- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- ペット(犬・猫・その他)
- ワンちゃんを新しい家族にお迎えご希望の方へ
ワンちゃんを新しい家族にお迎えご希望の方へ [10]
作成日時:2021/11/03 20:30:57
もうすぐジャックラッセルテリアの子が出産予定でございます。
ワンちゃんを家族にお迎えしたいと思われる方がいらっしゃるか
知りたいと思っております
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 10 件目)
ジャックライセル犬🐶の件で詳細問い合わせの仕方が分かりません。教えて下さい。まだ里犬募集しているのでしょうか?
0
スポンサーリンク
もう産まれましたか?里親は決まったのでしょうか?是非是非候補に参加できませんか?🐶大好きより宜しくお願い致します🤲
0
もう産まれて里犬募集してませんか?もし間に合うなら是非是非お願いいたします🤲!
0
スポンサーリンク
こんにちは‼️こちらまだ募集していますか?是非お譲り下さい!宜しくお願いします‼️
0
こんばんは。
是非お迎えしたいです。
よろしくお願いします。
是非お迎えしたいです。
よろしくお願いします。
0
スポンサーリンク
初めまして。
是非家族に迎えたいのですが、譲って頂けるなら宜しくお願い致しますm(_ _)m
是非家族に迎えたいのですが、譲って頂けるなら宜しくお願い致しますm(_ _)m
0
わんちゃんを家族にむかえたいのですが、わんちゃんお生まれになりましたか?
もし、譲るご予定がございましたら、譲って頂きたいと思っております。
もし、譲るご予定がございましたら、譲って頂きたいと思っております。
0
ワンちゃんを家族に迎えたいと思っています。
2
新しい家族を迎えたいと思ってます!
こちらの掲示板の使い方分からないのですが、どうやりとりすればいいのでしょうか?
こちらの掲示板の使い方分からないのですが、どうやりとりすればいいのでしょうか?
2
1
投稿者:C&B 投稿日時:2021/11/03 20:30:57
もうすぐジャックラッセルテリアの子が出産予定でございます。
5
|