好きな人を振り向かせる方法!!! [1208]
作成者:オリーブ
作成日時:2004/12/02 16:29:56
カキコしてなぁ〜
投稿メッセージを表示( 1208 件中 441 件 〜 455 件目)
嘘ォ!?絶対そこ頭良いョ!!
多分…いちょう友達ゎ高いって言ってたからさ!!もぅ分かったョ!!高校!!じっちゃんの名にかけて!!爆笑
多分…いちょう友達ゎ高いって言ってたからさ!!もぅ分かったョ!!高校!!じっちゃんの名にかけて!!爆笑
0
スポンサーリンク
多分それはないと思う!全然レベル高くないし↓↓
0
ぢゃ!!違うンだァー!!?
ね!!また申告な話しして言い?これゎまぢ!!初めってメールなんて送ったら良いの?好きな人に!!ハズ
ね!!また申告な話しして言い?これゎまぢ!!初めってメールなんて送ったら良いの?好きな人に!!ハズ
0
スポンサーリンク
あっ!アドわかったんだ!ってか合宿終わってからがいいと思うよ!
0
メールできたんだァァ(>▽<)!!!!超〜嬉しィね★★
頑張ってネーーー!!
頑張ってネーーー!!
0
スポンサーリンク
マジでー‥↓何事も勇気だすコトだョ><
頑張って!!!!!ココで止まってちゃ前に進めナィょ;;
頑張って!!!!!ココで止まってちゃ前に進めナィょ;;
0
□→→合宿っていつ終わるンかな??
ォンナサン→→いちょうメァドゎ分かったけど…なんかストーカーみたぃぢゃなぃですか?泣&藁★
それとまだメェルゎしてなぃョーン
ォンナサン→→いちょうメァドゎ分かったけど…なんかストーカーみたぃぢゃなぃですか?泣&藁★
それとまだメェルゎしてなぃョーン
0
全然だょん♪
○○ヵラ聞きましたァ(*>∀<) みたぃにちゃんとゅえば大丈夫!!!!
○○ヵラ聞きましたァ(*>∀<) みたぃにちゃんとゅえば大丈夫!!!!
0
そっか★彡
ぢゃ!!勇気がぁる時にメェルしてみまァーす☆(≧ч≦●)★イェーイ!!
楽しみだけど…半分以上が不安Σ(o皿〇;)
ぢゃ!!勇気がぁる時にメェルしてみまァーす☆(≧ч≦●)★イェーイ!!
楽しみだけど…半分以上が不安Σ(o皿〇;)
0
頑張ってみますねェ★今年?に絶対メールしてみせますッ!!
0
お互い一緒だね★彡自分ゎまだ?回も送ってなぃけど…?頑張るョン♪
お互い頑張ろね★彡
お互い頑張ろね★彡
0
おぅよッ☆頑張ろうにゃァ☆もぅ…頑張ろう同盟作っちゃう??笑
0
合宿はそろそろ終わるはずよ!
0
ぁけぉめメィルはバリ?送りますよぉ〜ッ☆頑張りますよぉ↑だから困った時助けてくださいっ。。。(〃_ _)σ‖
0
もち助けにくるサッ♪♪♪
相談のるの好きゃから(*ゞ∀・)b笑
相談のるの好きゃから(*ゞ∀・)b笑
0
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |