女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
投稿メッセージを表示( 1431 件中 591 件 〜 610 件目)
李はしばらく恋はしま?笑 時間かけて 本当に
好きな人見つけますよ(´∀`)
好きな人見つけますよ(´∀`)
0
スポンサーリンク
一緒にみんなで話しましょう(^o^)/
0
はじめますて= オィラ14ドス! 恋人いませんニャ
0
スポンサーリンク
めちゃいい人ですよ!
0
やあ(*^□^*)☆お帰り(笑)
0
スポンサーリンク
やほぉ
0
こんばんゎ〜(*^□^*)
話そう話そう(笑)
今母親の携帯をいじりながら掲示板見てま―すч(・д・ч*)Vodafone難しいね〜(泣)
話そう話そう(笑)
今母親の携帯をいじりながら掲示板見てま―すч(・д・ч*)Vodafone難しいね〜(泣)
0
みなさんこんばんわ(^^)v初めまして♪よろしくお願いします☆彡色々話しましょう!
0
元気になってくれたならよかった(笑)
え?私ゎただのお人好しなだけです(*○′3`)σ♪(笑)
え?私ゎただのお人好しなだけです(*○′3`)σ♪(笑)
0
AIRさんいい人ですね!元気でます。
0
そぉなんだぁ〜…( ̄□ ̄;)!!
ん〜。。。気になる人ッて自然にできるもんだょ〜?(^-^)これからゆっくり、素敵な恋をするといいょ☆焦っちゃだめょッ?(*´∀`*)Fight!ッ
ん〜。。。気になる人ッて自然にできるもんだょ〜?(^-^)これからゆっくり、素敵な恋をするといいょ☆焦っちゃだめょッ?(*´∀`*)Fight!ッ
0
俺好きな人いないんです!
0
ごめんにゃ(笑)二人いる人もいたみたい(*´艸`*)(爆)説得意味なし☆
ん〜?そぉなんだぁ…好きな人とかいなぃのかょ…ァタックしろょぉッ((≧∀≦))(笑)
ん〜?そぉなんだぁ…好きな人とかいなぃのかょ…ァタックしろょぉッ((≧∀≦))(笑)
0
説得力あります!俺彼女いないですよ!
0
私の考えだと…彼氏も彼女も同じような気がするなぁ…。変も、彼女いたら、彼氏なんかいらなぃでしょ?(笑)☆
好き合って付き合う人って一人でいいんじゃなぃかな?(^-^)だから私ゎ彼女しかいませんよッ
変ゎ彼女ぃるのかぃ?(^-^)
好き合って付き合う人って一人でいいんじゃなぃかな?(^-^)だから私ゎ彼女しかいませんよッ
変ゎ彼女ぃるのかぃ?(^-^)
0
そうですね!彼氏わいないの?
0
変→ん?そぉいうトピだょねココ(笑)そおょ私ゎレズよ〜(*´艸`*)☆〃めっちゃ大好きな彼女ぃるゎょ(笑)
マリ―たん→彼氏ゎ男の子?ってか、本土から来たんだぁ〜((≧∀≦))沖縄ゎどおだぃッ?
マリ―たん→彼氏ゎ男の子?ってか、本土から来たんだぁ〜((≧∀≦))沖縄ゎどおだぃッ?
0
ぁナニ∪ゎぁ内地絡沖縄レニ引っ越∪τきナニωナニ〃ぁ(*´∀`*)もちめナニ?ナニ〃ぁぃちゅきfょ彼氏ぃゑョォ☆彡
0
AIRさん女なのに彼女いるんだ!レズってやつ?
0
私かいσ(゚∀゚?)外見ゎ中性だけどちゃんとした女の子よッ(V)o\o(V)ぇ(笑)
南部都会だょ〜(T_T)ウチからしたら……内地並(笑)
南部都会だょ〜(T_T)ウチからしたら……内地並(笑)
0
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |