようになってからは、そういうのも減りかなり二人の仲が深まった気がします。
とかいって1週間後わかれていたらうけるけど(笑)
あと1ヶ月でダーリンに会える!!楽しみです。
0
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |