☆何でも相談☆ [824]
作成者:?
作成日時:2005/08/28 05:42:06
どんなささいな事でもいぃんで相談して下さい!!相談相手になりますよ☆悩みなんて無くしちゃえ〜!!!
投稿メッセージを表示( 824 件中 321 件 〜 340 件目)
今彼氏とケンカして、私の方から別れた方がいいんじゃないと話したんです。彼氏は私のこと好きだけど、私が別れたいなら別れると‥。
好きな気持はあるのですが、一緒にいるとイライラすることが最近多くて‥↓お互いにマイナスになってるんじゃないかと思ってしまうんです(ToT)
私の気持が整理ついてなくて、どうしたらいいのかわかりません↓
今日の夜までに結論を出すことになったんですが(+_+)
好きな気持はあるのですが、一緒にいるとイライラすることが最近多くて‥↓お互いにマイナスになってるんじゃないかと思ってしまうんです(ToT)
私の気持が整理ついてなくて、どうしたらいいのかわかりません↓
今日の夜までに結論を出すことになったんですが(+_+)
0
スポンサーリンク
今別れたら後悔しない?
0
たぶん後悔しますσ(´∧`o)。
0
スポンサーリンク
別れない方がいいと僕は思うな。僕も前カノとの時がそうでさ…会っても喧嘩ばっかで別れたんだよね(。><。)
でも別れてから相手の大切さに気付いてなんでもっと優しくできなかったんだろうって後悔したよ↓かなり引きずった↓
後悔だけはしない方がいいよ!
でも別れてから相手の大切さに気付いてなんでもっと優しくできなかったんだろうって後悔したよ↓かなり引きずった↓
後悔だけはしない方がいいよ!
0
そうですよね‥↓
ケンカばかりしてると好きなのか嫌いなのかわからなくなってくるんですよね(>_<)
相手を思いやる気持が大切ですよね!!私かなりわがままで自分でもわかってるんです↓その上冷たくあたってしまって‥。どうしたら後悔しないなんてわからないけど、自分の気持ちがどうなのかじっくり考えて結論だします‥。
ケンカばかりしてると好きなのか嫌いなのかわからなくなってくるんですよね(>_<)
相手を思いやる気持が大切ですよね!!私かなりわがままで自分でもわかってるんです↓その上冷たくあたってしまって‥。どうしたら後悔しないなんてわからないけど、自分の気持ちがどうなのかじっくり考えて結論だします‥。
0
スポンサーリンク
大切さって失って初めて気付くものだから今は大切にできなぃのも仕方ないと僕は思うよ( ^ー゚)bじっくり考えて結論だしてね☆
0
すきになってしまいました!!!!!涙 完全に片思いです,,,。これって諦めるしかないんですかね?本当にかなり好きです。相手は私の事知ってるかもわからないんですけど,,,,,。
0
妊娠の初期症状ってどんなものですか?お腹痛くなったり,吐き気とかありますか?(;_;)
0
彼女がいる男が好きになったんなら仕方ない。
人間誰を好きになるか分からないんだから傷ついてでもいぃからアタックしてみれば!!!?
後悔しないよりはいぃんじゃない!!
相手がストロベリーさんのこと知らなかったらまずはお友達になって急接近(笑)
人間誰を好きになるか分からないんだから傷ついてでもいぃからアタックしてみれば!!!?
後悔しないよりはいぃんじゃない!!
相手がストロベリーさんのこと知らなかったらまずはお友達になって急接近(笑)
0
痩せたいんだぁょ〜(T□T)
誰かいいダイエット方法教えて!!!!
ちなみに5キロは落としたい!!!!!!
誰かいいダイエット方法教えて!!!!
ちなみに5キロは落としたい!!!!!!
0
頑張れ♪ストロベリー!!!!
0
悩み??
0
初めまして☆
相談のってください!!
ぁたしには
半年前に別れた彼がぃるんですけど
その人のコトが
忘れられません!!
今 毎日のように
メールもしているし
最近は
ほぼ
毎日会っています。
それはそれで
うれしいんですが
時々
チュを してきたりするんです。
また
ぁたし
最近車の免許取ったんで
それをぃぃコトに
そちゅう 送り迎えを
やって ぁげてます。
ぁたしは
送り迎えすることがイヤなゎけでは
ないんですが
ただ彼に利用されてるんじゃ
ないかな??
って思います。
皆さん どう思いますか??
ぁとどうしたらいいと思いますか??
0
完璧に足として利用されてるな!!!!かわいそうに(>_<)
0
完全に利用されてんじゃんよ!!
0
やっぱり
利用されていますよね・・・
でも
会いたくなっちゃうので
断るコトができないんです。。
どうしたらいいと思いますか??
0
学校同じなんですよ。。
迎えにゎ
行かないようにします!!
でも・・・
そんな人でもまだ
忘れられないって思うんです。
忘れられることなら
忘れたいですけど・・・
自分の気持ちに
ウソゎつけません。。。
0
自分は中学のときにこくられてふった人がいるんですけどそれから三年たって高校も卒業するんすけど今からでも可能性あると思いますか?
0
APさん告って気持ちを伝えるのは大事だと思うょ♪相手がどぅ返事するかわわからなぃから気持ちを伝えてみたらぁ(o^-'')b後悔だけはしなぃほうがいいょ!!
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |