ごーやー在宅ママワーカー募集【沖縄在宅ワーク】 [42]
作成者:匿名
作成日時:2017/05/11 17:36:31
ごーやー在宅ママワーカー募集【沖縄在宅ワーク】
http://www.goyah.net/okinawa_news/topics/page5550705.html
投稿メッセージを表示( 42 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
私もログインページ・パス等が消えてしまいできません。どうすればいいか教えてください(>_<)
0
スポンサーリンク
ログインページが見つかりません(;_;)
教えてください(;_;)
0
こちらを見て不安になってメールで問い合わせたら、10日ぐらい迄には全員送れるって返事来てました。昨日で8割くらいだそうです。私はさっき届きました。これからアクセスしてみます!
0
スポンサーリンク
私もまだID届きません。
0
みなさんIDきましたか?まだ来ない。。気長に待ちます(>_<)
0
スポンサーリンク
開始された方のコメントを見ると、
楽しそうです〜!
いつ頃までに
IDメールが届きますかね〜??
1
始めましたが慣れないと難しいです。スマホでできるのは有り難いですね。慣れたらいいと思います。
0
昨日パスワード届きました!今日から早速やってみてます。在宅ワークやおこずかいサイトいくつか登録してますが、これはおもしろいです。こういうのって今までは見たことないです。スマホだけな私はすぐ稼げるってわけじゃないですが、ウケます、ゴーヤーさんらしいです。ライター志望なので、早くレベル上がってコラム書きたいです。企画とかもしてみたいです!
1
ご回答:いまIDの連絡待ちです!
→ お待たせして申し訳ございません。近日中に届くと思いますので、よろしくお願い致します。
ご回答:アンケートとありますが、そのアンケートをやらないと応募は出来ないんでしょうか?
→ はい、アンケートにお答えいただいた方に、サイトへログインできるIDを発行しています。
今回は、2つの目的でアンケートをお願いしています。
1.アンケートは『プチわくワーク』をつくるに当たり、皆さまへどのようなお仕事をお願いするか、どのような使い勝手にするかなど、使いやすくするための参考にさせて頂いております。
今回、スマホでお仕事希望の方が多くいらっしゃったので、スマホでもできるお仕事をご準備いたしました。
住所等の個人情報は取りませんのでご安心ください。
2.在宅ワークと申しましても、弊社の直接のお仕事をしていただくため、確実にご連絡が取れる方にお願いしたく、初回のID発行は、ご返信いただけた方に限定しています。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ごーやーどっとネット
0
IDが送られてきません。
返信まってます。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 次の 10 件を表示 |