伊是名 [64]
作成者:匿名
作成日時:2000/01/12 12:00:00
伊是名に関する情報など・・・
投稿メッセージを表示( 64 件中 26 件 〜 35 件目)
ユキジさんこっちよりそっちのほうがいいですよきっと。頑張って下さいね♪ここの番ゎいつでも嫁がいるんで!でゎぁ(^O^)/
0
スポンサーリンク
皆さん、こんにちは。そういえばこちらは沖縄掲示板ではあるけれど、よく考えたら「移住」でなく「観光」の掲示板だったんですよね...。
なのに必死で移住仲間やら情報求めたって来るはずないですよね...ほんと一人でアホやってました。
そんなわけで私はこちらから失礼させていただこうかと思ってます。
皆さん、お世話になりました。そしてご迷惑おかけしました。
>嫁さん
長い間、いろいろ情報ありがとうございました!
上の事に気がついて沖縄移住のHP探したのですが、実際移住された方の素晴らしいHP見つけたものでして、これからはあちらの掲示板利用させていただこうかと思ってます。同じ年代で同じ考えの方が大勢いましたので。苦笑。
それと...彼氏とお幸せに!では...。
なのに必死で移住仲間やら情報求めたって来るはずないですよね...ほんと一人でアホやってました。
そんなわけで私はこちらから失礼させていただこうかと思ってます。
皆さん、お世話になりました。そしてご迷惑おかけしました。
>嫁さん
長い間、いろいろ情報ありがとうございました!
上の事に気がついて沖縄移住のHP探したのですが、実際移住された方の素晴らしいHP見つけたものでして、これからはあちらの掲示板利用させていただこうかと思ってます。同じ年代で同じ考えの方が大勢いましたので。苦笑。
それと...彼氏とお幸せに!では...。
0
おしえていいのか(^_^;一応何年生なんですか?ユキジさんたしかDVDはなかったかと・・・一応ビデオわけっこう古い系?ですかね(笑)
0
スポンサーリンク
高校はどこですかぁ??私は那覇国際だよぉぉ。
0
伊是名の彼氏がいるんです(笑)
0
スポンサーリンク
そろそろ?になりますよ
0
20歳くらいですかぁ?今。
0
まだ結婚してませんよ(笑)
0
とくめいさん女ですよ!嫁ですから(笑)ユキジさん本ほんとにないでしょ(笑)でも海があるしドライブしてもあきない(^O^)景色いいですよ!
0
女ですね。そっちは男ですか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |