☆CRIMSON好きな人集合!! [46]
作成者:りょうこ
作成日時:2004/09/21 13:53:02
本部町出身のCRIMUSON好きな人メール下さい!!
投稿メッセージを表示( 46 件中 21 件 〜 30 件目)
大好き〜〜〜〜〜〜〜
0
スポンサーリンク
メンバーの名前&誕生日など・・・簡単な
プロフ分かる方教えてください^^
プロフ分かる方教えてください^^
0
クリムソンいいですよね!まだ1回しかライブ見たことないけど
CDよりライブのほうが迫力あってよかったです☆
みんなで応援していきましょうね!
CDよりライブのほうが迫力あってよかったです☆
みんなで応援していきましょうね!
0
スポンサーリンク
久しぶりにここの掲示板見ました。たまりょうの彼女かわいかったよ!ひでぽんの彼女とか美人だよ!友達がコンビニでクリムソン見たって言ってたよ!
みんなも本部に住んだらクリムソンに一度は合えるはずよ!本部に住んでてよかったって感じー!
みんなも本部に住んだらクリムソンに一度は合えるはずよ!本部に住んでてよかったって感じー!
0
一回目カキコできなかったみたいだからまた書き直したら・・・2回もしちゃった^^;
ごめんなさい↓こんな奴ですが(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク☆
ごめんなさい↓こんな奴ですが(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク☆
0
スポンサーリンク
CRIMSONいいよね!友達がCD貸してくれてなみも大好きになりました。
みんなカッコイイし歌も上手だしもう何も言うことなしって感じだよね!
みんなカッコイイし歌も上手だしもう何も言うことなしって感じだよね!
0
彼女いたんだね!でもさ〜普通に考えて彼女ぐらいいそうだよ!
複雑だろうけどファンならCRIMSONの幸せを喜ぶべきと思いますよ!私はうれしいです。
複雑だろうけどファンならCRIMSONの幸せを喜ぶべきと思いますよ!私はうれしいです。
0
でぇぇぇぇぇぢショック::泣きたい
0
ひどぽん&たまりょう彼女いるって少しショック!
他の人もいるのかな?知ってる人教えて☆
他の人もいるのかな?知ってる人教えて☆
0
CRIMSON好き!とくに!!玉亮とか!
ねぃろCもヵヮィィョね★
ねぃろCもヵヮィィョね★
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |