「MENと愉快な仲間たち」 [922]
作成者:MEN
作成日時:2005/07/23 00:28:03
「M子の部屋」がなぜか消されてるじょ・・・
だからオイラの名で作っちゃいました♪♪今までの仲間もぉ
これからおしゃべりしたいお友達もぉ、たくさん遊びにきてちょ(≧∀≦)
投稿メッセージを表示( 922 件中 336 件 〜 355 件目)
サンェ‥キタ―(゚∀゚)―!!何処の?受かッたら行くッちゃネ♪邪魔しにwそか‥受験生ゎ大変らね(・_・;)そωなァタシにもぁともちょィ‥o
ほォなんかァ●´∀`●最近までとか??ァタシ夜型ゃけω、朝苦手なωョ―ワラ
ょし!!?号うィω?ァリの為に探してェエ(*´3`)〜♪
ほォなんかァ●´∀`●最近までとか??ァタシ夜型ゃけω、朝苦手なωョ―ワラ
ょし!!?号うィω?ァリの為に探してェエ(*´3`)〜♪
0
スポンサーリンク
(・。・)…
本島は、Max Wind over within 30ktsってことで・・・
暇人でしたぁ〜
本島は、Max Wind over within 30ktsってことで・・・
暇人でしたぁ〜
0
サンエーかな
(ヘ。ヘ)笑 一応まだはっきりゎしてないんだぁ…
(゚ε゜;)だから夏休みの間も考えないとぃけん
(O.O;)(o。o;)
そっかぁ…自分は昔新聞配達してたょ★ァリ子とは逆で朝の仕事じゃったよ☆彡
フル着俺もほしぃけどサイトなんもわからんなぁσ(゜ε゜;)
(ヘ。ヘ)笑 一応まだはっきりゎしてないんだぁ…
(゚ε゜;)だから夏休みの間も考えないとぃけん
(O.O;)(o。o;)
そっかぁ…自分は昔新聞配達してたょ★ァリ子とは逆で朝の仕事じゃったよ☆彡
フル着俺もほしぃけどサイトなんもわからんなぁσ(゜ε゜;)
0
スポンサーリンク
まぢでナ?(゜Д゜;?)!!めちゃショック‥笑
0
そヵooどーゅー職に就きたィのぅ(・ε・?)ぢゃァ、夏休み終ゎッたらそッこ―就活?系ですヵ?!
そォなωか☆まァ、色々ト忙しぃ時期だしネ(;´∀`)夜‥?時ぐらィまでょォ??
そォなωか☆まァ、色々ト忙しぃ時期だしネ(;´∀`)夜‥?時ぐらィまでょォ??
0
スポンサーリンク
ぅん★多分就職だな
┐(´ー`)┌ だから今年が最後の夏休みなのだよぅ…
自分は今はバイトしてなぃよん
(ё_ё)居酒屋かぁ…じゃあ夜遅くまでの仕事だねぇ…お疲れ様どす(*^−^)ノ
┐(´ー`)┌ だから今年が最後の夏休みなのだよぅ…
自分は今はバイトしてなぃよん
(ё_ё)居酒屋かぁ…じゃあ夜遅くまでの仕事だねぇ…お疲れ様どす(*^−^)ノ
0
暴風域は入らないってよ!
0
ァひゃひゃ●´∀`●今年で最後ッてどゅ事だぁ??思ッたら受験生ゃなィ??
だヵらさぁ★嬉しひwバィトゎ居酒屋系なバィトゃっちゃッてますが(*ゝω・*)b?号ゎ何ヵゃッてる?
ハィビカスのフ儿着ほすぃのになかなか‥;;
だヵらさぁ★嬉しひwバィトゎ居酒屋系なバィトゃっちゃッてますが(*ゝω・*)b?号ゎ何ヵゃッてる?
ハィビカスのフ儿着ほすぃのになかなか‥;;
0
だからよぅ
(´。`)8月よ!速度をおとしてくれ!もっと夏休みを楽しませてくれ!…なにげに今年で最後の夏休みなんだよなぁ…(ё_ё)
マジ!?本島には来ないと思ってた!バイト休みなるはずよ!笑 何系のバイトなん?
(´。`)8月よ!速度をおとしてくれ!もっと夏休みを楽しませてくれ!…なにげに今年で最後の夏休みなんだよなぁ…(ё_ё)
マジ!?本島には来ないと思ってた!バイト休みなるはずよ!笑 何系のバイトなん?
0
まぢ早ィけどゃoo一夏のァバンチュ―ルもまだッてゅ―のにィイィイ(PД`o)w
もりバナ〜♪♪
台風さ、本島にゎ?曰の昼頃に来るらすィょ☆バィト休みなるかなぁ?ワラ
もりバナ〜♪♪
台風さ、本島にゎ?曰の昼頃に来るらすィょ☆バィト休みなるかなぁ?ワラ
0
だからよ…
(゜ε゜;)まだまだ満喫してないのになぁ…
盛り上がる話し…略して盛りばな!笑
ん〜と…台風近いねぇ笑
(゜ε゜;)まだまだ満喫してないのになぁ…
盛り上がる話し…略して盛りばな!笑
ん〜と…台風近いねぇ笑
0
でしたネ●´∀`●w
夏休み‥何ヵ満喫してナィのに?月入っちゃッた↓
何ヵ盛り上がる話題ヲ!!
夏休み‥何ヵ満喫してナィのに?月入っちゃッた↓
何ヵ盛り上がる話題ヲ!!
0
起きてるよ
(^ニ^)夏休みだしさぁ★よふかしマンだもん!笑
(^ニ^)夏休みだしさぁ★よふかしマンだもん!笑
0
ぃえぃえ*≧∀≦)ノシ
てヵ未だに目が痛ィωで眠れナィっすネ(笑)
?号ゎィ⊃も遅くまで起きてるのぅ(・ε・?)
てヵ未だに目が痛ィωで眠れナィっすネ(笑)
?号ゎィ⊃も遅くまで起きてるのぅ(・ε・?)
0
やったね(^^)vありがとうございます★でも眠くなったら遠慮なくおやすみなさぁい★
0
ωー‥KYタソが眠ぃゅッてたから眠ろッかなぁしちょッたぁ(*´3`)〜♪でも?号がきたヵラ起きとこッかにゃ☆
0
ァリ子〜寝ちゃうのかぃ?
0
ゃぽ(≧∀≦)ノシ
0
久々登場!?号です!よろしくぅ(ヘ。ヘ)
0
ほんとに分かるぅ??(笑)さっきまでテレビ見てたから起きてるのさぁ(^-^)★
もぉ眠くてヤバイ(笑)
もぉ眠くてヤバイ(笑)
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |