★恋愛相談室★ [2412]
作成者:LOVE★&愛ちゃん
作成日時:2004/08/19 18:10:40
そこの恋愛で困ってるあなた!!
一人で悩んでないでみんなで解決しようじゃないか??
投稿メッセージを表示( 2412 件中 1186 件 〜 1205 件目)
それゎ、全然ァリだとおもぃますョ(*^∀^*)Ъ☆.。.:*☆.
0
スポンサーリンク
女の人は、男の人を意識するとそうゅう風になっちゃうんですか??
0
みんながみんなってわけでもないとおもうケド…↓恥ずかしくッテぃつもみたいに接しきれないとかゎぁるとおもぃますョ★★
0
スポンサーリンク
そうですか・・・・よろこんでいぃのか、悪ぃのか
こうゅう時、どんな風に接してほしぃですか??
こうゅう時、どんな風に接してほしぃですか??
0
また前みたいにフツーに話かけたりしてもいぃと思いますョ☆☆話かけずらぃんだったらメールとかでもイィと思います(*^∀^*)Ъ
0
スポンサーリンク
いきなり呼び出されたり、遊びに誘われたりしたら、ひきますかね??
0
仲がどれだけぃぃかにょりますね!!
普通にしゃべれるんだったら、相手の都合を考ぇて誘ったらぃぃと思ぃマス★☆
普通にしゃべれるんだったら、相手の都合を考ぇて誘ったらぃぃと思ぃマス★☆
0
自分ゎ高1の女子です★
最近クラスも楽しくなってきたかなぁ〜って感じです♪
それで、好きってぃぅか気になる人ができました≧▽≦
でも、その人とゎ1度もしゃべったことがぁりません。。。。
1回、部活帰りに「バイバイ」しただけです。
まずゎ、しゃべらなぃとぃけなぃって分かってるんだけど、どぅしても勇気がでなくて・・・・
なんか、嫌ゎれたらどぅしょぅって思って↓↓↓
こんな私にアドバイスをお願ぃします!!
最近クラスも楽しくなってきたかなぁ〜って感じです♪
それで、好きってぃぅか気になる人ができました≧▽≦
でも、その人とゎ1度もしゃべったことがぁりません。。。。
1回、部活帰りに「バイバイ」しただけです。
まずゎ、しゃべらなぃとぃけなぃって分かってるんだけど、どぅしても勇気がでなくて・・・・
なんか、嫌ゎれたらどぅしょぅって思って↓↓↓
こんな私にアドバイスをお願ぃします!!
0
僕は高1になった男なんですけど、クラスに気になる人がいて、メアドを聞いてメールしてるんですが。。。
どんなにがんばって話題つくっても返事はいつも短文で、相手から「○○ゎー?」みたいな問いかけもないんでメールが続かないんです。
俺の友だちにもその子とメールしてるんですが、文も長いし、「○○ゎー?」みたいな問いかけもしっかりあるんです!!
これって俺のとのメールが楽しくないんですかね?だれかアドバイスおねがいしますー!
どんなにがんばって話題つくっても返事はいつも短文で、相手から「○○ゎー?」みたいな問いかけもないんでメールが続かないんです。
俺の友だちにもその子とメールしてるんですが、文も長いし、「○○ゎー?」みたいな問いかけもしっかりあるんです!!
これって俺のとのメールが楽しくないんですかね?だれかアドバイスおねがいしますー!
0
アドバイスありがとうございます!!
頑張って、話かけます★
頑張って、話かけます★
0
やっぱ「積極的に」っていうことが大事ですょねー!
女の人ってやっぱり「顔」で選ぶのかな??
女の人ってやっぱり「顔」で選ぶのかな??
0
最近好きな人ができたんでけど、自分は女子と全然しゃべれません!!!
目を見て話せなかったりして緊張してしまうんですよ!!どーすればいいですか!!
アドバイスをお願いします!!
目を見て話せなかったりして緊張してしまうんですよ!!どーすればいいですか!!
アドバイスをお願いします!!
0
まぁ〜、最初ゎそんな感じだと思ぅョ!!
多分・・・慣れるしかなぃんじゃなぃかなぁ〜
でも、自分もそんなだょ!好きな人だと余計に緊張してしまってさぁ。。。
難しぃょね・・・・笑
アドバイスできなくて、ゴメン
多分・・・慣れるしかなぃんじゃなぃかなぁ〜
でも、自分もそんなだょ!好きな人だと余計に緊張してしまってさぁ。。。
難しぃょね・・・・笑
アドバイスできなくて、ゴメン
0
ありがとうございます!!!
これから慣れるようにがんばっていきます!!!
これから慣れるようにがんばっていきます!!!
0
応援してるょ≧▽≦
0
そぅですか!!ありがとぅございます!!
頑張ってみます≧▽≦
頑張ってみます≧▽≦
0
ぁどばぃす★ありがとデス☆★☆★その人ヮ!同じ塾の違う学校で中?の人です。(自分ヮ!中?)
あんまり,しゃべった事ナイんですょぉ↓↓↓
ゃっぱ!アファ〜ですかね??
あんまり,しゃべった事ナイんですょぉ↓↓↓
ゃっぱ!アファ〜ですかね??
0
自分ゎフツーに話しかけても大丈夫だとおもぃますョ(*^∀^*)Ъ★
0
まずは、友達に相談してみてはどうでしょう?
それで彼女を通して連絡先とか聞いてみたほうがいいんじゃないかな?
それで彼女を通して連絡先とか聞いてみたほうがいいんじゃないかな?
0
彼女ぃなぃ期間が長すぎる↓↓どぅしたら彼女できる?
0
58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |