外人☆ハーフ☆クォーター☆の人!! [564]
作成日時:2006/01/03 15:40:33
外人☆ハーフ☆クォーター☆の人!!いたら来て↑話したぃ♪♪
投稿メッセージを表示( 564 件中 191 件 〜 210 件目)
いいょん♪♪
0
スポンサーリンク
いいょん♪
0
女の子☆話ししょ〜??
0
スポンサーリンク
ハーフって良い体系してる人居るよね。
俺はそうでもないが
俺はそうでもないが
0
暇な女の子いるかね?
0
スポンサーリンク
暇や…
0
ハーフの人の明るいところが好きだな♪一緒に居て楽しいし☆ハーフの彼氏が居ない人〜話ししょ☆
0
メール大丈夫ですょ!!自分も言おうと思ったけど断られたら…って考えちゃったからさぁ↓(:_;)だから大丈夫だからメールしょ♪♪
0
でもすごいよっ☆★こちらこそよろしくぅ(>_<)あっ、普通にメールとかできますぅ??無理ならいいからさぁ(>_<)
0
みんなからはすごいって言われるけど自分ではどぅなのか分かんない(-.-;)笑
自分は19だょ♪ョロシクね☆
自分は19だょ♪ョロシクね☆
0
へぇ(>_<)そうなんだぁ☆★すごいじゃん!!自分は今年21才だよぉ!!♪さんは??
0
ハーフはいぃよねぇ♪自分は親は二人共、生まれは沖縄だけど育ちは外国なんだぁ〜!!笑
かつはぃくつぅ〜?
かつはぃくつぅ〜?
0
全然いいですよぉ(>_<)ハーフって自分的にはいやなんですけどどんなぁですかねぇ??
0
誰かお話しょぅ?☆彡
0
こんにちは!!私はハーフではないけど良かったら話そう☆彡
0
自分ハーフなんだけどそれでもいいって人話しよぅ(>_<)
0
日本人万歳!!!
0
初めて出来た彼氏がハーフだった!付き合った期間は短かったけど‥本当に大好きだった〜!
いきなりモテだしたりしたけどかっこよくて大きくて面白いとこが好きだった。今は友達にも戻れないままだけど‥いつか戻れたらいいな(^O^)
今の彼氏とは長い付き合いで仲良くしてます!けど時々夢に出てくるんだよな〜f^_^;
R君思い出ありがとう!いつか友達に戻ろうねp(^^)qバイバイ☆
いきなりモテだしたりしたけどかっこよくて大きくて面白いとこが好きだった。今は友達にも戻れないままだけど‥いつか戻れたらいいな(^O^)
今の彼氏とは長い付き合いで仲良くしてます!けど時々夢に出てくるんだよな〜f^_^;
R君思い出ありがとう!いつか友達に戻ろうねp(^^)qバイバイ☆
0
いいね!
カッコいいよ
カッコいいよ
0
私の彼氏クオーターで、他中からモテモテですよぉ!!
とられないように注意しないと…(>o<;)
とられないように注意しないと…(>o<;)
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |