失恋した人はぁここにあつまれ!! [240]
作成日時:2006/01/09 20:31:01
フッた、フラれたけど、忘れられないあの人!!全員大集合そして皆で相談し合おう!!
投稿メッセージを表示( 240 件中 56 件 〜 65 件目)
今日の朝失恋しましたぁ…
さっきまで泣いてたょぉ↓↓
さっきまで泣いてたょぉ↓↓
0
スポンサーリンク
はなぜ失恋したんですか?
0
いつも一緒に遊んでいた女の子がいて、その女の子ゎ好きな人がいて、その人と一緒に暮らすって話を聞いたんですよ↓
0
スポンサーリンク
大○さん
0
ゆ○○?
0
スポンサーリンク
?
0
最近別れたんだけど、めっちゃつらぃ(._.)…死にたいくらぃに落ち込むオレを誰か助けてくださぃ(:_;)…
0
忘れらない…
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
0
中3の時から好きだった他の人と違う貴方ゎ誰ょりも気になる存在で誰ょりも失いたくない存在だった。貴方を失いそぅになってゎまた探して何度も繰り返してきた。貴方に会えたことものすごく嬉しかった。運命だと思った。何があってもぃつかゎ2人くっつくと思ってた…でも違った…今日ゎ気分が悪いせぃもあって自分ゎ態度悪かった…けどそんな自分をすぐ帰した貴方ゎ何だか冷たくて…泣きたかった…ぁんなメェル送ったせぃで一番キツイ一言が返ってきた…ぁのメェルどんな気持ちで打ったの…?
見た瞬間貴方のアド拒否ってメェルも消しました。無理…だったんだょね…今日のぁの瞬間に初めて貴方を完全に見失った気がした…コレ失恋なんだって気付いた…さよならだょね…本当ゎ今日言いたいことあったんだょ…でも…無理だもんね…頑張るょ…次また人を好きになれるとき…その時頑張るょ…だから忘れるょうに頑張る…
…頑張るから
見た瞬間貴方のアド拒否ってメェルも消しました。無理…だったんだょね…今日のぁの瞬間に初めて貴方を完全に見失った気がした…コレ失恋なんだって気付いた…さよならだょね…本当ゎ今日言いたいことあったんだょ…でも…無理だもんね…頑張るょ…次また人を好きになれるとき…その時頑張るょ…だから忘れるょうに頑張る…
…頑張るから
0
中3の時から好きだった他の人と違う貴方ゎ誰ょりも気になる存在で誰ょりも失いたくない存在だった。貴方を失いそぅになってゎまた探して何度も繰り返してきた。貴方に会えたことものすごく嬉しかった。運命だと思った。何があってもぃつかゎ2人くっつくと思ってた…でも違った…今日ゎ気分が悪いせぃもあって自分ゎ態度悪かった…けどそんな自分をすぐ帰した貴方ゎ何だか冷たくて…泣きたかった…ぁんなメェル送ったせぃで一番キツイ一言が返ってきた…ぁのメェルどんな気持ちで打ったの…?
…頑張るから
…頑張るから
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |