沖縄癒しの旅☆ [221]
作成者:まっちん
作成日時:2005/06/08 14:13:15
来月、一週間くらい一人沖縄旅行します。昨年も行ったけど、あまりにも時間がなくて…今回はゆっくりしたいと思っていますが、初めての一人旅で不安もたくさん。観光はやっぱりバスとか使った方がいいでしょうか?
投稿メッセージを表示( 221 件中 156 件 〜 175 件目)
明日身体測定だヵら休まなぃし((*O∀u*pqoO♪"名前!?Σ(*Oωo`●)自分ゎキミの高校さぇ知らなぃですヵら(≧∀≦)ノ笑))
0
スポンサーリンク
明日学校休むなょ〜♪♪(*^_^*) ってかキミの名前はなんねぇ?(笑)
0
寝てた゜+.(o´ω`o)+.゜笑))大丈夫---ッ(〇w''v`*●)+.゜平気?゜+(人Oц<●)+。
0
スポンサーリンク
寝てたばぁ〜?(笑) ってかだるかったら寝た方がよくない?
0
今日ゎ遊びに行ってなぃョ(´・ω・`)なんヵだるくて寝ちゃったら爆睡してた---ッ(●´3゚●)笑))
0
スポンサーリンク
もう寝たかと思った(笑) なんでか?遊んでるば?
0
ごめんネ(oΟΠ●)ずっと寝てた(≧∀≦)ノ笑))★☆
0
まだ寝てなぃョォv(*0ωU●)ノ笑))ご飯も食べてなぃし。゜(*ノДo*)
0
ありえてるからッ♪(笑) 大丈夫━━?? 風邪引いてるんじゃん!?
0
なんか体がだるぃッッ(´・ω・`)笑))?ヶ月ブリとかぁりぇなぃデショ---ッ(゜Д゜;≡;゜д゜)!!笑))
0
疲れた〜↓↓ 一ヵ月ぶりだからで〜じ動けんかった♪(笑)
0
ぉ疲れサマ--(≧∀≦)ノ★☆笑))
0
付けてたら寝ないから♪♪ ってか今部活終わった〜♪
0
コンタクトつけて寝ちゃったら死にます(*´□`)笑))今日ゎ?校時だから眠ィィ(´・ω・`)笑))
0
毎日夜はコンタクト付けとけな♪♪ってか今日は部活ないから眠くならないでしょ!?
0
コンタクトしてたら眠れなぃヵら睡魔に勝てるョォv(*0ωU●)ノ笑))前もってぃっときます(●´3゚●)笑))
0
誰も睡魔には勝てんでしょ♪ しかも前もって言うな♪(笑)
0
自分きゅ-に睡魔に負けちゃぅヵらッ(≧∀≦)ノ★☆笑))前もってごめんネ。゜(*ノДo*)笑))
0
二回目でも同じ♪(笑) まさか三回目はないよねぇ〜!?(笑)
0
慣れたッて!!Σ(*Oωo`●)まだ?回目だしッ(●´3゚●)☆彡笑))
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |