☆何でも相談☆ [824]
作成者:?
作成日時:2005/08/28 05:42:06
どんなささいな事でもいぃんで相談して下さい!!相談相手になりますよ☆悩みなんて無くしちゃえ〜!!!
投稿メッセージを表示( 824 件中 121 件 〜 140 件目)
私は、最近いままでにない変な恋愛をして
います。笑
実は、スキな人がいたんです。メ〜ルもやって
て正直この人しかいない!!っっておもった
けど、彼には彼女ができちゃいました。
私は
でもスキな気持ちはかわらず、片思いしてきました
。でもその後一度ほかの人に恋してしまいました
。べつにつきあってるわけではないんで
すよ。それで、今、私は最初スキになった人を
思ってます。彼女いてもスキなのは事実でした。
けど、もう1人の人も性格よくて優しいのでわたしは
ゆれています。
こんな時どうしたらいいですか??
おねがいします。返事ください。
います。笑
実は、スキな人がいたんです。メ〜ルもやって
て正直この人しかいない!!っっておもった
けど、彼には彼女ができちゃいました。
私は
でもスキな気持ちはかわらず、片思いしてきました
。でもその後一度ほかの人に恋してしまいました
。べつにつきあってるわけではないんで
すよ。それで、今、私は最初スキになった人を
思ってます。彼女いてもスキなのは事実でした。
けど、もう1人の人も性格よくて優しいのでわたしは
ゆれています。
こんな時どうしたらいいですか??
おねがいします。返事ください。
0
スポンサーリンク
最初好きになった人じゃなくて、もう1人の人と付き合ったら?
0
恋愛相談乗って下さい(>_<)
0
スポンサーリンク
自分でよければのりますよo(^-^)o
0
聞きますo(^-^)oアドにメールして!!
0
スポンサーリンク
あの…相手に自分に対する気持ちを聞きたいんですが…聞く方法ゎやっぱコクる事ですかね??
0
私にゎ今好きな人が居ます★☆その人とゎ同じクラスで一応メアドも知ってます!!メェルでゎ普通に話すことが出来るけど学校でゎ相手を見る事すら出来ません・・・恥ずかしいのと、目があったらドォしたらぃいんだろう??と言う気持ちから見ることが出来ません(PД`q;)
このままでゎ恋の発展どころか仲良くもなれませんよね??? ちなみに相手からメェルが来た事が無く2ヶ月ぶりに自分から送ったけど、同じクラスなのに微妙だったと思いますか??? こんな自分にアドバイス下さい(><)長くなってスミマセン↓↓
このままでゎ恋の発展どころか仲良くもなれませんよね??? ちなみに相手からメェルが来た事が無く2ヶ月ぶりに自分から送ったけど、同じクラスなのに微妙だったと思いますか??? こんな自分にアドバイス下さい(><)長くなってスミマセン↓↓
0
わたしは、とある学生ですが、いまほかのクラスから嫌われている人が、多いクラスなんです。だから、わたしは、ほかのひとといるようにしています。その集団にいまちょっとしかとされぎみです。でもそのしゅうだんは、私からすると、どうでもいいグループなんです。しかも、よそからは、評判は、わるくて、ちくらー、ある意味、オタクなんです。けんかうってきたくせに、仲間が?人位しかいないんです。しかも、みんな、仲間もオタクなんです。ともだちにそうだんすると、「どうせあの集団は、はなくそみたいなもんだから、あいてにしなくてほっとけば?」といってくれました。どうたいしょすればいいですか?
0
お前はどんだけ奥手だば!とりあえずなんでもいいから話しれよ。話かけるのできないなら相手から話かけるようにしむけれ。その相手の目の前をなんか往復しながらちらっちらっちらっみたり凝視したり工夫しな。お互いの共感できる話など。昨夜のメールした内容などを話したり。頑張りなさいよ
0
すみません…きいてください…わたしには彼氏がいます…でも別れないといけないかもしれません…彼氏がまえに付き合ってた人が妊娠したかもしれないんです…彼氏は別れないっていってるけどもしその人が子供をうむんならわたしは別れようと思ってます…そしてちゃんと責任をとるべきだと思います…でもわたしにとってかれは本当に大好きで大切な人ナンデ別れるのはいやです…どうすればいいですか?
0
大丈夫だよ。頑張れいきなりさん
0
自分だったら別れないよ!だって責任とるって言っても彼が好きなのはあなたなんだから!でも彼氏はちゃんと元カノと話すべきだね!
0
元カノと長く付き合ってたけど、俺好きな人できて別れたんだ!今その好きな人と付き合ってるんだけど、元カノのこと完全にふっきれてんくて!今でも元カノと連絡とってるし、今カノとも付き合ってる!どうしたらいいのですか?
0
いって、お前最悪。元カノが妊娠してたら彼とは別れた方がなりのためだと思う。彼氏が責任取るかは謎だね。
0
ゃって2週間立つんですけど〜基礎体温が上がって血圧も下がってるんですけど!これって妊娠してる可能性ありますか??
0
それはどぅいうこと?嘘ってこと?
0
まずはその人に病院にいってもらわないとどうしようもないんじゃない??
0
ってことは、その子は妊娠してないかもってことかな?
0
その可能性はないですかね・・・
0
もし、妊娠してないなら彼氏はどぅするんかね?いきなりさんとこ戻ってきてほしいもんよね!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |