★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1726 件 〜 1735 件目)
あきらめたらそこで試合終了ですよ。
0
スポンサーリンク
彼女と最近しゃべってなくてどうしたらいいでしょう
0
俺は彼女と二ヶ月たつけどまだ俺は恋愛経験なくて…手も繋いでないんっす!どんなして手とか繋ぐんですか?やっぱ勇気いりますよね?
0
スポンサーリンク
手繋ぐのは緊張するかもしんないけど…彼女は繋いで欲しいと思ってるかもょ♪勇気だして(^O^)
手繋ぐだけでも変わってくるから頑張って★\"
一緒にいるときにさりげなく手握ってみたらどうかな?!前フリなく握られたら嬉しいはずょ☆
手繋ぐだけでも変わってくるから頑張って★\"
一緒にいるときにさりげなく手握ってみたらどうかな?!前フリなく握られたら嬉しいはずょ☆
0
ハチさんまじありがとうございます!明日会うんで頑張ってみます!やっぱ女の子は男からメールとか遊びとかした方がいいんですか?メールあんまくれないから俺の事本当に好きかな?って不安なるんですよ↓
0
スポンサーリンク
私は、男の人からメールが来たら嬉しいですよ(^_^)
彼氏からはモチロン嬉しいです。
メールをくれるということは、私の事を気に掛けているって感じがして。。笑
あんまり自分から送らない人からのメールって良いですよ〜!!
彼氏からはモチロン嬉しいです。
メールをくれるということは、私の事を気に掛けているって感じがして。。笑
あんまり自分から送らない人からのメールって良いですよ〜!!
0
なんか彼女からメールめったに来ないんですよ↓一応彼女はめったに携帯触らない人だからしかたないです↓
0
今日はどだった??
メールは彼氏から来たら嬉しいょ♪はちとか来ない方が心配なるし切ないもん(;_;)それにどこかで繋がってないと関係切れるのは簡単だからね↓↓
メールは彼氏から来たら嬉しいょ♪はちとか来ない方が心配なるし切ないもん(;_;)それにどこかで繋がってないと関係切れるのは簡単だからね↓↓
0
昨日は彼女の悩み事聞いてて…余裕がなかったです↓でも悩んで辛そうなのに何もしてあげられなくてまじ後悔して勇気もないとか最悪でした↓
0
悩み聞いてたんだ!!
でも彼女が辛い時は一緒きいてあげるのも手をつないだりするより大事な事かもょ(*^_^*)
彼女が辛い時は一緒にいてあげて手握ってあげるだけでも楽なると思うょ★考えてるだけ彼女の事大事にしてるぢゃん♪
でも彼女が辛い時は一緒きいてあげるのも手をつないだりするより大事な事かもょ(*^_^*)
彼女が辛い時は一緒にいてあげて手握ってあげるだけでも楽なると思うょ★考えてるだけ彼女の事大事にしてるぢゃん♪
0
171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |