★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1956 件 〜 1965 件目)
私に何の相談でしょうか?
書き込んでもらえれば必ずお返事します。
書き込んでもらえれば必ずお返事します。
0
スポンサーリンク
何のご相談でしょうか?
書き込みをしてもらえれば後から必ずお返事しますね
書き込みをしてもらえれば後から必ずお返事しますね
0
お返事ありがとうございますo(_ _*)o
初めまして、ガール☆です。
麗奈さんは大人ですよね??いろんなトピでコメントしてるの見て、とてもしっかりした方だなと思い、よかったらご相談にのっていただけたらな〜なんて思いまして書き込みました(^o^;)スミマセン、いきなり飛ばしてしまってますね。
肝心の相談なんですが…よろしければサブアドなど教えて頂けませんでしょうか?スミマセン。もし厳しいなら大丈夫なんですが。
麗奈さんは大人ですよね??いろんなトピでコメントしてるの見て、とてもしっかりした方だなと思い、よかったらご相談にのっていただけたらな〜なんて思いまして書き込みました(^o^;)スミマセン、いきなり飛ばしてしまってますね。
肝心の相談なんですが…よろしければサブアドなど教えて頂けませんでしょうか?スミマセン。もし厳しいなら大丈夫なんですが。
0
スポンサーリンク
お返事ありがとうございますo(_ _*)o
0
相手が何を考えているのかわからならないんです。自分も好きなのかかわらなくなってきました。。。相手は、飲み屋とか飲み会結構いき、携帯は常にもっています。
努力家でもありません。どちらかというとダヤーです。
私は相手をなぜ好きになったのかがだんだんわからなくなってきました。どうしたらいいんでしょう。。。泣
努力家でもありません。どちらかというとダヤーです。
私は相手をなぜ好きになったのかがだんだんわからなくなってきました。どうしたらいいんでしょう。。。泣
0
スポンサーリンク
相手が分かれたいって言っているのが友達から聞いた
時なんて相手に言えばいいですか?
時なんて相手に言えばいいですか?
0
自分の彼女が犯されました自分は彼女になにをしたらいいか悩んでいます誰か
いい方法はありませんか?あったら協力お願いします
いい方法はありませんか?あったら協力お願いします
0
わかりません
0
誰か私の悩み聞いてくれません?
中学生なんですが・・・
中学生なんですが・・・
0
僕には好きな人がいるんですが相手には彼氏がいます?
諦めた方がいいんでしょうか?
諦めた方がいいんでしょうか?
0
194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |