★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1646 件 〜 1655 件目)
私は中学生なんですが私の仲良しのMチャンがT君が好きなんですよ、それで私はMチャンにお願いされてT君に「あんたの好きな人誰ね??」って聞いてたんですよ、それで聞いてたらある日突然、「お前!!」って言われたんですよ、その後Mチャンにその事言ってないんですよ。私はどうすればいいのかわからなくて………………。みなさんの意見待ってます!!!!
0
スポンサーリンク
悩み事と聞いてくれますか?
0
悩み事聞いてくれますか?
0
スポンサーリンク
聴いてみたらどうですか??
私のこと好き??って
私のこと好き??って
0
別れてから一応、友達って関係なんだけど、私ゎやっぱりすきです。一緒に遊んでる時、元彼から手を繋いできたりチューしよう?とか誘ってきます(>_<)私は元彼の事まだスキだからぃぃかなぁーとか考えてしまうんだけど、でも後から傷つくのゎ自分だってわかってるから‥元彼ゎ私の事をどぅみているのかなぁ(>_<)?
0
スポンサーリンク
相談のってくれませんか??(;_;)
0
そぉなんだぁ★お互いが勝てば会えるかもなんだねぇ★ミ
会えるとイィねぇ!!(>▽<)
頑張ってねぇぇ★ミ
会えるとイィねぇ!!(>▽<)
頑張ってねぇぇ★ミ
0
そ〜だょ(´∧`;)自分タチゎ試合の時に本島に来たりする〜!!みたぃな感じだょ☆★☆
次ゎぁの人とゎいつ会えるカナぁ!?ぅ〜ん…お互い勝っていったら球場で会えるケド(^∇^;)いつだろ〜ッ♪♪
次ゎぁの人とゎいつ会えるカナぁ!?ぅ〜ん…お互い勝っていったら球場で会えるケド(^∇^;)いつだろ〜ッ♪♪
0
にゃんゎ中学校那覇地区だよ〜★ミ
☆★☆サンって、大会の試合があるたんびに離島から本島まで移動しているの??
大変じゃない??(>◇<)
てか今度ゎいつ好きな人に会えるのぉ??★今度こそゎ頑張ってねぇ★ミ
☆★☆サンって、大会の試合があるたんびに離島から本島まで移動しているの??
大変じゃない??(>◇<)
てか今度ゎいつ好きな人に会えるのぉ??★今度こそゎ頑張ってねぇ★ミ
0
豊見城の人ぢゃなぃんだぁ§^▼^§♪
中学校トカ〜…那覇地区だった?(゜_。)?
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇てか明日ゎ豊見城ゎ試合だったカナ!?沖水とだょぉ(@^○^)/
自分タチゎ明日ゎ試合なぃなぁ〜〜↓↓
中学校トカ〜…那覇地区だった?(゜_。)?
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇てか明日ゎ豊見城ゎ試合だったカナ!?沖水とだょぉ(@^○^)/
自分タチゎ明日ゎ試合なぃなぁ〜〜↓↓
0
163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |