男のどこを見る? [2198]
作成者:つむじ
作成日時:2005/08/22 23:33:51
女の子は初対面の男子のどこを見ますか?あと、どこがどうだったら魅かれますか?女の子の意見を聞かせて下さい!!
投稿メッセージを表示( 2198 件中 1321 件 〜 1335 件目)
大丈夫ょん(^O^)夜遅かったからしょうがないょ(>_<)じゃ☆今日も話そうね↑↑また来たらカキコしてょ(=^^=)
0
スポンサーリンク
カッキ〜!♪!♪
0
いりゅ♪
0
スポンサーリンク
今年ゎ一言で言えば波乱万丈でした↓↓
彼女できたり…別れたりそんな感じ…あ!?かゃの☆ゎ今まで何人付き合った??
0
そっかぁ…(^-^)
かゃのは?人…だけど半年も続かない…(>_<)
まだココロの底から好きになった事なぃ…たぶん男の人信じれなくなってるのかな…わかんなぃ(^_^;)
かゃのは?人…だけど半年も続かない…(>_<)
まだココロの底から好きになった事なぃ…たぶん男の人信じれなくなってるのかな…わかんなぃ(^_^;)
0
スポンサーリンク
いきなりsorry…直で聞いちゃった↓↓許して…俺も心の底から好きって人と付き合った事ない↓↓
0
ぅうん、大丈夫だょ!☆
カッキーもかぁ…☆★
どんな子がタイプ?
カッキーもかぁ…☆★
どんな子がタイプ?
0
わかるよォ♪優しさをそんままォーラで出してる子でしょ(^-^)★かゃのは…優しいけど、Coolで夢を持ってるたのもしい人かなぁ★
0
おぉ!ありがとぉ(^O^)わかってくれてうれしい↑↑かゃのゎ…優しくて☆coolな人が好きなんだ!!だったら俺ジャン!?(笑)
0
Coolすぎが好きィィ!
そーなの(笑)!?だったら嬉しいな(笑)
けっこぅ、かゃの冷たいょォ〜(笑)好き嫌いはっきりしてるからそれをちゃんと受け止めてくれる人がいい(^-^)だからカッキ〜が思ってるほど優しくないかもなぁ…(^▽^;)
そーなの(笑)!?だったら嬉しいな(笑)
けっこぅ、かゃの冷たいょォ〜(笑)好き嫌いはっきりしてるからそれをちゃんと受け止めてくれる人がいい(^-^)だからカッキ〜が思ってるほど優しくないかもなぁ…(^▽^;)
0
なんか☆かゃの☆の文見てると癒される(〃∇〃)多分自然体で話してからかなぁ〜
いいねぇ(o^-'')bかゃのゎ…好き嫌いはっきりしてるから…好きな人ゎとことん好きって意味さ!!
0
好きならとことん好きになるはずなんだけど…その経験がなぃ↓↓逆に嫌いになったら大嫌いなっちゃうょ…(>_<)
かなり自然体ダネ…♪♪
かゃのも素がでる(笑)
優しい彼女みつけなょ!
かなり自然体ダネ…♪♪
かゃのも素がでる(笑)
優しい彼女みつけなょ!
0
かゃのゎ好き嫌いはっきりしてるからいいね…かゃのゎ俺の事嫌いじゃないほうだょね?? かゃのとゎいい友達でいたい(〃∇〃)
0
カッキ〜の事嫌いぢゃないさぁ〜!(^-^)!
ぅん!友達でぃょー!!
ぅん!友達でぃょー!!
0
じゃ☆これからもよろしく(^-゜)ノ
かゃの…メール出来る??
0
87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |