忘れられないメル友っている? [1909]
作成者:メル友
作成日時:2005/03/24 17:07:39
メル友が普通にいるこの時代☆みなさんには今はもぅメールしてないケド過去にメル友だったあの人が忘れられない人っているのかな?
名前とか出さなくていいからあの時の小さな思い出教えて下さい☆
投稿メッセージを表示( 1909 件中 1586 件 〜 1605 件目)
その人とメールしたのは1ヶ月半前。
メル友に彼女が出来たから、、
そのメル友が代わりにって
紹介してくれました。
メールして1週間くらぃで
会うことになってしまった。
まぁ、、その時は失恋した後だったし
気晴らしにドラィブ行くことになって
すーで楽しみだったー。
でも、、嫌われたらどーしょぉとヵ考えて
電話でもその気持ちを話した。
でもその時も良いイメージなくて
この人もどーせ体目当ての奴なのかなーと思ってた。
それで、、会ってドラィブに!
見た目は周りからみるとこわもてなんだろーな
私はそんな人がタイプだったからなんとも思わなかった。
色々話してその夜はずーっと一緒にいた。
ぶっちゃけ手もつないだし、チューもした。
体の関係までもってしまった。
まぁそんな重くは考えてなかったし
今までならここで終わるから慣れてた。
でも、、2・3回あったりした。
告白された。でもお互い忙しいから
付き合うことはしなかった。でも
一緒にいれるだけで落ち着くし楽しい。
でも、、たまに不安になる。
これからもずっと一緒にぃてくれるヵな?
メル友に彼女が出来たから、、
そのメル友が代わりにって
紹介してくれました。
メールして1週間くらぃで
会うことになってしまった。
まぁ、、その時は失恋した後だったし
気晴らしにドラィブ行くことになって
すーで楽しみだったー。
でも、、嫌われたらどーしょぉとヵ考えて
電話でもその気持ちを話した。
でもその時も良いイメージなくて
この人もどーせ体目当ての奴なのかなーと思ってた。
それで、、会ってドラィブに!
見た目は周りからみるとこわもてなんだろーな
私はそんな人がタイプだったからなんとも思わなかった。
色々話してその夜はずーっと一緒にいた。
ぶっちゃけ手もつないだし、チューもした。
体の関係までもってしまった。
まぁそんな重くは考えてなかったし
今までならここで終わるから慣れてた。
でも、、2・3回あったりした。
告白された。でもお互い忙しいから
付き合うことはしなかった。でも
一緒にいれるだけで落ち着くし楽しい。
でも、、たまに不安になる。
これからもずっと一緒にぃてくれるヵな?
0
スポンサーリンク
君ヮ私の憧れの人でした。!!バレー上手いしカッコいいし…でもどぉせメールする事なんてナィダロぅ☆と思った…ずっと遠い人だって…ヶド、君が突然メール送って来た時ヮ胸がドキドキでテンパって、嬉しい気持ちでいっぱいだった!!メール打つても震えて…(*^_^*)それヵラ何回かメールしたね☆メールしてる時ヮ超嬉しかったし楽しかった!!ヶド、この前ァド変えたヵラ送ろうとしたらァド変わってた↓↓もぅ二度とメールする事もナィダロぅし、会う事もナィと思う。ヶド憧れの君☆とメールできた事が嬉しいデス!!!ありがとう(^o^)v-~~~
0
高2の時、たまたまその頃とてもヒマで丁度友達からもらったチェンメの中からメル友なろうって送ってみた!!そしたらいいょって返事が来てメールする事になった!!その時はヒマつぶしでしてたし正直どうでもよかった!!でもメールする内にめっちゃ好きになっていった!!だけどそのメル友がバイトを始めてからメールの数も減っていった!!自分の学校にメル友と同じ出身の人がいてその人によると最近イキガできたみたいと聞いてまじショックだった ってかここで何言ってももうメールできんし言うのやめた 長文すいませんでした
0
スポンサーリンク
あたしは会った事もないのにメールや電話で好きになるかな(>_<)あたしは県外だけど今、沖縄の人とメールしてるけど…。あたしは好きとまではいかないけど好きになりそう(>_<)彼はどう思ってるんだろ。人それぞれだよね(>_<)ただの暇つぶしとか…。みんなはどう?
0
あたしは近場の人は嫌だったし、沖縄が大好きだから沖縄の人とメールしてるんだ。やっぱ毎日メールしたり、たまに電話したりすると好きになりかけてしまう?会ってみたいけど、簡単に会える距離じゃないし…。あたしはこう思ってても、彼はただの暇つぶしや、会う事もない相手だからとか思ってるのかな?人それぞれだもんね(>_<)みなさんはどうですか?
0
スポンサーリンク
あたしは近場の人は嫌だったし、沖縄が大好きだから沖縄の人とメールしてるんだ。やっぱ毎日メールしたり、たまに電話したりすると好きになりかけてしまう?会ってみたいけど、簡単に会える距離じゃないし…。あたしはこう思ってても、彼はただの暇つぶしや、会う事もない相手だからとか思ってるのかな?人それぞれだもんね(>_<)みなさんはどうですか?
0
暇つぶしだとか、会う事もない相手だとか思ったりは無いと思いますよ。
同じように「会ってみたい」って想いが強いと思います!
電話もされてるようなので、「〜ヶ月後に会わない?」みたいな計画を
お互い立ててみたらどうですか?
同じように「会ってみたい」って想いが強いと思います!
電話もされてるようなので、「〜ヶ月後に会わない?」みたいな計画を
お互い立ててみたらどうですか?
0
ありがとうございます。でもやっぱ、恋愛の対象には見ていないかな?悲しいけど(*_*)会う計画かぁ〜!!言えそうなら言ってみますね。暇つぶし程度に考えてないだけでもいいけど。あたしはそんなまめにメールする方じゃないから、毎日するって事は気になるって事なんだけどね〜!!彼は何を考えているんだろー?あたしは全然沖縄と内地の遠距離は問題じゃないけど、周りにいますかぁ?
0
回数が少なくても、毎日やりとりがあるのなら、会ってみたいっていう気持ちは相手の
人も強いと思いますよ。金銭的な事で不安なら、半分出すとか、前向きな気持ちで会う計画
を立ててみたらいいと思いますよ。
会ってみたらイメージ通りかもしれないし、そうじゃないかもしれませんが、会って損は
ないと思います!距離感の事はあまり気にしなくていいと思いますよ★
人も強いと思いますよ。金銭的な事で不安なら、半分出すとか、前向きな気持ちで会う計画
を立ててみたらいいと思いますよ。
会ってみたらイメージ通りかもしれないし、そうじゃないかもしれませんが、会って損は
ないと思います!距離感の事はあまり気にしなくていいと思いますよ★
0
前向きに考えて行かないと!!ですね!!電話とかメールのやりとりしてても会ってみたいと感じる人って、あたしには今まであまりいなかったし。。。そう感じただけでも行動を起こすべきなのかもしれません!本当ありがとうございます★
0
とりあえず会ってみる♪を1番にして、お互いの距離だとか、恋愛につながるかな?とかは後回しでいいと思います(^^)
★さんが沖縄へ来るのもいいと思いますし、相手の人を招待するのもいいと思います。旅行感覚で会って楽しい時間を過ごして
みたら、次への方向が見えると思いますよ(-_^)
俺も遠距離経験で会わずに後悔したので、気持ちはよく分かります。
★さんが沖縄へ来るのもいいと思いますし、相手の人を招待するのもいいと思います。旅行感覚で会って楽しい時間を過ごして
みたら、次への方向が見えると思いますよ(-_^)
俺も遠距離経験で会わずに後悔したので、気持ちはよく分かります。
0
悔しい思いした事あるんですね。ここで終わってしまったら後悔してしまうかな。。。?あたしもそんな気がする。相手の反応を待つのはなしかな?あたしが動かないと先に進めないですよね?
0
俺の場合は相手の人が東北の人だったので、お互いもう一歩が踏めませんでした。会ってたら恋愛になった・ならなかったにしても、気持ちがスッキリできたと思うんですけどね・・。会わなかった分相手に恋人できたときがなんかモヤモヤして嫌でした(><)相手の反応や、会った後の事は今は考えずに、遠まわしでいいんですよ(^^)相手の人に会ってみたい気持ちがあるなら会った方がいいですよ。旅行感覚で遊びに行く♪感じでいいんですよ☆
0
★さんの状況読んでたら、自分の事も思い出してしまいましたw
俺の友達に遠距離(沖縄・静岡)で成功した人いますよ。友達が静岡に
住んで、もう付き合って2年になってます。俺も他の友達も驚いてますよ(^^)
俺の友達に遠距離(沖縄・静岡)で成功した人いますよ。友達が静岡に
住んで、もう付き合って2年になってます。俺も他の友達も驚いてますよ(^^)
0
遠い存在ほど会うことに軽視しがちになったりってのは分かります(^^)怖さもあるし、不安でもあるし、ワクワクもありますもんね。実際会ったら会う前に思ってたことは全部すっ飛んで楽しめると思います。もし会ったら、恋人になる・ならないは考えなくていいし、相手の人との先のことも後回しでいいんです。1度会って楽しんだら色々選択肢が見えると思います。ちなみに★さんはどこの出身ですか?高校生ですか?
0
俺は沖縄在住の大学生ですよ(^^)★さん九州の方なんですね。今学生ですか?沖縄と近いじゃないですかぁ〜〜w日頃の事を忘れて相手の人と楽しむって感じで1度会われたらいいと思います。★さんが会いたい気持ちが強いのなら、俺みたいに会わなくて後悔するよりは、会って色々知った方がいいですよ。俺は1度会ってたら友達として時々遊びに行ってたかもしれませんw相手の人に会いたい気持ちあるのか確認してみたらどうですか?(^^)
0
あたしは働いてるから、むっくさんの方が年下だなぁ〜!!年下だけど、すごい自分の意見を持っておられる方ですね!
確認かぁ…。まだできないかな(*_*)まだやばい位好きとは思えない。でも、連絡が途絶えて相手の大切さとか、好きな気持ちに気付くのかな。いつもあたしは失って気付かされてきたんですよ。今回はしたくないな(>_<)どういうふうに確認したらいいでしょうかぁ??
確認かぁ…。まだできないかな(*_*)まだやばい位好きとは思えない。でも、連絡が途絶えて相手の大切さとか、好きな気持ちに気付くのかな。いつもあたしは失って気付かされてきたんですよ。今回はしたくないな(>_<)どういうふうに確認したらいいでしょうかぁ??
0
★さん働いてるんだぁ〜。それじゃぁ〜会うときは時間作らなければいけないですね(><)確認は急がなくてもいいと思いますよ。普段のメールや電話が繋がってればいいので、少しずつ会う話を出してみたらいいと思います。もうすぐクリスマスモードになりますしねw俺はメル友期間が長かったので考えた事が多かったです。なので★さんの気持ちは分かるけど、俺の意見はたいした事ないですよw東北じゃなくて九州に住んでたなら間違いなく会ってましたねw俺は今でもかなーりたまにメールしてますよ。連絡が減るのは寂しい気持ちにもなりましたけど、恋人が出来た事を聞かされた時がしんどかったです。でも相手の幸せを願うのが一番なのでずっと応援してますけどね。
0
初めてできたメル友を未だに忘れられない。
いつからかメールしなくなっちゃったけど、
あたしはまだ忘れてないよ。
会いたかったな〜。
もう好きな人とか彼女とかいるのかな?
あたしも優しい人に出会って前向きに頑張ります★
今までありがと♪
いつからかメールしなくなっちゃったけど、
あたしはまだ忘れてないよ。
会いたかったな〜。
もう好きな人とか彼女とかいるのかな?
あたしも優しい人に出会って前向きに頑張ります★
今までありがと♪
0
たった2,3ヶ月だったけど本当に楽しい
時間を過ごせました。特別何かをしたわけで
もないのに、メールをしただけなのにMさん
のことが頭から離れることはありませんでした。
いつからかメールもしなくなってしまったけど
今でも忘れることはありません。
時間を過ごせました。特別何かをしたわけで
もないのに、メールをしただけなのにMさん
のことが頭から離れることはありませんでした。
いつからかメールもしなくなってしまったけど
今でも忘れることはありません。
0
78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |