不倫されました [12]
作成者:なな
作成日時:2023/04/28 10:06:53
沖縄の舞台女優でCMにも出てる女に不倫されました。
ラジオやテレビでCMが流れるたびに背筋がゾッとします。
ハメ撮りがお好きだったようで、自分用にたくさん撮っていたのが本当に気持ち悪く、
私も見てしまい何度も吐きました。(夫がいるのにこんな事するなんて、、本当に無理、、、)
投稿メッセージを表示( 12 件中 1 件 〜 10 件目)
頼んでもないのに😂
何か守っててウケるんですけど😂
反対にあなたが守ってるんじゃないですか?
らしくないですよ😂
何か守っててウケるんですけど😂
反対にあなたが守ってるんじゃないですか?
らしくないですよ😂
1
スポンサーリンク
過激ですねw
なんかあったんですかw
でっちあげって日本語久しぶりに聞いた😂
なんかあったんですかw
でっちあげって日本語久しぶりに聞いた😂
1
多分なんだけど、そんな感じで書き込んでるようなら
なかなか忘れられないと思いますよ。
はやく忘れたいなら、もうこんな事やめたらどうですか。
ラブホテルで密会していたとしても、貴方に魅力がなかったからでは?笑
過去のことはもう忘れて、新しい恋を始めた方がいいと思います。
なぜその男にこだわるんですか?笑
でっちあげてるようにしか見えません。笑
なかなか忘れられないと思いますよ。
はやく忘れたいなら、もうこんな事やめたらどうですか。
ラブホテルで密会していたとしても、貴方に魅力がなかったからでは?笑
過去のことはもう忘れて、新しい恋を始めた方がいいと思います。
なぜその男にこだわるんですか?笑
でっちあげてるようにしか見えません。笑
0
スポンサーリンク
フリーの方なのでモデルじゃないんですよね。
旦那様もフリーランスなのでそんなにお金はお持ちじゃない感じしてます。
でも、サイトも消えてますし、今後活躍されることはもう無いかもです。
旦那様もフリーランスなのでそんなにお金はお持ちじゃない感じしてます。
でも、サイトも消えてますし、今後活躍されることはもう無いかもです。
0
私の知ってる女性かと思いました。金持ちの旦那様の金で若い男に貢いでる モデル事務所所属の方。
1
スポンサーリンク
それは言えないんです。。(誹謗中傷になるので、、)
実際、脅されてます。。
今まであったことを書いたら弁護士をつけて戦うそうですよw
私は彼女から何も謝罪を受けていません。
自分の罪はないと思ってるんだろうなあ。
社会的に抹消してやりたいです。
実際、脅されてます。。
今まであったことを書いたら弁護士をつけて戦うそうですよw
私は彼女から何も謝罪を受けていません。
自分の罪はないと思ってるんだろうなあ。
社会的に抹消してやりたいです。
0
誰ですか?
何のCMですか?
何のCMですか?
0
たくさん暴露できることはありますが、彼女もまだ全然売れてないので、その時に取っておこうと思ってます。
いまは休止してるようですが、頑張って芸能活動復帰して活躍した時に、、なんて考えています。
いまは休止してるようですが、頑張って芸能活動復帰して活躍した時に、、なんて考えています。
0
気づついたてましょうに。
とてもストレスですね。1人悩まず話せる人にはなし、しっかり対応した方がいいかと思います
とてもストレスですね。1人悩まず話せる人にはなし、しっかり対応した方がいいかと思います
1
近い将来、全てを暴露したNOTEをリリースしようとしてます。
不倫した人間は表に出る仕事をするべきではないし、色んなSNSアカウントも消した方がいいと思うんですよね。
特に、全部blockされないと連絡しちゃうような意志の弱い彼女は。
不倫した人間は表に出る仕事をするべきではないし、色んなSNSアカウントも消した方がいいと思うんですよね。
特に、全部blockされないと連絡しちゃうような意志の弱い彼女は。
1
1 | 2 | 次の 2 件を表示 |