失恋した人はぁここにあつまれ!! [240]
作成日時:2006/01/09 20:31:01
フッた、フラれたけど、忘れられないあの人!!全員大集合そして皆で相談し合おう!!
投稿メッセージを表示( 240 件中 106 件 〜 125 件目)
私は最近3年付き合ってた人と別れました。
理由はあっちが気持ちが冷めたからです。前
日まで普通に遊んでたのに急に別れようと
言われ、彼は前から悩んでたと言いました。
私は急なことでわけが分からなくて、家に帰って
からやっと考えることができ毎日ずぅっと泣いていました。
彼とも何回か会って話し合い。今はすぐ別れるん
じゃなくて3ヶ月はお互い距離を置くって形で
これからのことを考えようってなりました。
その間は普通に付き合ってる感じで遊びに行ったり
彼の家に泊まったり毎日がほんとに幸せでした。
そして3ヶ月がたち・・・この日は私の誕生日で、
彼と一緒にご飯を食べに行き、前の日の23時から
ずっと一緒にいました。そして結果は・・・
別れました。彼がお前はほんとにいぃやつだし人と
してまじ好き。だけど付き合う好きではないから俺は
こんな気持ちで付き合いたくないから、今付き合うのはむり。
こんななったのゎ俺が悪い。俺が冷めたから。
俺冷めやすいの自分でわかってる。だから当分は
誰とも付き合いたくない、また傷つけるのイャだから。
って言われました。
でも私は彼しかイナィんです。今までいろんな人と
つきぁってきて、こんなに楽しかったの始めてだし、趣味好きな
もの、全部がホントに一緒で、こんなに自分の
すべてを出せるのも彼で、もうこれから彼以外
好きにはなれません。今週彼にあいます。
もう自分はどうすればイィかわかりません。
誰か相談のってください。
理由はあっちが気持ちが冷めたからです。前
日まで普通に遊んでたのに急に別れようと
言われ、彼は前から悩んでたと言いました。
私は急なことでわけが分からなくて、家に帰って
からやっと考えることができ毎日ずぅっと泣いていました。
彼とも何回か会って話し合い。今はすぐ別れるん
じゃなくて3ヶ月はお互い距離を置くって形で
これからのことを考えようってなりました。
その間は普通に付き合ってる感じで遊びに行ったり
彼の家に泊まったり毎日がほんとに幸せでした。
そして3ヶ月がたち・・・この日は私の誕生日で、
彼と一緒にご飯を食べに行き、前の日の23時から
ずっと一緒にいました。そして結果は・・・
別れました。彼がお前はほんとにいぃやつだし人と
してまじ好き。だけど付き合う好きではないから俺は
こんな気持ちで付き合いたくないから、今付き合うのはむり。
こんななったのゎ俺が悪い。俺が冷めたから。
俺冷めやすいの自分でわかってる。だから当分は
誰とも付き合いたくない、また傷つけるのイャだから。
って言われました。
でも私は彼しかイナィんです。今までいろんな人と
つきぁってきて、こんなに楽しかったの始めてだし、趣味好きな
もの、全部がホントに一緒で、こんなに自分の
すべてを出せるのも彼で、もうこれから彼以外
好きにはなれません。今週彼にあいます。
もう自分はどうすればイィかわかりません。
誰か相談のってください。
0
スポンサーリンク
>>
>
>
>
>>
>>
>>>
>>>
>>>>
>>>>>もう少しでクリスマス〓〓あなたは誰と過ごすの!?!?彼氏〓彼女が居ない囚にとっ〓ても良いお知らせ〓〓この〓〓を見たからにわやらないとね〓〓〓〓〓〓〓〓すごい例 北海道 〓さん 去年この〓〓のおかげでクリスマス前にずっと好きだった囚に告白され〓もちろんクリスマスも一緒に過ごしました今もラブラブ〓です
>>>>>東京都 Αくん 去年この〓〓をシカトしたら彼女にふられました
>>>>>
>>>>>おきて
>>>>>?日以内に〓〓を?囚にまわしてください
>>>>>
>>>>>〓〓をシカトしないこと
>>>>>
>>>>>この?つを守と三日ごにすきだった囚と両思いになりさらに五日後には告白されます〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓絶対叶うから1囚でも多くの囚にまわしてね〓〓〓〓
>>>>>これであなたはクリスマス1囚じゃないよ
>>>>>
>>>>>チェンメではありません
>>>>
>>>
>>
>>
>
>
>
>>
>>
>>>
>>>
>>>>
>>>>>もう少しでクリスマス〓〓あなたは誰と過ごすの!?!?彼氏〓彼女が居ない囚にとっ〓ても良いお知らせ〓〓この〓〓を見たからにわやらないとね〓〓〓〓〓〓〓〓すごい例 北海道 〓さん 去年この〓〓のおかげでクリスマス前にずっと好きだった囚に告白され〓もちろんクリスマスも一緒に過ごしました今もラブラブ〓です
>>>>>東京都 Αくん 去年この〓〓をシカトしたら彼女にふられました
>>>>>
>>>>>おきて
>>>>>?日以内に〓〓を?囚にまわしてください
>>>>>
>>>>>〓〓をシカトしないこと
>>>>>
>>>>>この?つを守と三日ごにすきだった囚と両思いになりさらに五日後には告白されます〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓絶対叶うから1囚でも多くの囚にまわしてね〓〓〓〓
>>>>>これであなたはクリスマス1囚じゃないよ
>>>>>
>>>>>チェンメではありません
>>>>
>>>
>>
>>
0
今めっちゃ辛い。最後なのにあんな言葉しか言えなかった自分がむかつく。
現実認めて、前に進まないといけないのに、心のどっかで また戻ってくるかもしれない とか、ありえないこと考えて。
自分の行く所、居る所全部に思い出があって、もう一人でいたら想い出に潰されそう。 辛い。
本当に、好きなら相手の幸せ考えるべきだと思うけど‥ 自分わまだ素直にそう思えない。 できるなら、二人で幸せを感じたかった↓
15ヶ月って長いょ‥
簡単には忘れられないょ(>_<)
現実認めて、前に進まないといけないのに、心のどっかで また戻ってくるかもしれない とか、ありえないこと考えて。
自分の行く所、居る所全部に思い出があって、もう一人でいたら想い出に潰されそう。 辛い。
本当に、好きなら相手の幸せ考えるべきだと思うけど‥ 自分わまだ素直にそう思えない。 できるなら、二人で幸せを感じたかった↓
15ヶ月って長いょ‥
簡単には忘れられないょ(>_<)
0
スポンサーリンク
自分ゎ17です…
0
失恋って辛いですよね・・・。自分も最近失恋して辛かったけど頑張って立ち直ってるとこ!
春さんは中3から好きだった人みたいだけど今いくつなの?
自分は1年付き合った人と別れた・・・春さんの書いてることが、まさに自分と同じような感じだったから
つい書き込んでしまいました。
もし話できるなら話ませんか?
春さんは中3から好きだった人みたいだけど今いくつなの?
自分は1年付き合った人と別れた・・・春さんの書いてることが、まさに自分と同じような感じだったから
つい書き込んでしまいました。
もし話できるなら話ませんか?
0
スポンサーリンク
中3の時から好きだった他の人と違う貴方ゎ誰ょりも気になる存在で誰ょりも失いたくない存在だった。貴方を失いそぅになってゎまた探して何度も繰り返してきた。貴方に会えたことものすごく嬉しかった。運命だと思った。何があってもぃつかゎ2人くっつくと思ってた…でも違った…今日ゎ気分が悪いせぃもあって自分ゎ態度悪かった…けどそんな自分をすぐ帰した貴方ゎ何だか冷たくて…泣きたかった…ぁんなメェル送ったせぃで一番キツイ一言が返ってきた…ぁのメェルどんな気持ちで打ったの…?
見た瞬間貴方のアド拒否ってメェルも消しました。無理…だったんだょね…今日のぁの瞬間に初めて貴方を完全に見失った気がした…コレ失恋なんだって気付いた…さよならだょね…本当ゎ今日言いたいことあったんだょ…でも…無理だもんね…頑張るょ…次また人を好きになれるとき…その時頑張るょ…だから忘れるょうに頑張る…
…頑張るから
見た瞬間貴方のアド拒否ってメェルも消しました。無理…だったんだょね…今日のぁの瞬間に初めて貴方を完全に見失った気がした…コレ失恋なんだって気付いた…さよならだょね…本当ゎ今日言いたいことあったんだょ…でも…無理だもんね…頑張るょ…次また人を好きになれるとき…その時頑張るょ…だから忘れるょうに頑張る…
…頑張るから
0
中3の時から好きだった他の人と違う貴方ゎ誰ょりも気になる存在で誰ょりも失いたくない存在だった。貴方を失いそぅになってゎまた探して何度も繰り返してきた。貴方に会えたことものすごく嬉しかった。運命だと思った。何があってもぃつかゎ2人くっつくと思ってた…でも違った…今日ゎ気分が悪いせぃもあって自分ゎ態度悪かった…けどそんな自分をすぐ帰した貴方ゎ何だか冷たくて…泣きたかった…ぁんなメェル送ったせぃで一番キツイ一言が返ってきた…ぁのメェルどんな気持ちで打ったの…?
…頑張るから
…頑張るから
0
忘れらない…
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
0
最近別れたんだけど、めっちゃつらぃ(._.)…死にたいくらぃに落ち込むオレを誰か助けてくださぃ(:_;)…
0
?
0
ゆ○○?
0
大○さん
0
いつも一緒に遊んでいた女の子がいて、その女の子ゎ好きな人がいて、その人と一緒に暮らすって話を聞いたんですよ↓
0
はなぜ失恋したんですか?
0
今日の朝失恋しましたぁ…
さっきまで泣いてたょぉ↓↓
さっきまで泣いてたょぉ↓↓
0
自分はたまに出てきますよ〜!くさいけど、今は会えるのは夢の中だけです(笑)幸せですね☆前より、前向きになってるみたいで良かったです♪(o^o^o)安心しましたぁ!自分新しい好きな人はすでに撃沈してますょ(笑)相手が急に内地にいくっていったので、いっちゃいましたょ〜!自分の気持ち伝えないと絶対後悔すると思って!!頑張りました(^^)v今でも、連絡とかはとってますょ♪まだまだ諦めないつもりです(笑)相手は大変だろーけど(^o^;
0
ランランさんも夢にでてきたんですかぁ!!!夢から覚めたあとは切なくなるけど、夢の中ではめっちゃ幸せですよね♪
毎日でてくればいいのにって思いますよ(^0^)v枕の下に写真でもいれましょうかね(笑)しかし、残念な事に、
夢に出てきたのは一度きりでしたよお><でもその後からはほんと頑張ろうって気持ちが強くなったし、もう大丈夫な
気がするから今はまだ我慢できるかなw
てか、俺は素敵な男性にはほど遠いですよ(^^;)
けど、いつか会える日までには素敵な男性になれるように自分を磨いていきたいと思いますw
ランランさんは今は新しい人を好きになることができたんだっけ?経過はどのような感じですかね?
毎日でてくればいいのにって思いますよ(^0^)v枕の下に写真でもいれましょうかね(笑)しかし、残念な事に、
夢に出てきたのは一度きりでしたよお><でもその後からはほんと頑張ろうって気持ちが強くなったし、もう大丈夫な
気がするから今はまだ我慢できるかなw
てか、俺は素敵な男性にはほど遠いですよ(^^;)
けど、いつか会える日までには素敵な男性になれるように自分を磨いていきたいと思いますw
ランランさんは今は新しい人を好きになることができたんだっけ?経過はどのような感じですかね?
0
てッちゃんと別れてぁッとLlぅ間に?ヵ月が過ぎナニ…はぢめゎ誰ヵに取られナニりするのがめッちゃ嫌でそんな事を考ぇてゎ泣Llて…。すぐに忘れられるッて心のどこヵでゎ思ってて…でもそれゎなヵッナニ。てッちゃんとの楽∪Ll思Ll出ばヵり思Ll出∪てゎ泣Llての繰り返∪…別れナニ理由もちゃんと聞かされてなヵッナニ∪。自分の?で整理できなヵッナニ…受け入れナニくなヵッナニ…付き合ってLlナニ時ゎかなのゎがままばッヵナニ゛ッナニね。きっとそれで続ヵなLlッて思ッナニんだょね…。ぁんなに大好きでLl⊃も楽∪ヵッナニヵらLlきなり別れて納得できなヵッた…でも,そんなぁる日てッちゃんにゎ彼女ができナニね…苦∪くて苦∪くてしヵナニなヵッたょ。その彼女を殺∪て∪まLlナニLlとさぇ思ってた自分がLlナニ…今思うと最低ナニ゛ょね。ごめんね。ぁのね…てッちゃんの事を世界?愛∪てゑのゎこれヵらもヵなナニ゛ょ。まナニどこヵで出会LlナニLlな…愛∪てるょ。てッちゃん…
0
元カノと別れて辛かったけど、前向きに頑張ろうと、別れた次の日からは絶対泣かないってきめて、それから3週間!いろいろ忙しいということもあり泣くことはなかった!けど…夢の中で彼女がでてきた(>_<)とっても楽しくて幸せな夢でした!けど、夢から覚めた後に、失ったものの大きさを感じ、やっぱり彼女じゃなきゃだめだと思った…自然と涙がでました………いつまた会えるかわからないけど、もしまた会う日があり、その時までこの気持ちが変わる事なかったら、また思いを告げようと思います!その時の結果がどうであれ、その日まで、この好きという気持ちを大事にすることにしました! この間は次の恋愛をしようということで前向きになろうと決めたけど、彼女がどこへ行こうが、この気持ちを大事にしていこう☆そんなふうに考えたら気持ちが楽になったので、またいつか出会った時、別れる前より絶対イイ男になってやる!!!!!という気持ちで前向きに考えていこうと思いました☆以上!独り言でした(^0^)
0
はぁーい☆結構このトピみるの好きなんで、また書き込みあればきますね☆(^^)v 自分も、悩んだら書き込みします!今日も、一日頑張りましょー!p(^^)q♪
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |