失恋した人・・・ [387]
作成者:なな
作成日時:2000/01/12 12:00:00
なんか新しくできてるねェ!!!!
失恋した人たちど〜しッ仲良ししよォ(>_<)↓
投稿メッセージを表示( 387 件中 316 件 〜 330 件目)
人は支えあってできている生き物なのです。
人はたまに、気持ちが落ちつかないときがあります。それでもあなたの事を少しでも分かってあげたいと思ったとき
その人と心が通じるのです。通じて分かり会った時。その時初めて恋愛と言うものを身につけるのです。
そして、まだ何も分からない恋愛をしているとたまに裏切られたりもします。その人は何が何だか分かりません。そう、傷つくでしょう。傷つくどころではありません。
心が痛むんです。心がさわいでさわいでしかたないんです。それでも自分に足りないものがあったら、それを自ら探しに行くんです。行って無くてもでもみつかるまで探すんです。
探して探して見つけたもの、それをまた新しく身につければいいんです。どんなにそれが汚れた人でも、人が愛した人はそれを悔しいとしか思えないんです。たまに喧嘩になるでしょう。喧嘩して別れるなんてことも
ありえるでしょう。でも、その経験がまた、その人を大事にしたいと思える第一歩なんです。
その一歩についてけばいいんです。
そして、また新たな恋愛というものが身につくのでしょう。
人はたまに、気持ちが落ちつかないときがあります。それでもあなたの事を少しでも分かってあげたいと思ったとき
その人と心が通じるのです。通じて分かり会った時。その時初めて恋愛と言うものを身につけるのです。
そして、まだ何も分からない恋愛をしているとたまに裏切られたりもします。その人は何が何だか分かりません。そう、傷つくでしょう。傷つくどころではありません。
心が痛むんです。心がさわいでさわいでしかたないんです。それでも自分に足りないものがあったら、それを自ら探しに行くんです。行って無くてもでもみつかるまで探すんです。
探して探して見つけたもの、それをまた新しく身につければいいんです。どんなにそれが汚れた人でも、人が愛した人はそれを悔しいとしか思えないんです。たまに喧嘩になるでしょう。喧嘩して別れるなんてことも
ありえるでしょう。でも、その経験がまた、その人を大事にしたいと思える第一歩なんです。
その一歩についてけばいいんです。
そして、また新たな恋愛というものが身につくのでしょう。
0
スポンサーリンク
彼女できたッテ;д:・・
でぇぢ悔しい・・
しにスキだったのに・・・・
でぇぢ悔しい・・
しにスキだったのに・・・・
0
暇です。誰ヵさんいますか??
0
スポンサーリンク
はなしましょ
0
失恋のバカヤロ〜〜〜〜
0
スポンサーリンク
そうだ!パッションさん!!いい詩をつくりませんヵ??
(400さんみたいに)
(400さんみたいに)
0
聞いてますヵ???パッションさん!!
0
自分昨日めっちゃつらい失恋をしました(>_<)今まで以上にほんとぅに人を好きになりすぎて…そして今まで以上にとても失恋をしてしまった↓↓彼氏にあんなこと言わなかったらまだ別れなかったのに…ほんとぅに後悔して心がいっぱぃ2です↓↓もぅこんな失恋は絶対にしたくないし〜彼氏はいらないような感じがしました(>_<)自分は今どぅしたらぃぃんですか?φ(.. )教えてくださぃ!
0
彼氏になにかヒドいコトを言ってしまったみたいですね↓↓めっちゃショックな失恋したら、確かにもう彼氏、彼女ゎいらないと思うかもしれませんが、そんなに好きだったならもう1度やりなおしたらどうですか??やりなおせるときまっているわけぢゃないですけど、あなたの気持ちゎ決して迷惑でゎないと思いますよ(*^▽^*)
0
もぅなに言っても無理でした(>_<)今日とか…電話とかして泣いてしまいました(>_<)彼氏は頑固なんでなに言ってもだめです↓↓メル友までやめました↓↓
0
こんにちは!!
私たち400番さんのいい詩を読みこころが
感動しております。
どうかいい詩をわたしたちにもかかしてください。お題は
『生きてこそ』パッションさん(感動隊)一緒にいい詩うを作りましょ!!
私たち400番さんのいい詩を読みこころが
感動しております。
どうかいい詩をわたしたちにもかかしてください。お題は
『生きてこそ』パッションさん(感動隊)一緒にいい詩うを作りましょ!!
0
ちょっと!だれかさんいますか??
0
もーおそいったらありゃしない早速始めますよ?!』
0
最近別れようって言われた。。
めちゃくちゃ大好きで2年前からずっと好きでやっと付き合えて
付き合って7ヶ月だったのに
本当に急にだった
何回も会って説得して考えを変えてもらおうとしたけど
どんなにやっても無理でした
本当に大好きで毎日でも会いたい人で何をしても楽しいって思える人だった
私のことが嫌いになったわけじゃなくて、
もうあんまりラブラブな付き合い方は好きじゃないみたい
もうちょっとさっぱりした付き合いがいいらしく、
別れ話の時もずっとひっきりなしに泣いてたし
何度か説得のために会ったときも泣いてばかりでろくに話もできませんでした
家に帰ってはすぐ泣いて
1日中泣いてばかりで、
今日もずーっと泣いてました
その間無意識に手首切ってて、自分でもびっくりした
とにかくお風呂入っててもその人のこと考えるし、寝る前もテレビ見てるときも、今これを書いてる今も。
お風呂に入ると泣きながら手首切っちゃうし
部屋にいても泣きながら手首切ってしまった。。
これを見たらその人も考えなおしてくれると思ったのもあると思う
もう本当に嫌だ
何とかして心を取り戻したい
めちゃくちゃ大好きで2年前からずっと好きでやっと付き合えて
付き合って7ヶ月だったのに
本当に急にだった
何回も会って説得して考えを変えてもらおうとしたけど
どんなにやっても無理でした
本当に大好きで毎日でも会いたい人で何をしても楽しいって思える人だった
私のことが嫌いになったわけじゃなくて、
もうあんまりラブラブな付き合い方は好きじゃないみたい
もうちょっとさっぱりした付き合いがいいらしく、
別れ話の時もずっとひっきりなしに泣いてたし
何度か説得のために会ったときも泣いてばかりでろくに話もできませんでした
家に帰ってはすぐ泣いて
1日中泣いてばかりで、
今日もずーっと泣いてました
その間無意識に手首切ってて、自分でもびっくりした
とにかくお風呂入っててもその人のこと考えるし、寝る前もテレビ見てるときも、今これを書いてる今も。
お風呂に入ると泣きながら手首切っちゃうし
部屋にいても泣きながら手首切ってしまった。。
これを見たらその人も考えなおしてくれると思ったのもあると思う
もう本当に嫌だ
何とかして心を取り戻したい
0
自分も最近……変な別れ方をしてしまぃ↓↓ほんとぅにつらいです(>_<)↓の人もがんばって……その人のことを忘れるように……↓ゅっくり新しいことしたほぅが心が…明るくなりますよ♪自分は今ダチとぃることを思い出したり……心を入れ替えれるようにがんばっています♪♪↓さんもがんばってくださぃ!応援してます
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |