女だけど女が気になるって人☆★ [1431]
作成日時:2005/11/11 23:50:40
自分最近でーじ女の子がきになるわけ・・・
自分も女の子がきになるって人いたら友達なってほしーな〜〜
一応自分はよくボーイッシュっていわれるよ★
できれば、女の子っぽいこがいいな〜〜
まあ、一応待ってマース!!
投稿メッセージを表示( 1431 件中 556 件 〜 575 件目)
私ゎこれからだから勉強せな…(泣)
0
スポンサーリンク
きょうでおわり だからちからつきたぁww
0
ありがとうなッ(´・ω・`)
ん〜。。。てか、明日もテストぢゃないの?
ん〜。。。てか、明日もテストぢゃないの?
0
スポンサーリンク
おぅ^^べつにかまわんよぉ^^できるときだけに
返事まっとるから
返事まっとるから
0
ごめんね?いつも返事遅くて(´・ω・`)明日からバィト入るから…またメール遅れるかもやけど、いつでもメールしてきてな?
0
スポンサーリンク
またな!!Ф!ワラw
air=はなそうぢぇい〜
air=はなそうぢぇい〜
0
またね〜(^-^)☆気をつけて行ってらっしゃぃ
0
じゃあ自分そろそろ出かけるんでまたたくさんはなしましょうね(^o^)/
0
私ゎリバのネコ寄りで、彼女ゎリバのタチ寄りなの☆〃時々攻め交代するょ(爆)?(ΟдΟ;)アッ…秘密だた…(笑)
中ゎタチなんだぁ〜…((≧∀≦))タチ1匹入りました〜ッ店長ッ(笑)
中ゎタチなんだぁ〜…((≧∀≦))タチ1匹入りました〜ッ店長ッ(笑)
0
そうだよ(^-^)みんながいるからなんでも相談していいんだよ☆彡
0
メールしてるし・・^^だから送るんだべ〜
0
一人ぢゃないよ?皆いる(^-^)ね?寂しくなったら連絡してきてよ☆
0
air=ありがとん子笑 おぃら隣にだれかいなきゃ
不安で怖い だから学校のときは友達がいないと廊下あるけない
笑 1りがいやだから。 最近病気しやすいの・・なんでだろぉね
Ф=おぃらゆっくりすすんだるw
不安で怖い だから学校のときは友達がいないと廊下あるけない
笑 1りがいやだから。 最近病気しやすいの・・なんでだろぉね
Ф=おぃらゆっくりすすんだるw
0
李、ゆっくりゆっくり前に進もう(^-^)
後ろ振り向かなくていいから…。
李にゎ今まで歩いてきた道よりも、これから歩いていく道の方が長いから…。。前を向いて、一歩ずつでいいから前に進もう☆皆がいるから、皆で一緒にまえに進もう
後ろ振り向かなくていいから…。
李にゎ今まで歩いてきた道よりも、これから歩いていく道の方が長いから…。。前を向いて、一歩ずつでいいから前に進もう☆皆がいるから、皆で一緒にまえに進もう
0
まだはっきりわからないけどそうなのかもね・・・
がんばろぅかぁ・・・おぃらは時間かける^^ゆっくり
がんばろぅかぁ・・・おぃらは時間かける^^ゆっくり
0
想いの強さが違ったら…相手も苦しくなってしまう場合もぁるょね(^_^;)けどさ…相手の事を考えて想うのなら大丈夫じゃないかな?自分の気持ちだけを押し付けたりしなければ…嫌われる事はないと思うよ(*^□^*)大丈夫ゃから☆
0
そんなに重い病気なんだ…きっと辛いよね(>_<)考えたくないかもしれないけど失うことを考えてしまって寝れなくなるの?
0
L1ろL1ろね まぁ怖い気持ちはかわらないんだぬん(;;)
0
そう言ってもらってゎいるけど…。。。彼女失うのがめっちゃ怖いゎ…(^_^;)う〜…。。。こんな話なってごめぇんな↓↓
0
一途になることはいいことだと思うけどなんで李は一途になるのが怖いの?(・_・?)裏切られたの?
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |