沖縄の観光タクシーもイイですョ! [3]
作成者:かよ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
先週、2泊4日で2回目の沖縄を楽しみました。前回はレンタカーで
したが、今回は偶然見つけた沖縄タクシー(ゆうゆう沖縄)のページで
観光タクシーを予約して観光しました。レンタカーとは違い、地元の
運転手(外間さん)ならではの観光ポイントなど、見所豊富でした。
美味しい食事や楽しいお話などタクシー観光もいいと思いました。チ
ョッピリな沖縄観光を味わえました。
投稿メッセージを表示( 3 件中 1 件 〜 3 件目)
沖縄の人しか使わんぜ。バレたね。
0
スポンサーリンク
ふつう、観光タクシーで
行くだろー
で、おまえウチナンチューかー?
行くだろー
で、おまえウチナンチューかー?
0
1
投稿者:かよ 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
先週、2泊4日で2回目の沖縄を楽しみました。前回はレンタカーで
したが、今回は偶然見つけた沖縄タクシー(ゆうゆう沖縄)のページで
観光タクシーを予約して観光しました。レンタカーとは違い、地元の
運転手(外間さん)ならではの観光ポイントなど、見所豊富でした。
美味しい食事や楽しいお話などタクシー観光もいいと思いました。チ
0
スポンサーリンク
|