失恋した人はぁここにあつまれ!! [240]
作成日時:2006/01/09 20:31:01
フッた、フラれたけど、忘れられないあの人!!全員大集合そして皆で相談し合おう!!
投稿メッセージを表示( 240 件中 11 件 〜 25 件目)
あの人は、どうしてカンタンに二股かけるのですか、
もう人を信じることができません、
もう人を信じることができません、
0
スポンサーリンク
うさぎさんの諦めきれない人の彼女ってどんな人なの???
0
よく分かんなぃんだ・・・
会ったことなぃし・・・
会ったことなぃし・・・
0
スポンサーリンク
そォなんだァ↓↓
0
彼氏と別れました。一年半しか付き合ってないけど結構引きずってます(:_;)ちゃんと思い出に出来る日はくるのかな(:_;)
0
スポンサーリンク
彼氏と別れました(:_;)一年半付き合ってたから結構引きずってます。ちゃんと思い出に出来るかな(:_;)
0
違うトピにもゆうさんに書き込みしましたが、思い出に出来る日はきっとくる!人によって時間はかかるかもしれないけど、焦る必要はないよ!私もずっとひきずっていたけど、今はちょっとずつ前に進もうと頑張ってます!だからゆうさんも頑張って☆どうしても諦められないなら自分の思ってる事を伝えてみたらどうですか?良かったら話聞きますよ!
0
きっと失恋をひきずる人の気持ちって同じような思いをした
人にしかわからないと思う。正直あたしもこんなにツライ失恋を
するまではずっとひきずる人の気持ちが解らなかった。でもそれって
それだけ人を真剣に愛せる事ができる証拠だよ。少なくてもここに
いる人達はみんな人を真剣に愛せる人たちって事だよ。
人にしかわからないと思う。正直あたしもこんなにツライ失恋を
するまではずっとひきずる人の気持ちが解らなかった。でもそれって
それだけ人を真剣に愛せる事ができる証拠だよ。少なくてもここに
いる人達はみんな人を真剣に愛せる人たちって事だよ。
0
アトムさんありがとうございます(>_<)本当に辛くてまだ一年半しか一緒にいなかったのにもう離れてしまうなんて辛いです(:_;)私は彼氏の気持ちも考えずに自分の考えやワガママばかりを押し付けていたんです。そしていつからか相手への思いが依存なのか好きなのかがわからなくなりました‥間違った愛し方だったのかもしれません。どこかで見返りを求めてしまっている自分がいたから。
あまり考えがまとりませんでした(:_;)話聞いてくれてありがとうございます(:_;)
あまり考えがまとりませんでした(:_;)話聞いてくれてありがとうございます(:_;)
0
人と付き合うのは難しいですよね↓片方の想う気持ちが大きすぎたら重くかんじる。逆にすくなすぎたら想われてないと思ってしまう。
0
最近彼氏と別れちゃった..振られちゃったんだけど、1年半も付き合ってたから忘れられそぅになぃゃ(>_<)
ハァ.. ⊃д<。)ヾまぢで引きずりたくなぃょ〜〜〜(人*´Д`)↓ァィツのバカ〜〜((o(><)o))
ハァ.. ⊃д<。)ヾまぢで引きずりたくなぃょ〜〜〜(人*´Д`)↓ァィツのバカ〜〜((o(><)o))
0
マジ別れると思わなかった↓
ハァ…↓何で人は人を好きになるんだろうね…
誰か助けてぇ(/д\;)
0
マジ別れると思わなかった↓
0
ぢぶωも-3日前に別れました・・・
オトコってょくわからなぃですょねw
オトコってょくわからなぃですょねw
0
5日で別れましたょ・・?
スキぢゃなぃ自分に気がついたって・・
ぉぃ!どんだけ自己チュゥなの!?
こんだけスキにさせとぃてちゅぅもしたのに・・
それゎナィでしょ・・・・・・・・
スキぢゃなぃ自分に気がついたって・・
ぉぃ!どんだけ自己チュゥなの!?
こんだけスキにさせとぃてちゅぅもしたのに・・
それゎナィでしょ・・・・・・・・
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |